Сила воли Кто я без сигареты? Мой дневник

Не курю с
24 Авг 2024
Способ отказа
Форум некурим

ЕвгенияК

Что происходит в Вегасе, остается в Вегасе
Реакции
790
Не курю с
23.06.2024
Лет курения
20
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Аля, ты молодец ✊ я в тебя верю, так держать!
Я, конечно, времена курения в самолете не застала, но тоже в нулевых курила Кент 4 и помню, как мы дымили в каждой кафешке, да и вообще, везде, где только вздумается. Что сказать, хорошие были времена, но думаю, тут дело даже не в сигаретах, а в ностальгии по юности :smoke:
А сейчас наши пути с сигаретой расходятся, ничто не вечно. Новые времена, новые мы😎

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.300
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Аля, ты молодец ✊ я в тебя верю, так держать!
Я, конечно, времена курения в самолете не застала, но тоже в нулевых курила Кент 4 и помню, как мы дымили в каждой кафешке, да и вообще, везде, где только вздумается. Что сказать, хорошие были времена, но думаю, тут дело даже не в сигаретах, а в ностальгии по юности :smoke:
А сейчас наши пути с сигаретой расходятся, ничто не вечно. Новые времена, новые мы😎
Кажется это был 2003 или 2005. Курение в самолёте возле туалета. Сейчас даже невозможно поверить

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.300
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Семнадцатый день без сигарет

Повышенная энергичность ушла. Возможно, это связано с резким похолоданием и серой погодой. Начались проблемы с ЖКТ. На весы вставать страшно, но надо. Сон нестабильный. То мучает бессонница, то раннее пробуждения, то сплю по 10 часов. Заставляю себя гулять даже в плохую погоду. Впрочем, для моей собаки любые погоды кроме жары и проливного дождя - ок. Начала немного отходить мокрота. Подбила баланс за 10 месяцев по одному из бизнесов. Работала в ноль. Грустно. Наверное, закрою. После этого день окрасился в минорные тона. Много времени провела на этом форуме. Ругаю себя за прокастинацию. Но и хвалю за то что экономлю огромные деньги на сигаретах и улучшаю здоровье. Сегодня мне написали многие и поддержали. Я не ожидала. Это было приятно и по настоящему вдохновляюще. Надо составить себе план. Французский, физкультура, развитие бизнеса и учеба. На все надо находить время. Отдых тоже неплохо бы иметь.

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.300
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Второй раз после отказа от курения я встала на весы. Ура. Вес не изменился. Я даже глазам своим не поверила. Сегодня мой дневник перенесли в следующий раздел. Ура. Ура

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.300
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
МЫСЛИ НА СЕГОДНЯ: "Если бы меня попросили изобразить на рисунке всю прожитую мною жизнь, я нарисовала бы кучу надкусанных конфет без фантиков. Я искала ту, с моей любимой начинкой. Искала так, как делаю все, за что ни возьмусь: быстро, жадно и бестолково. И вот, остановившись, я думаю: а существует ли та конфета, или я просто терпеть не могу сладкое?"

ЕвгенияК

Реакции
790
Не курю с
23.06.2024
Лет курения
20
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
МЫСЛИ НА СЕГОДНЯ: "Если бы меня попросили изобразить на рисунке всю прожитую мною жизнь, я нарисовала бы кучу надкусанных конфет без фантиков. Я искала ту, с моей любимой начинкой. Искала так, как делаю все, за что ни возьмусь: быстро, жадно и бестолково. И вот, остановившись, я думаю: а существует ли та конфета, или я просто терпеть не могу сладкое?"
главное, что всё же это были конфеты 🍬

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.300
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.300
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Перемножив минуты курения на количество сигарет, я поняла что у меня освободился примерно час времени в сутки или семь часов в неделю. Надо их теперь с умом потратить на что то полезное. Например, на иностранный язык и физкультуру. Враг не дремлет. Сегодня мой василиск поднял голову и сказал: "Ты как то без чувств выкурила последнюю сигарету . Курила и сама думала не о том что она последняя , а о том как бы скорее доехать домой и рухнуть в кровать после тяжёлого дня. Я давай мы попрощаемся с сигаретой по настоящему, красивый ритуал в красивом месте, с просекко и вдумчиво, растягивая удовольствие". Нет, не будет второго прощания. Это лишь уловки очухавшегося от кашля и паники заболеть эмфиземой мозга.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
V.I.P за Игровую
Реакции
11.403
Лет курения
23
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сегодня мой василиск поднял голову и сказал: "Ты как то без чувств выкурила последнюю сигарету . Курила и сама думала не о том что она последняя , а о том как бы скорее доехать домой и рухнуть в кровать после тяжёлого дня. Я давай мы попрощаемся с сигаретой по настоящему, красивый ритуал в красивом месте, с просекко и вдумчиво, растягивая удовольствие". Нет, не будет второго прощания. Это лишь уловки очухавшегося от кашля и паники заболеть эмфиземой мозга.
Всё-таки все мы братья и сёстры😄
Как в мозгах разных людей рождаются абсолютно одинаковые разводки? 🤦‍♀️

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.300
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Всё-таки все мы братья и сёстры😄
Как в мозгах разных людей рождаются абсолютно одинаковые разводки? 🤦‍♀️
Голосом Дона Карлеоне: "Да, ты выкурила последнюю сигарету. Но сделала это без уважения". Потому что наш мозг ищет простых решений. Вот и работает по заготовленным ранее скриптам как то мошенники из сбербанка

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.300
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Двадцатый день без сигарет.

Многие жалуются что после того как бросаешь курить, здоровье ухудшается . Вот муж теперь регулярно страдает мигренями. У меня тоже сегодня разболелась голова. Холодно. Надо идти на чердак, доставать зимнюю одежду и обувь. День колкий, волглый, пресный. Еда вся кажется невкусной. Начинаю есть и бросаю. Никакая еда на приносит удовольствия. Может, завтра куплю что то что меня порадует. Сегодня какой-то невероятный рекорд: соскочили сразу три клиента. Настроение швах, сил нет (из за головной боли с утра). Надела теплые носочки и в кроватку с песелем. Все таки заставила себя сделать 30 повторов упражнения прыгун и 30 лыжник. Ощущение в дыхалке как покурила. Хорошо снимает накат если бы он был. Вес пока без изменений.

Laila

На взлет
Реакции
3.146
Не курю с
15.09.2024
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Двадцатый день без сигарет.

Многие жалуются что после того как бросаешь курить, здоровье ухудшается . Вот муж теперь регулярно страдает мигренями. У меня тоже сегодня разболелась голова. Холодно. Надо идти на чердак, доставать зимнюю одежду и обувь. День колкий, волглый, пресный. Еда вся кажется невкусной. Начинаю есть и бросаю. Никакая еда на приносит удовольствия. Может, завтра куплю что то что меня порадует. Сегодня какой-то невероятный рекорд: соскочили сразу три клиента. Настроение швах, сил нет (из за головной боли с утра). Надела теплые носочки и в кроватку с песелем. Все таки заставила себя сделать 30 повторов упражнения прыгун и 30 лыжник. Ощущение в дыхалке как покурила. Хорошо снимает накат если бы он был. Вес пока без изменений.
Тоже как началась осень, так сразу настроение какое-то неуютное. Подумала, значит нужно создать максимальный уют дома - свечи, свитеры, пледы, делать вкусные ужины с мужем под приятные уютные осенние фильмы, книжку читать какую-нибудь добрую-добрую с теплой атмосферой. В общем, перебить осеннюю хандру осенней домашней уютной атмосферой )) Побольше обниматься, пить горячие травяные чаи :)

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.300
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Тоже как началась осень, так сразу настроение какое-то неуютное. Подумала, значит нужно создать максимальный уют дома - свечи, свитеры, пледы, делать вкусные ужины с мужем под приятные уютные осенние фильмы, книжку читать какую-нибудь добрую-добрую с теплой атмосферой. В общем, перебить осеннюю хандру осенней домашней уютной атмосферой )) Побольше обниматься, пить горячие травяные чаи :)
С осенней хандрой мне помогает справляться только приятная сумма на банковском счёту. Без нее пледы и чаи не действуют 😄

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.300
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
IMG_20240914_134422.jpg
Раньше здесь стояла пепельница

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.300
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
22й день отказа от курения

Сегодня нахлобучило как в 2017 году и опять на 22 день. Упадок сил, слезливость, неконтролируемые перепады настроения. Курить не хочется, просто дико дискомфортное душевное состояние .

ЕвгенияК

Реакции
790
Не курю с
23.06.2024
Лет курения
20
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
22й день отказа от курения

Сегодня нахлобучило как в 2017 году и опять на 22 день. Упадок сил, слезливость, неконтролируемые перепады настроения. Курить не хочется, просто дико дискомфортное душевное состояние .
Держись! Все через это проходили, у меня как раз в конце третьей недели такое состояние было. Длилось около недели-10 дней, потом все прошло. Отвлекайся! Пой, рисуй, танцуй, все, что душе угодно, только не кури! Это пройдёт!

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.300
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Держись! Все через это проходили, у меня как раз в конце третьей недели такое состояние было. Длилось около недели-10 дней, потом все прошло. Отвлекайся! Пой, рисуй, танцуй, все, что душе угодно, только не кури! Это пройдёт!
Да, спасибо большое за поддержку. Я помню что я читала на форуме что именно этот срок: 20-25 дней очень сильно корежит многих бросающих. Интересно, почему это происходит? Я решила отвлечься, пришла к подружке и там прямо чуть в обморок не упала

Ирочка_Ч

Tough cookie
V.I.P
Наставник
На взлет
Реакции
24.089
Не курю с
24.10.2022
Лет курения
16
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Да, спасибо большое за поддержку. Я помню что я читала на форуме что именно этот срок: 20-25 дней очень сильно корежит многих бросающих. Интересно, почему это происходит? Я решила отвлечься, пришла к подружке и там прямо чуть в обморок не упала
Аля, привет. В своём случае не припомню конкретно этот срок. Как то тяжеловато в принципе было в первый месяц. Старалась просто отвлекаться и продолжать жить. Время идёт быстро на самом деле и вот уже и аппетит в норме, и сон, и не колбасит дико. Старайся не концентрироваться на днях может. Помогай себе и всё будет скоро очень хорошо.
А твои состояние предобморочное может не обязательно с отказом связаны? Когда это всё началось?

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.300
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Аля, привет. В своём случае не припомню конкретно этот срок. Как то тяжеловато в принципе было в первый месяц. Старалась просто отвлекаться и продолжать жить. Время идёт быстро на самом деле и вот уже и аппетит в норме, и сон, и не колбасит дико. Старайся не концентрироваться на днях может. Помогай себе и всё будет скоро очень хорошо.
А твои состояние предобморочное может не обязательно с отказом связаны? Когда это всё началось?
Привет. Да вот как то нарастало последние дни и вчера прямо накрыло волной. В этот раз я думала что проскочу. Но вот не проскочила. Но не так всё ужасно как в 2017, но приятного мало

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу