Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас пришло оповещение))@Allа
@Vikki))
@Карамелькa
@Илья с Урала
@1.Елена
@Ольхен
@Katrinа
@FANTA
@Сладкая Булочка
@Лунный Волчонок
@Garrik
@Донателло
@АлоэВера
@Delightful_immoral
@Inese
@Рыжая Бестия
@Вовчик37
@Полынь
@Бастет
@Котинька
@Asorti
@АнкаЯ
@IGOS
@Barbara_B
@Лапша
@Тимона
@Ёжикツ︎
@Анел
@Марлен
@Звездный Лорд
@Атенаис
@Ивар
@Лика Я
@O.Lechkа
@Dia
@Виктория2109
@Taliy
@Orfy
@ЭленХ
@Иринка111
@Carmolli_
@Lady_in_red
@Sviristel2017
@IlyaNonSmoke
@Ленхен
@Natale
@Семён Н.
@Tuma
@Глагоша
@Ромбакс
Не удержалась. На тему стирания памяти 🤭Сегодня я побывала в прекрасном городе Балтийске. Это самый западный город России. Здесь дружно соседствуют друг с другом лебеди, чайки и корабли. Для меня было удивительно созерцать этих восхитительных птиц в таком количестве. Столько я не видела никогда! А корабли… Они превосходны 🥰 Корабль — одно из самых сложных технических средств. И, глядя сегодня на потрясающую природу, прекрасные корабли и изумительных птиц, очень хочется надеяться, что даже через тысячу лет мы также сможем восхищаться животными, красотами нашей природы, будем любить и проявлять милосердие и сострадание ближним ❤️ Мы научимся заботиться о своей планете, будем грамотно утилизировать мусор, станем более бережными к жизням братьев наших меньших! В современном мире все очень быстро развивается и это прекрасно! Но хотелось бы в этом оставаться людьми: сочувствующими, сопереживающими, любящими, которые могут потихоньку создавать новую реальность! Я уверена на нашей планете ещё достаточно неизведанного, то что нужно изучать и покорять ☺️
А также буквально на днях я спускалась на подводную лодку, прогуливалась по кораблям и невозможно не восхититься, что это все придумал человек! Подводные лодки, суда, корабли, катера, а что будет через 100 лет, а через 1000? Я уверена не за горами воздушные непонятные штуки, интересно, как их обзовут? 🤪 а ещё я очень надеюсь, что за это время уж точно придумают лекарство от рака и других ужасных болезней! Волшебную таблетку от усталости и стирание плохих воспоминаний ))) Эх, уверена, что это будет интересно 🧐
Посмотреть вложение 1818076
Посмотреть вложение 1818077
@Ромбакс уверена оценитНе удержалась. На тему стирания памяти 🤭
Посмотреть вложение 1818223