Сила воли Кто я без сигареты? Мой дневник

Не курю с
24 Авг 2024
Способ отказа
Форум некурим

Sashshka

V.I.P
Реакции
43.831
Не курю с
19.03.2018
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Кролика Перси зовут...а ещё кошка Василиса есть, курочки с петухом и две уличные собачки без породы Мика и Трусишка)

Sashshka

V.I.P
Реакции
43.831
Не курю с
19.03.2018
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.300
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Спасибо большое. Это твои ? Очень красиво. У меня вот похожие с фиолетовыми листьями тоже растут. Я снаружи за окно поставила вазон с цветами. Пусть порадуются прохожие
IMG_20240910_182214.jpg
IMG_20240910_182139.jpg
Вот, специально вышла на улицу сфоткать. Нет, вроде фиолетовые не такие. Боже какая стужа у нас после недавней жары

Kate (Dreams Come True)

💥Be wise. Be kind. Be true.💥
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
14.811
Не курю с
04.03.2024
Лет курения
24
Метод
#некурим
Я помню что я тогда читала и многие писали что примерно на 20-25й день началась ломка и длилась несколько дней. Мы даже в стодневке это обсуждали,что очень многих нахлобучивает. И мальчиков, и девочек. А ты сколько уже не куришь?
Экватор недавно был, 6 месяцев.

Я больше не про накаты имела в виду, а про эмоции) Мне очень надоело курить, поэтому с ними я легко относительно справлялась. Да, было там что-то в конце 1 месяца, помню писала, да сколько можно то уже, когда пройдет… и сразу все прошло))

Ольхен

Быть, а не казаться!
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
283.531
Не курю с
14.08.2019
Лет курения
27
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Спасибо большое. Это твои ? Очень красиво. У меня вот похожие с фиолетовыми листьями тоже растут. Я снаружи за окно поставила вазон с цветами. Пусть порадуются прохожие
Ага, мои)
Я фанатка клумб и газонов.
На следующий год вот думаю плюнуть на огород. Че я, для одной себя в магазине не куплю что ли))
И займусь только своими любимыми цветочками :D
Самая моя большая любовь, это петуньи!

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.300
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Это девочка...6 лет уже..в этом году стерелизовали, так как невыносимо было от ее поклонников)
Это такое правильное решение! Здесь все собаки обязательно должны быть стерилизованы. Здесь даже делают протезы песикам - яички. Ну чтобы не стыдно было в глаза другим псам смотреть :) Ну не в глаза конечно, а под хвост . Я мою в шесть месяцев стерилизовала. Такая свобода и кайф без вот этого всего.

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.300
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ага, мои)
На следующий год вот думаю плюнуть на огород. Че я, для одной себя в магазине не куплю что ли))
Здорово! Ты ведёшь свой блог по садоводству? Это так непросто - растить свой сад!

Sashshka

V.I.P
Реакции
43.831
Не курю с
19.03.2018
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Ага, мои)
А я огород свой для красоты держу , а не урожая...нравится когда все растет...как клумба! У меня и бурьяна совсем нет - курочки хавают всё...а во дворе роз куча растет...

Ольхен

Быть, а не казаться!
Команда форума
V.I.P
Реакции
283.531
Не курю с
14.08.2019
Лет курения
27
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А домашних цветов у меня нет. То есть до недавнего времени не было))
Потому что всего один подоконник широкий. И он весной нужен для рассады.
Одна часть этого подоконника забронирована за котом:D
Но... этим летом сын подарил мне два цветка. Вернее, я выклянчила))
Маленькие были. Я их уже пересаживала. Подросли.
i
i

Ольхен

Быть, а не казаться!
Команда форума
V.I.P
Реакции
283.531
Не курю с
14.08.2019
Лет курения
27
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Ольхен

Быть, а не казаться!
Команда форума
V.I.P
Реакции
283.531
Не курю с
14.08.2019
Лет курения
27
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.300
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Экватор недавно был, 6 месяцев.

Я больше не про накаты имела в виду, а про эмоции) Мне очень надоело курить, поэтому с ними я легко относительно справлялась. Да, было там что-то в конце 1 месяца, помню писала, да сколько можно то уже, когда пройдет… и сразу все прошло))
Я помню я рвала и метала. Мы были в отпуске. Мне все не нравилось. Я не влезла в мое любимое платье (поправилась после отказа от сигарет), место куда меня привез муж, было дурацкое , все неудобное, я короче рыдала взахлёб от любой ерунды, потом плакала оттого что не могу перестать плакать. Очень в памяти осело воспоминание. И тогда же я там купила лавандовые пилюли.

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.300
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

ЕвгенияК

Что происходит в Вегасе, остается в Вегасе
Реакции
790
Не курю с
23.06.2024
Лет курения
20
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Сигарета для меня это как давняя подруга пути с которой разошлись. Да грустно, да одиноко, да несправедливо... Но мы просто не можем больше быть вместе. У нас разные интересы теперь. И мой интерес это избежать мучительной смерти от рака лёгких. Да и общение наше, моя дорогая подруга, больше похоже теперь на игру в одни ворота. Я чувствую боль, тошноту, усталость после каждой нашей встречи. А значит нам лучше быть порознь. Я ни в чем тебя ни виню: это был мой выбор и с тобой было весело. Ты помогала мне сократить социальную дистанцию, помогала мне взять паузу и подумать, расслабиться и насладиться моментом (ведь я толком этого не умела). Но знаешь... Нельзя больше искать подпорок в подругах, они не могут за меня решить мои задачи, мне надо их решать самой. Все подруги - подпорки ушли из моей жизни. Ты осталась последней. Спасибо всему чему ты меня научила и я выбираю дальше жить без тебя.
Мне очень отозвалось, те же мысли и чувства

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.300
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

ЕвгенияК

Что происходит в Вегасе, остается в Вегасе
Реакции
790
Не курю с
23.06.2024
Лет курения
20
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Пришла первая посылка. Купила себе на сэкономленные на курении деньги костюм тройку Sarah Pacini: блуза, штаны и длинное платье- туника. Я пока не разобралась как их носить. Все вместе наверное носить нельзя, выглядит странно. Символично: цвет костюма - цвет сигаретного дыма.

Посмотреть вложение 2051646

Посмотреть вложение 2051647
Обожаю такие вещички😍

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.300
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Обожаю такие вещички😍
Я тоже. Любимые дизайнеры: Rick Owens, Damir Doma, Sarah Pacini, Yamamoto. Апокалипсис - шик ;)
Но вот с этим костюмом тройкой я запуталась . Надо будет ещё подумать с чем такое носят

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу