Dimon_73
Демиург
умничка!!!!!! с командой легче бороться!!!!!!А я вроде пошла 23_1 Охотники за мечтой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
умничка!!!!!! с командой легче бороться!!!!!!А я вроде пошла 23_1 Охотники за мечтой.
я лучше за тобой буду следить, че мне это давление.))вот, кто за мной следит)))))) не думал, что меня тут отловят))))
Маришка, у тебя этот 7-й день не первый раз.
Следи за давлением!
меня туда повесили????? я не в курсе был, пойду гляну. сегодня чуть не забанили, а на главную то за что?)))Да, я слежу за тобой ишь, в Замке сквозняки гуляют, вурдалаки по форуму разбрелись, собирать пошла!
Да ты на главной висишь, как мимо пройти.))
за подвешенный языкменя туда повесили????? я не в курсе был, пойду гляну. сегодня чуть не забанили, а на главную то за что?)))
Кстати, да про Табекс! Второй раз с ним бросаю, и надеюсь опять удачно!
Перебивает никотиновый голод реально, отличный костылек!
Я не буду с командой бороться. Вдруг проиграют?умничка!!!!!! с командой легче бороться!!!!!!
Так в том и смысл - поддержка друг друга - командный дух!Я не буду с командой бороться. Вдруг проиграют?
выиграют все, кто не сдастся. выиграют все команды взлётки, то есть все их участники, кто дойдёт до финала.Я не буду с командой бороться. Вдруг проиграют?
Да, наверное, ты прав. Но именно из-за тебя я весь вечер смотрю Масяню. Спасибо! Я давно так не смеялась))))
Это была игра слов)))выиграют все, кто не сдастся. выиграют все команды взлётки, то есть все их участники, кто дойдёт до финала.
А какой принцип действия табекса?Да что там тысяча - несколько пачек сигарет.
Это реально про меня!
замещение в голове связей. на эти рецепторы садился никотин, а теперь будет другое вещество растительного происхождения. привыкания к нему нет. проверил.А какой принцип действия табекса?
Вспомнила одну историю, которую мне несколько лет назад рассказали знакомые.
У мужчины были, мягко говоря, неприятности на работе. Он ушел в запой. Из дома выходил только до вино-водочного и назад.
Его друзья решили поддержать его, пришли навестить через несколько дней.
А он трезв, бодр, весел, дома порядок, На вопрос, что случилось, рассказал, что, когда шел в магазин, на его глазах прохожего насмерть сбил грузовик. "И это у меня проблемы?" - подумал он и вернулся домой.
Такая же мысль сейчас и меня посетила)))
Надеюсь, за The Doors не забанят)))