Каша из топора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рыжая Бестия

Red Fox🤪 Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Сообщения
34.896
Реакции
86.989
Не курю с
15.06.2020
Лет курения
2
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Пицца на ужин сегодня у нас
1. Основа для пиццы
2. Колбаска 2 вида
3. Оливки
4. Сыр
5. Кетчуп. Обычно использую вкусные томатные пасты для пиццы, но за неимением их сейчас дома-просто кетчуп
Размораживаем основу, смазываем кетчупом. Нарезаем колбаску, оливки. Выкладываем в произвольном порядке на пиццу. Сверху натираем сыр и ставим в духовку на 15 минут при 170гр.
Ужинаемс!
20200516_193549.jpg

20200516_193720.jpg

20200516_193810.jpg

20200516_194110.jpg

20200516_194156.jpg

20200516_194156.jpg

20200516_194414.jpg

20200516_200352.jpg
 
Сообщения
8.768
Реакции
26.497
Не курю с
24.04.2018
Лет курения
44
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сельдь под шубой с букетом)
Посмотреть вложение 1192702
Сельдь— 1 шт
Морковь (вареная) — 1 шт
Свекла (вареная) — 1 шт
Картофель (вареный) — 2 шт
Сыр твердый 100 г
Яйцо (для блинчиков) — 1 шт(
Молоко (для блинчиков) — 1/3 стак.
Мука (для блинчиков) — 1 ст. л.
Соль (для блинчиков)(
Майонез или сметанка для заправки
масло подсолнечное (около 1 ч.л.)
Сельдь одеваем в шубу как обычно) единственное - у меня в семье всегда первым слоем идет картофель, а не сельдь.
Теперь готовим букет)
Яйцо смешиваем с молоком, мукой, щепоткой соли, 1/2 ч. л. масла слегка взбиваем венчиком
Жарим на раскаленной сковородке блинчики. У меня получилось 3 шт.
Смешиваем тертые на мелкой терке свеколку, сыр и чеснок и заправляем 2-3 стол. л. майонеза. Намазываем блинчики свекольно-сырной смесью, сворачиваем, нарезаем небольшими кусочками (толщиной где-то 1,5 см Оставшейся массой покрываем весь салатик
В центре выкладываем наши розочки, а по кругу обильно украшаем зеленью (у меня петрушка)
Посмотреть вложение 1192703Посмотреть вложение 1192704Посмотреть вложение 1192705Посмотреть вложение 1192706Посмотреть вложение 1192707Посмотреть вложение 1192708Посмотреть вложение 1192709Посмотреть вложение 1192710

Какая красота!!!
 

Vitaliya

Властелин
Сообщения
49.513
Реакции
135.434
Не курю с
04.11.2017
Лет курения
22
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Жаркое со съедобной крышечкой.
IMG_20200517_113326.jpg

IMG_20200517_113434.jpg



Ингридиенты.
свинина – 700 г (у меня курица, остались малые филе после рулетов)
Грибы, у меня были шампиньоны
лук репчатый – 1–2 шт.
Картофель – 12 средних клубней
мука – 2–3 ст. ложки
масло сливочное – 2–3 ст. ложки
молоко или 10 % сливки – около 300 мл
грибной отвар – 250 мл, я брала куриный бульон.
соль
перец
растительное масло для обжаривания

ДЛЯ ТЕСТА:
Вода – 250 мл
сухие дрожжи – 1 ч. ложка
сахар – 1 ч. л
соль – 1 ч. л
растительное масло – 2 ст. л
мука – около 2,5 стаканов[/TD]
Яйцо для смазывания
Это жаркое готовится по технологии полного обжаривания т.е. все ингредиенты закладываются в горшочек в обжаренном виде. Сначала делаем тесто для крышечек. Для этого в теплую воду добавляем дрожжи, сахар, соль, растительное масло, размешиваем и постепенно добавляем муку. Миску с тестом накрываем пленкой и оставляем минут на 20–30.
Обжариваем отдельно картофель, мясо и лук с грибами до легкого зарумянивания.
Для соуса растопить на сковородке сливочное масло, всыпать муку и обжарить при постоянном помешивании 2–3 минуты пока мука не впитает масло и не соберется в комки. Далее малыми порциями, при постоянном интенсивном перемешивании вводим бульон, а затем молоко или сливки.
Каждую следующую порцию жидкости добавляем только после того, как полностью впиталась предыдущая. Добавляем молоко или сливки до достижения консистенции легкого майонеза. Посолите.
На дно каждого горшочка ложим слой обжаренной картошки, поливаем соусом.
Затем слой мяса с грибами и луком, поливаем соусом.
Повторяем слои до заполнения горшочков.
Из подошедшего теста формируем крышечки.
Взбитым яйцом с небольшим количеством молока смазываем края горшочка и верх теста, делаем несколько дырочек для выхода пара.
Горшочки ставим в холодную духовку, и включаем 180°С, готовить 50 мин - 1 час, затем выключить духовку, смазываем тестяные крышечки сливочным маслом и оставляем в выключен ой духовке еще на 30–40 минут.
IMG_20200517_082106.jpg
IMG_20200517_092001.jpg
IMG_20200517_085656.jpg

IMG_20200517_090751.jpg
 
Последнее редактирование:

Vitaliya

Властелин
Сообщения
49.513
Реакции
135.434
Не курю с
04.11.2017
Лет курения
22
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Бутербродики.
IMG_20200517_101530.jpg

Осталось у меня тесто от предыдущего рецепта...выбросить естесна жалко, поэтому был испечён минибатончик.
IMG_20200517_090909.jpgIMG_20200517_095454.jpg
Кусочки этого батона я подсушила на гриле.
IMG_20200517_100253.jpg
Ну и соорудила бутрики из того что нашла в холодильнике)
1. Варенье яйцо, плавлений сырок - подавила вилкой, капля майонеза. Бутрик предварительно натерла чесноком.
2. Плавленый сырок пластинка, помидор, креветки, зелень.
3. Плавленый сырок пластинка, огурец, мидии, зелень.
 

Рыжая Бестия

Red Fox🤪 Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Сообщения
34.896
Реакции
86.989
Не курю с
15.06.2020
Лет курения
2
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Шуба.
Селёдка, лук, яйца, морковь, лук репчатый, яблоко, свёкла, яйца, картошка, укроп, майонез
1. Картошку, морковь, свеклу, яйца отварить и остудить
2. Выкладываем слоями
3. Картошку очистить и помять вилкой, выложить в блюдо, смазать майонезом
4. Селёдку порезать, выложить в блюдо, сверху лук репчатый (мелко порезанный и ошпаренный кипятком), смазать майонезом
5. Белки отделить от желтков, помять вилкой, выложить в блюдо, смазать майонезом
6. Отварную морковь очистить, натереть на терке, выложить в блюдо (у меня она закончилась, поэтому этот слой пропустила(() смазать майонезом
7. Яблоко очистить, натереть на терке, свеклу тоже очистить и натереть на терке, смазать майонезом
8. Желтки потереть на терке сверху
9. Украсить веточкой укропа
10. Наслаждаемся вкусом
20200517_150359.jpg

20200517_151301.jpg

20200517_151734.jpg

20200517_151829.jpg

20200517_152321.jpg


20200517_152947.jpg

20200517_153231.jpg

20200517_153652.jpg
 

Вложения

  • 20200517_152409.jpg
    20200517_152409.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 53
Последнее редактирование:

Рыжая Бестия

Red Fox🤪 Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Сообщения
34.896
Реакции
86.989
Не курю с
15.06.2020
Лет курения
2
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Закуска из помидор с сыром и чесноком
Вкусно и просто
Сыр, чеснок, помидоры, майонез
1.Натираем сыр на терке
2. Очищаем чеснок и пропускаем через чеснокодавилку
3. Скадываем в миску сыр, чеснок, добавляем майонез. Перемешиваем
4. Режем помидоры кружочками. У меня очень крупные, поэтому напополам
5. Выкладываем на помидоры начинку из сыра с чесноком
6. Украшаем укропом
7. Наслаждаемся вкусом
20200517_155357.jpg

20200517_155636.jpg

20200517_160222.jpg

20200517_161604.jpg

20200517_161514.jpg
 

Рыжая Бестия

Red Fox🤪 Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Сообщения
34.896
Реакции
86.989
Не курю с
15.06.2020
Лет курения
2
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Пирог из слоёного теста с яблоками
Готовое слоёное бездражжевое тесто, консервированные сладкие яблоки (можно свежие, но у меня были на зиму закрыты дольки яблок в сиропе, потому они)
1. Размораживаем и раскатываем тесто
2. Выкладываем в форму для выпекания
3. Сверху выкладываем яблоки и ставим в духовку
4. Запекаем до готовности (я на 5 минут передержала 🤭🤭🤭)
5. Пьемс чаек
20200517_162926.jpg

20200517_175123.jpg

20200517_180623.jpg

20200517_185425.jpg
 

Рыжая Бестия

Red Fox🤪 Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Сообщения
34.896
Реакции
86.989
Не курю с
15.06.2020
Лет курения
2
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Слойки с сыром
Готовое слоёное бездражжевое тесто, сыр
1. Размораживаем тесто, режем на 4 квадратика
2. Натираем сыр на терке
3. Немного ракатываем тесто на большие квадратики
4. Выкладываем тёртый сыр и защепляем края, придаём форму треугольника
5. Ставим в духовку и запекаем
6. Пьемс чаек со стойками
20200517_182930.jpg

20200517_183304.jpg

20200517_183355.jpg

20200517_184357.jpg

20200517_192447.jpg
 
Сообщения
8.768
Реакции
26.497
Не курю с
24.04.2018
Лет курения
44
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Чурчхела – восточная сладость, популярная среди кавказских народов, распространена также в Армении, Греции, Турции. В каждой стране этому блюду присваивают свое название, но суть его от этого не меняется. Но в 2011 году Грузия зарегистрировала свои права на чурчхелу, и теперь блюдо считается истинно грузинским. Несмотря на это, ее готовят и во многих других странах.
В основном чурчхела готовится из грецких орехов и виноградного сока. Однако использование других компонентов не запрещается. Начинкой может служить фундук, миндаль, кешью или орех пекан, цукаты, изюм, чернослив, курага, сушеная вишня и пр. Сладость также делают на основе смеси разных сортов орехов и микса из орехов и сухофруктов.
Виноградный сок загущается кукурузной мукой, но и это правило не является непреложным. Вместо нее можно использовать обычную пшеничную муку. На вкус и полезность десерта это никак не влияет. При желании даже виноградный сок можно заменить на гранатовый, яблочный, персиковый, сливовый, вишневый и любой другой. Здесь нет жестких требований. Каждый компонент привносит что-то свое, меняя вкус и внешний вид десерта.

В феврале были в Сочи, привезли чурчхелу. Съели. Решил попробовать сделать сам. Купил орешки, так и лежали. Вот наконец-то я её сделал.
Для моёй чурчхелы я взял:
Сок гранатовый прямого отжима - 1 литр
Грецкий орех - 200 грамм
Мука пшеничная - 100 гр.
Нитки х/б
Иголка

1. Подготовил место, где буду сушить чурчхелу.
2. Половинку грецкого ореха делю пополам и нанизываю на нитку. Длина чурчхелы получилась 25 см. У меня орех был сухой и иногда ломался, поэтому одна чурчхела получилась из четвертинок.
Я уже потом узнал, что нанизывать нужно выпуклой стороной вниз. Так лучше будет задерживаться на орешках кисель.
3. В 200 мл. сока высыпаем просеянную муку и тщательно размешиваем. Остальной сок выливаем в кастрюлю доводим до кипения. Снимаем с огня, тонкой струйкой вливаем мучную смесь, непрерывно мешаем, чтобы не образовались комочки.
4. Ставим кастрюлю на огонь. Непрерывно мешаем венчиком. Доводим до кипения, Уменьшаем огонь и варим минут 15. Масса должна стать похожа на густой кисель.
5. Выключаем огонь и даем массе остыть примерно до 60 градусов.
6. Опускаем нитки с орехами в кисель. С помощью деревянной лопатки топим их. Вынимаем, даем лишней жидкости стечь, вешаем подсушиться. Этот процесс можно повторить ещё 1-2 раза с промежутком в полчаса.
7. Оставляем высушиваться 4-5 дней. Нарезаем чурчхелу небольшими кусочками, удаляя нитки, и подаем.
8. Хранят чурчхелу, завернутую в натуральную ткань, в сухом прохладном помещении в течение 2-3 месяцев для вызревания. Понятно, что мы этого не делали. Уже всю съели.

20200510_01.jpg


20200510_02.jpg


20200510_03.jpg


20200510_04.jpg
 

Vitaliya

Властелин
Сообщения
49.513
Реакции
135.434
Не курю с
04.11.2017
Лет курения
22
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Чурчхела – восточная сладость, популярная среди кавказских народов, распространена также в Армении, Греции, Турции. В каждой стране этому блюду присваивают свое название, но суть его от этого не меняется. Но в 2011 году Грузия зарегистрировала свои права на чурчхелу, и теперь блюдо считается истинно грузинским. Несмотря на это, ее готовят и во многих других странах.
В основном чурчхела готовится из грецких орехов и виноградного сока. Однако использование других компонентов не запрещается. Начинкой может служить фундук, миндаль, кешью или орех пекан, цукаты, изюм, чернослив, курага, сушеная вишня и пр. Сладость также делают на основе смеси разных сортов орехов и микса из орехов и сухофруктов.
Виноградный сок загущается кукурузной мукой, но и это правило не является непреложным. Вместо нее можно использовать обычную пшеничную муку. На вкус и полезность десерта это никак не влияет. При желании даже виноградный сок можно заменить на гранатовый, яблочный, персиковый, сливовый, вишневый и любой другой. Здесь нет жестких требований. Каждый компонент привносит что-то свое, меняя вкус и внешний вид десерта.

В феврале были в Сочи, привезли чурчхелу. Съели. Решил попробовать сделать сам. Купил орешки, так и лежали. Вот наконец-то я её сделал.
Для моёй чурчхелы я взял:
Сок гранатовый прямого отжима - 1 литр
Грецкий орех - 200 грамм
Мука пшеничная - 100 гр.
Нитки х/б
Иголка

1. Подготовил место, где буду сушить чурчхелу.
2. Половинку грецкого ореха делю пополам и нанизываю на нитку. Длина чурчхелы получилась 25 см. У меня орех был сухой и иногда ломался, поэтому одна чурчхела получилась из четвертинок.
Я уже потом узнал, что нанизывать нужно выпуклой стороной вниз. Так лучше будет задерживаться на орешках кисель.
3. В 200 мл. сока высыпаем просеянную муку и тщательно размешиваем. Остальной сок выливаем в кастрюлю доводим до кипения. Снимаем с огня, тонкой струйкой вливаем мучную смесь, непрерывно мешаем, чтобы не образовались комочки.
4. Ставим кастрюлю на огонь. Непрерывно мешаем венчиком. Доводим до кипения, Уменьшаем огонь и варим минут 15. Масса должна стать похожа на густой кисель.
5. Выключаем огонь и даем массе остыть примерно до 60 градусов.
6. Опускаем нитки с орехами в кисель. С помощью деревянной лопатки топим их. Вынимаем, даем лишней жидкости стечь, вешаем подсушиться. Этот процесс можно повторить ещё 1-2 раза с промежутком в полчаса.
7. Оставляем высушиваться 4-5 дней. Нарезаем чурчхелу небольшими кусочками, удаляя нитки, и подаем.
8. Хранят чурчхелу, завернутую в натуральную ткань, в сухом прохладном помещении в течение 2-3 месяцев для вызревания. Понятно, что мы этого не делали. Уже всю съели.

Посмотреть вложение 1193790

Посмотреть вложение 1193791

Посмотреть вложение 1193792

Посмотреть вложение 1193793
Вкусняшка :thumbsup:
 

Рыжая Бестия

Red Fox🤪 Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Сообщения
34.896
Реакции
86.989
Не курю с
15.06.2020
Лет курения
2
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Яйца, фаршированные лососем
Яйца, консервированный лосось (закупала ещё 2 месяца назад, когда началась эпидемия и одни ходили смеялись, над теми кто сметал всё с полок, вот я из этих-составили с мужем список и всё закупили, теперь едим ☝️🤣), зеленый лук, майонез
1. Яйца отварить и остудить, очистить, разрезать пополам, вынуть желтки
2. Желтки размять вилкой
3. Консервированный лосось-вскрыть банку, слить жидкость, размять вилкой
4. Нарезать зелёный лук
5. Сложить в миску измельчённый лосось, желтки, лук, заправить майонезом и перемешать. Начинка получается очень нежная
6. Разложить начинку в половинки яиц и украсить нарезанными оливками
20200518_090946.jpg

20200518_091933.jpg

20200518_092113.jpg

20200518_092810.jpg

20200518_093121.jpg

20200518_093515.jpg

20200518_094005.jpg
 

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Модератор раздела Питание
Сообщения
23.533
Реакции
92.689
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Картофель "Анна"
Перец черный по по вкусу
Масло сливочное (растопленное) — 30 г
Картофель 400 г
Картофель помыть и очистить.
В кастрюлю налить холодную воду, посолить, добавить картофель. Поставить на огонь и довести до кипения. Варить картофель 3 минуты с момента закипания воды, снять с огня. Картофель нарезать тонкими пластинками.
Можно использовать отдельные формочки или одну большую форму. Смазать хорошенько сливочным маслом. И выложить картофель таким образом: в центр выложить пластинку картофеля, следующие пластинки выкладывать внахлест, как лепестки цветка.
Выложить первый слой, посолить, поперчить.
Затем выложить второй слой, посолить, поперчить и так далее, пока не заполним форму.
Сливочное масло растопить и залить им картофель.
Духовку разогреть до 220 градусов.
Выпекать около 30-40 минут для маленьких формочек. Картофель должен хорошенько зарумяниться. Картофель вынуть из духовки, перевернуть на блюдо и подавать.
Мну готовил одну порцию из одной большой картошки.
Посмотреть вложение 1192590Посмотреть вложение 1192591Посмотреть вложение 1192592Посмотреть вложение 1192593
Сорри, но это вне конкурса - один ингредиент :ku:
 

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Модератор раздела Питание
Сообщения
23.533
Реакции
92.689
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Рыжая Бестия

Red Fox🤪 Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Сообщения
34.896
Реакции
86.989
Не курю с
15.06.2020
Лет курения
2
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Ой, осталось то 2 дня🙈 когда готовить то🤔 у мужа ДР сегодня, уже точно ничего не сготовлю. Может завтра ещё что-нибудь придумаю
 
Сообщения
8.768
Реакции
26.497
Не курю с
24.04.2018
Лет курения
44
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Лето. Для тех, кто уезжает жить на дачу. Если у вас закончился хлеб, нет духовки, а в магазин идти не хочется, то вот рецепт хлеба на сковороде.
Вам понадобится:
1. Мука - 450 гр.
2. Дрожжи быстродействующие - 1,5 ч.л.
3. Сахар - 1 ст. л.
4. Соль - 1 ч.л. с горкой
5. Вода (или кефир) - 300 мл.
6. Растительное масло - 2 ст. л.

1. В миску просеиваем муку, добавляем дрожжи, соль, сахар. Всё перемешиваем.
2. В муке делаем углубление и вливаем теплую воду (можно кефир или воду с кефиром пополам). Замешиваем тесто. Тесто должно получиться липким.
3. Добавляем растительное масло. И вымешиваем тесто руками несколько минут. Масло впитается в тесто и оно снова станет более липким. Но забивать тесто мукой не нужно.
4. Смазываем руки растительным маслом и собираем тесто в комок. Оно гладкое, эластичное и мягкое. Накрываем миску пищевой пленкой или полотенцем. Кладем тесто на расстойку в теплое место до увеличения в объеме минимум в два раза. Это примерно 40-60 минут.
5. Вынимаем тесто из миски на стол, обминаем, формируем колобок - расплющить, края загнуть к середине. Так несколько раз. Затем перевернуть, покрутить.
6. Сковороду диаметром 24 см. смазываем растительным маслом. Выкладываем тесто и расплющиваем его по диаметру сковороды. Даем тесту 15 минут отдохнуть и немного подняться.
7. Накрываем сковороду крышкой и ставим на маленький огонь. Выпекаем 10 минут. Затем снимаем сковороду с плиты, убираем крышку, кладем на тесто пергамент для выпекания, сверху тарелку. Переворачиваем и вместе с пергаментом переносим хлеб в сковороду. Накрываем крышкой и выпекаем на минимальном огне до готовности. Это примерно 15 минут. Можно проверить, проткнув хлеб деревянной шпажкой. Если шпажка сухая, то хлеб готов.
8. Снимаем сковороду с огня, снимаем крышку, накрываем тарелкой, переворачиваем, убираем пергамент. Даем хлебу остыть.
9. Не весь пергамент хорошо отстает. У меня был белый пергамент, он совсем не прилипал. Но он закончился. Применил какоё-то серый, он прилип. В этом случае делаем так: горячую сковороду ставим на мокрую холодную тряпку. Когда остынет, то можно переворачивать и убрать аккуратно пергамент.
Приятного аппетита.

20200511_01.jpg

20200511_02.jpg 20200511_03.jpg 20200511_04.jpg 20200511_06.jpg 20200511_07.jpg
20200511_08.jpg
 
Сообщения
8.768
Реакции
26.497
Не курю с
24.04.2018
Лет курения
44
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Пирожки с капустой.
Тесто: 1. Мука - 300 гр., 2. Сметана - 200 гр., 3. Сливочное масло - 90 гр., 4. Разрыхлитель - 5 гр., 5. Соль - 0,5 ч.л.
1. В миске растапливаем сливочное масло в микроволновке. Добавляем сметану и соль. Всё хорошо перемешиваем. Разрыхлитель добавляем в муку, перемешиваем и просеиваем муку в миску.
2. Замешиваем тесто и оставляем его в холодильнике на 30 минут отдохнуть.
Начинка:
1. Свежую капусту тоненько шинкуем и обжариваем на сковородке до готовности.
2. Капусту остужаем и добавляем в неё нарезанное вареное яйцо и зеленый лук.
Пирожки:
1. Из теста лепим пирожки с начинкой и смазываем их яйцом.
2. Выпекаем пирожки в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут до зарумянивания.
Приятного аппетита.

20200518_01.jpg


20200518_02.jpg


20200518_04.jpg
 
Сообщения
8.768
Реакции
26.497
Не курю с
24.04.2018
Лет курения
44
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Суп весенний из крапивы и щавеля.
Мама, когда вспоминала войну, говорила, что голодали. Даже из крапивы варили супы и пекли лепёшки.
Я поинтересовался свойствами крапивы. Оказалось, что в ней огромное количество витаминов и минеральных веществ. Её применяют как лекарственное средство при различных заболеваниях. Более подробно можно посмотреть здесь:


С тех пор весной мы варим витаминный суп из молодой крапивы, щавеля и петрушки, которые растут у нас в огороде на даче. Суп вариться как и любой другой: мясной бульон с мясом (уже посоленный), картошка, капуста, щавель, крапива (её нужно ошпарить кипятком), обжаренный лук, обжаренная морковка, лавровый лист и душистый перец. В конце варки добавляем петрушку и мелко нарубленный чеснок.
При подаче в порцию добавляем вареное яйцо и сметану.
Приятного аппетита.

20200518_01.jpg


20200518_02.jpg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу