Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Похудеть к лету!Представьте — перед вами вдруг появился волшебник и он предлагает наделить вас одной суперспособностью. Что бы вы выбрали?
Посмотреть вложение 1984739
Обновлять здоровье свое и близких до идеальных значенийПредставьте — перед вами вдруг появился волшебник и он предлагает наделить вас одной суперспособностью. Что бы вы выбрали?
О. Мы часто об этом говорили в детстве.Представьте — перед вами вдруг появился волшебник и он предлагает наделить вас одной суперспособностью. Что бы вы выбрали?
Высыпаться за час, как за восемьперед вами вдруг появился волшебник и он предлагает наделить вас одной суперспособностью. Что бы вы выбрали?
или просто выспатьсяВысыпаться за час, как за восемь
Нет, я высыпаюсь, но сплю семь-восемь часов в основном. А хотелось бы добавить ко времени бодрствования ещё часов шестьили просто выспаться
Чтобы каждый год в день встречи с волшебником одно моё желание исполнялось.Представьте — перед вами вдруг появился волшебник и он предлагает наделить вас одной суперспособностью. Что бы вы выбрали?
я же про себяНет, я высыпаюсь, но сплю семь-восемь часов в основном. А хотелось бы добавить ко времени бодрствования ещё часов шесть
хитро, но это же не суперспособностьЧтобы каждый год в день встречи с волшебником одно моё желание исполнялось.
А я про себя))) А вот ты почему не высыпаешься?я же про себя
да!!! и мне, пожалуйста!@Vikki)), не праваавильно формулируешь мыслю) жрать и не толстеть! Во🤣
Не толстеть хорошо, но сначала похудеть надо, а потом не толстеть)))@Vikki)), не праваавильно формулируешь мыслю) жрать и не толстеть! Во🤣
плохо сплюА я про себя))) А вот ты почему не высыпаешься?
Это продвинутая суперспособность, возможность развиваться и эксперементировать.хитро, но это же не суперспособность
Это продвинутая суперспособность, возможность развиваться и эксперементировать.
364 дня готовиться к одной встрече?Чтобы каждый год в день встречи с волшебником одно моё желание исполнялось.