Еще не все потеряно - между ними ПостКапец. Это садизм. После Масленицы однако Пасха...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще не все потеряно - между ними ПостКапец. Это садизм. После Масленицы однако Пасха...
Молодец какаяНеее, я хитрая, я скинула 2,5 кг, вошла в свой вес который был до бросания курить, так что могу фсё!!! Ну понятно всё в меру, но баловать себя буду!
Да что там того поста тоЕще не все потеряно - между ними Пост
Ну, если можешь себе позволить...Неее, не молодец, Посмотреть вложение 1758580у меня случайно как то получилось. Я ничего такого не делала.
У тебя тут Ириш вкусненько и тащу себе в закрома рецептики! Дело за малым, приготовить осталось!
Гораздо больше, чем МасленицыДа что там того поста то
Радует, что не наоборотГораздо больше, чем Масленицы
Ну, кому чтоРадует, что не наоборот
А я изюм сегодня получила к Пасхе. Шикарный просто.Ну, кому что
Ириш, а тут есть темы про блюда, которые в Пост готовят?Ну, кому что
Обязательно!Ириш, а тут есть темы про блюда, которые в Пост готовят?
Отлично! Но до Пасхи еще дожить надоА я изюм сегодня получила к Пасхе. Шикарный просто.
Спасибочки! Погуляю, почитаю, а то пончиков наемси, а там и пост в помощь будет!Обязательно!
Не мясом единым...
Пришел пост
В конце каждой статьи я даю "Гид по статьям Иринки111". Посмотри, может, что заинтересует?
ЧитайСпасибочки! Погуляю, почитаю, а то пончиков наемси, а там и пост в помощь будет!
Спасибо, очень приятноС удовольствием!
Спасибо Ирочка!
Темы у тебя интересные, тёплые, вкусные и познавательные!
Посмотреть вложение 1758622