- Реакции
- 167.561
И щёчки розовенькие!И клювик хорошенький такой!!!![]()

И щёчки розовенькие!И клювик хорошенький такой!!!![]()
Почему это?Тебя @Альберт Апломбов укусил, что ли?![]()
А откуда еще усы?Почему это?![]()
Ой, я и забылаА откуда еще усы?![]()
Довели мужика, АльбертикаСидит бедный без усов, из кабинета не выходит принять работы![]()
Хорошо, что только усы🤣Довели мужика, Альбертикааж усы отодрали
Это ж как целоваться надо было?!Ой, я и забылата поцеловались нечаянно , вот его усы и прилипли
![]()
А нечего усы на дешёвый клей клеитьЭто ж как целоваться надо было?!![]()
Нечаянно жеЭто ж как целоваться надо было?!![]()
Крутотенюшка!!!Достопочтейнейший @Альберт Апломбов. Позвольте представить на Ваш суд моё произведение. Это моё видение ситуации.Но если Вы будете настаивать,то ,к сожалению, одного персонажа придётся стереть(((Посмотреть вложение 1657316
Да ты, душечка, талант невероятной силы!Я знаю, что от одного участника один рисунок... Поэтому не подписываю...
Посмотреть вложение 1656465
Да-да!!! Он именно такой - злодей, притворяющийся приличным человеком!
Я не знаю, как теперь жить! А меня, так ручкой и на клочочке, а как эту девицу, которая, кстати, подкараулила меня, впилась как пиявка - я даже не понял, как остался без усов, так в цвете!!!Что то мне подсказывает что сколько бы я не старалась,Альбертик всё равно забракует своё изображение))
Поэтому ,воть... принимайте
@АнкаЯ
![]()
Принято!я старался!!!
тока попробуйте меня без банки оставить!!!!Посмотреть вложение 1656870
Я смотрю, птичка-выскочка пользуется популярностью у художников. Интересно, что она вам пообещала?
Солнце наше , я тебя нарисую в цвете. Но потом))Я не знаю, как теперь жить! А меня, так ручкой и на клочочке, а как эту девицу, которая, кстати, подкараулила меня, впилась как пиявка - я даже не понял, как остался без усов, так в цвете!!!
Восхитительное произведение!!!!Достопочтейнейший @Альберт Апломбов. Позвольте представить на Ваш суд моё произведение. Это моё видение ситуации.Но, если Вы будете настаивать,то ,к сожалению, одного персонажа придётся стереть(((Посмотреть вложение 1657316