Конкурс-марафон Первый блин не комом!

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Модератор раздела Питание
Сообщения
15.272
Реакции
69.941
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Моя стопочка
Буду честной, доча пекла, а я на подхвате была, тесто делала :)
DSC00060.JPG
 
Отключить рекламу и помочь в развитии проекта

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Модератор раздела Питание
Сообщения
15.272
Реакции
69.941
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Капитан новой цели
Сообщения
80.294
Реакции
165.797
Не курю с
19.08.2018
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Модератор раздела Питание
Сообщения
15.272
Реакции
69.941
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Сообщения
12.322
Реакции
46.156
Лет курения
15
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Модератор раздела Питание
Сообщения
15.272
Реакции
69.941
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Сообщения
12.322
Реакции
46.156
Лет курения
15
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Спасибо! :kiss:
А ты блины печь будешь? :)
Дааааа, я фанат блинов и очень люблю Масленицу. Пеку рисовые, ржаные, пшеничные. На молоке, кефире, ряженке. Сахар не добавляю в тесто. Люблю кушать блины с вареньем яблочным, клубничным, малиновым или с мёдом, запевая крепким черным чаем с молоком.
 

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Модератор раздела Питание
Сообщения
15.272
Реакции
69.941
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Дааааа, я фанат блинов и очень люблю Масленицу. Пеку рисовые, ржаные, пшеничные. На молоке, кефире, ряженке. Сахар не добавляю в тесто. Люблю кушать блины с вареньем яблочным, клубничным, малиновым или с мёдом, запевая крепким черным чаем с молоком.
Это хорошо, а на конкурс принесешь? ;)
 

Тенерифе

Красотеевна
Сообщения
12.322
Реакции
46.156
Лет курения
15
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Модератор раздела Питание
Сообщения
15.272
Реакции
69.941
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Сообщения
12.322
Реакции
46.156
Лет курения
15
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»

G.a.l.i.n.k.a!

Команда форума
Модератор раздела Дневники
Сообщения
14.952
Реакции
18.202
Не курю с
09.01.2021
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Добрый вечер. Решила поделиться рецептом своих блинов. Мне нравятся блины с Курино-капустной начинкой.

Первым делом я готовлю начинку.

Отвариваю курицу и яйцо (достаточно грудки или бедро -4 шт или 4 голени ),яиц - штук 6 (у меня 2 категория, но достаточно3 крупных яйца)

1.jpg


Следующим делом я крошу 1 луковицу (лучше мелко), пекинскую капусту соломкой (можно и белокачанную, но пекинская мягкая и не вызывает раздражение желудка), натираю сыр (я взяла пармезан 100-150 гр), чеснок (дольки 4 для соуса) и зелень ( у меня микс укроп с петрушкой)

2.jpg


далее я обжариваю капусту и затем добавляю лук

3.jpg

Пока капуста томится я смешиваю сыр, зелень, яйцо и заправляю соусом (майонез+томатный соус+чеснок)

4.jpg


Капуста готова и чтобы лишнее масло и сок стекли -отправляю на дуршлаг, а затем и в "начиночный салат"

5.jpg

далее добавляю курицу, все перемешиваю и начинка готова (ой, капусту я солила)
6.jpg


Перехожу непосредственно к блинам.
Тесто: 2 яйца, молока 0.5, вода 250 гр - 500 гр, кому как нравится, все перемешиваю + 1 десертная ложка сахара и 0.5 ч.л. соли. Муку добовляю без меры, до состояния жидкой сметаны. Когда тесто становится без комочков добавляю любое масло, кому какое нравится

8.jpg
9.jpg
10.jpg


и начинаю выпекать

11.jpg
12.jpg


ну вот и все, начинаю заправлять свои блинчики начинкой.

13.jpg
14.jpg


Времени уходит много, но вкусно....

Угощайтесь :kiss:

15.jpg
 

Тенерифе

Красотеевна
Сообщения
12.322
Реакции
46.156
Лет курения
15
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Добрый вечер. Решила поделиться рецептом своих блинов. Мне нравятся блины с Курино-капустной начинкой.

Первым делом я готовлю начинку.

Отвариваю курицу и яйцо (достаточно грудки или бедро -4 шт или 4 голени ),яиц - штук 6 (у меня 2 категория, но достаточно3 крупных яйца)

Посмотреть вложение 1379888

Следующим делом я крошу 1 луковицу (лучше мелко), пекинскую капусту соломкой (можно и белокачанную, но пекинская мягкая и не вызывает раздражение желудка), натираю сыр (я взяла пармезан 100-150 гр), чеснок (дольки 4 для соуса) и зелень ( у меня микс укроп с петрушкой)

Посмотреть вложение 1379891

далее я обжариваю капусту и затем добавляю лук

Посмотреть вложение 1379892
Пока капуста томится я смешиваю сыр, зелень, яйцо и заправляю соусом (майонез+томатный соус+чеснок)

Посмотреть вложение 1379893

Капуста готова и чтобы лишнее масло и сок стекли -отправляю на дуршлаг, а затем и в "начиночный салат"

Посмотреть вложение 1379894
далее добавляю курицу, все перемешиваю и начинка готова (ой, капусту я солила)
Посмотреть вложение 1379898

Перехожу непосредственно к блинам.
Тесто: 2 яйца, молока 0.5, вода 250 гр - 500 гр, кому как нравится, все перемешиваю + 1 десертная ложка сахара и 0.5 ч.л. соли. Муку добовляю без меры, до состояния жидкой сметаны. Когда тесто становится без комочков добавляю любое масло, кому какое нравится

Посмотреть вложение 1379903 Посмотреть вложение 1379904 Посмотреть вложение 1379905

и начинаю выпекать

Посмотреть вложение 1379908 Посмотреть вложение 1379909

ну вот и все, начинаю заправлять свои блинчики начинкой.

Посмотреть вложение 1379910 Посмотреть вложение 1379911

Времени уходит много, но вкусно....

Угощайтесь :kiss:

Посмотреть вложение 1379912
Ваууу, ни разу с такой начинкой не кушала. Супер!!! :676866858:
 

G.a.l.i.n.k.a!

Команда форума
Модератор раздела Дневники
Сообщения
14.952
Реакции
18.202
Не курю с
09.01.2021
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Модератор раздела Питание
Сообщения
15.272
Реакции
69.941
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Модератор раздела Питание
Сообщения
15.272
Реакции
69.941
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Попробую, у нас 4 дня получается ещё есть для участия.
Ага, 4 дня :)
Добрый вечер. Решила поделиться рецептом своих блинов. Мне нравятся блины с Курино-капустной начинкой.

Первым делом я готовлю начинку.

Отвариваю курицу и яйцо (достаточно грудки или бедро -4 шт или 4 голени ),яиц - штук 6 (у меня 2 категория, но достаточно3 крупных яйца)

Посмотреть вложение 1379888

Следующим делом я крошу 1 луковицу (лучше мелко), пекинскую капусту соломкой (можно и белокачанную, но пекинская мягкая и не вызывает раздражение желудка), натираю сыр (я взяла пармезан 100-150 гр), чеснок (дольки 4 для соуса) и зелень ( у меня микс укроп с петрушкой)

Посмотреть вложение 1379891

далее я обжариваю капусту и затем добавляю лук

Посмотреть вложение 1379892
Пока капуста томится я смешиваю сыр, зелень, яйцо и заправляю соусом (майонез+томатный соус+чеснок)

Посмотреть вложение 1379893

Капуста готова и чтобы лишнее масло и сок стекли -отправляю на дуршлаг, а затем и в "начиночный салат"

Посмотреть вложение 1379894
далее добавляю курицу, все перемешиваю и начинка готова (ой, капусту я солила)
Посмотреть вложение 1379898

Перехожу непосредственно к блинам.
Тесто: 2 яйца, молока 0.5, вода 250 гр - 500 гр, кому как нравится, все перемешиваю + 1 десертная ложка сахара и 0.5 ч.л. соли. Муку добовляю без меры, до состояния жидкой сметаны. Когда тесто становится без комочков добавляю любое масло, кому какое нравится

Посмотреть вложение 1379903 Посмотреть вложение 1379904 Посмотреть вложение 1379905

и начинаю выпекать

Посмотреть вложение 1379908 Посмотреть вложение 1379909

ну вот и все, начинаю заправлять свои блинчики начинкой.

Посмотреть вложение 1379910 Посмотреть вложение 1379911

Времени уходит много, но вкусно....

Угощайтесь :kiss:

Посмотреть вложение 1379912
Супер!:thumbsup:
2 балла + 2 балла за начинку
 

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Сверху Снизу