- Реакции
- 167.562
А у тебя уже нет... ну тут понятно кто с кем опять случайно целовалсяА у @Pa$hok тоже усы сегодня![]()
Не усы, а переходящее знамя какое-то 🤣А у тебя уже нет... ну тут понятно кто с кем опять случайно целовался![]()
И не говори!Не усы, а переходящее знамя какое-то 🤣
С замиранием сердца будем следить за путешествием усов.Интересно, кто будет их следующим владельцем? 🤔💭И не говори!![]()
Я как минимум знаю пред-предыдущую владелицу)))))С замиранием сердца будем следить за путешествием усов.Интересно, кто будет их следующим владельцем? 🤔💭
Белла целовалась с Альбертиком?Я как минимум знаю пред-предыдущую владелицу)))))
Смотри:
Как можно?P.S. Умоляю вас!!! Давайте оставим тему усов!!!
Очень красиво
Вовка,я могу скрином доказать,что я раньше отгадала,чем ты выложил. Не переживай@Дарьюшка Дашка если че ты ничего не видела ))
Голубушка, не волнуйся! У нас не скачки, а попытка воссоединить влюблённых привиденийВовка,я могу скрином доказать,что я раньше отгадала,чем ты выложил. Не переживай![]()
С помощью этих продуктов?...странный выборГолубушка, не волнуйся! У нас не скачки, а попытка воссоединить влюблённых привидений![]()
ЗАвтра на зло скажут приготовить из этих ингредиентов первое ,второе и компотПривередливая ))
ЗАвтра на зло скажут приготовить из этих ингредиентов первое ,второе и компот![]()