Антикварная лавка
Зовите меня Аля
Большое спасибо. Я не живу в России. Попробую найти аналог здесьЭто капсулы. Посмотреть вложение 2056638
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Большое спасибо. Я не живу в России. Попробую найти аналог здесьЭто капсулы. Посмотреть вложение 2056638
Сейчас соберусь и пойду хоть что то поделаю, было столько планов на выходной и теперь все кувырком. Меня злит что она на меня такое влияние имеет.никакие годы психотерапии это не лечат.Аля, раздражитлей много разных, каждый день практически кто-то или что-то вызывает беспокойство.
И пусть вызывают.
Курение ни на что из этого не повлияет, это я тебе как тревожный человек говорю)
Я когда чувствую, что эмоции через край, мысленно говорю "идите вы все лесом, я жить хочу, а не сдохнуть от сигарет"
Спокойно, еще весь день впереди, много можно успеть☀🎐Сейчас соберусь и пойду хоть что то поделаю, было столько планов на выходной и теперь все кувырком. Меня злит что она на меня такое влияние имеет.никакие годы психотерапии это не лечат.
Ничего не делается. Весь день кувырком как и от прошлого ее звонка в прошлое воскресенье когда я 16 часов не могла встать с кровати. У меня пипец сложный период в жизни. Плюс отказ от сигарет. Я с трудом вообще все вывожу. Я стараюсь со всем справится. Но ее звонки ломают все мои планы. Я злюсь на себя что я так реагирую на нее как оголенный нерв. И ещё вот эти все комментарии сегодня типа "а ты пойди ее и обними". Напоминает анекдот про мышек которые должны стать ёжикамиДела делаются? Тебе поспокойнее?
Да ничего по моему не выход. Она так и будет меня жрать пока не сожрёт до концаПонимаю тебя. Но курение это не выход.
Люди, уже потерявшие одного или обоих родителей, искренне, я думаю, не понимают, как можно злиться на живого папу/маму, и верни всë обратно - были бы снисходительны к недостаткам характера своих родных, так как уже познали горечь потери.Ничего не делается. Весь день кувырком как и от прошлого ее звонка в прошлое воскресенье когда я 16 часов не могла встать с кровати. У меня пипец сложный период в жизни. Плюс отказ от сигарет. Я с трудом вообще все вывожу. Я стараюсь со всем справится. Но ее звонки ломают все мои планы. Я злюсь на себя что я так реагирую на нее как оголенный нерв. И ещё вот эти все комментарии сегодня типа "а ты пойди ее и обними". Напоминает анекдот про мышек которые должны стать ёжиками
Ну наверное тогда не надо писать раз непонятно человеку находящемуся и так в острой фазе стресса? Типа, пальто белое выгулять? Я вообще не горюю по бабке которая плохо со мной обращалась. А горюю по бабушке которая была со мной близка. И я не понимаю почему надо любить того кто тебя не любит и разрушаетЛюди, уже потерявшие одного или обоих родителей, искренне, я думаю, не понимают, как можно злиться на живого папу/маму, и верни всë обратно - были более снисходительны к недостаткам характера своих родных, так как уже познали горечь потери.
Они не нравоучают, просто они уже знают, как будет больно, когда ничего уже не исправить, скажем так. Возможно, при жизни у них тоже были не идеальные отношения
Аля, желаю тебе как можно скорее прийти в нормальное эмоциональное состояние. А что делать? Это твоя мама и тебе придётся с ней контактировать или учиться делать это. К слову, у меня тоже не всё гладко с родителями бывает. Не до тряски, но кажется, что мы и не родственники будто порой.🙈 Такие разные взгляды на всё происходящее бывают..Ничего не делается. Весь день кувырком как и от прошлого ее звонка в прошлое воскресенье когда я 16 часов не могла встать с кровати. У меня пипец сложный период в жизни. Плюс отказ от сигарет. Я с трудом вообще все вывожу. Я стараюсь со всем справится. Но ее звонки ломают все мои планы. Я злюсь на себя что я так реагирую на нее как оголенный нерв. И ещё вот эти все комментарии сегодня типа "а ты пойди ее и обними". Напоминает анекдот про мышек которые должны стать ёжиками
Да пытаюсь. За шкирку вытащила себя из дома, гуляю. Я поняла что дома я совсем загнусь. Не курила. От первого в жизни Никоретте ощущение лёгкой интоксикации. Да шаги всегда с моей стороны были. Потом видимо ресурс кончился и я стала себя защищать как могу от ее влияния. Например прекращать разговор если она орет. Но даже если я прекращаю, от одного звука ее голоса мне становится плохо часов на 10-15Аля, желаю тебе как можно скорее прийти в нормальное эмоциональное состояние. А что делать? Это твоя мама и тебе придётся с ней контактировать или учиться делать это. К слову, у меня тоже не всё гладко с родителями бывает. Не до тряски, но кажется, что мы и не родственники будто порой.🙈 Такие разные взгляды на всё происходящее бывают..
Очень жаль, что терапия не помогает.. Даже не знаю, как ты выберешься из этого всего. Сделать ей шаг навстречу? Поговорить открыто? В интернете советовать легко, ведь мы не знаем всех обстоятельств..
Не в пальто дело.Ну наверное тогда не надо писать раз непонятно человеку находящемуся и так в острой фазе стресса? Типа, пальто белое выгулять? Я вообще не горюю по бабке которая плохо со мной обращалась. А горюю по бабушке которая была со мной близка. И я не понимаю почему надо любить того кто тебя не любит и разрушает
Нет, она все выжрала. Я даже хожу с трудомНе в пальто дело. Никто ничего не должен, у кого как получается - так каждый и справляется.
А вот дела - сами не сделаются) Надо пошуршать, если силы есть
Меня стабилизирует фильм "Я - робот" 2004, либо " Замечательная жизнь Уолтера Митти" 2013Нет, она все выжрала. Я даже хожу с трудом
Спасибо большое. Надо устоять и не сломаться как в прошлый раз. Я не могу себе позволить каждую неделю сутки проводить в кровати обдолбавшись транквилизаторами. Понятно что сейчас все воспринимается особенно остро. По моим прежним попыткам бросить примерно с 20по 30 день отказа у меня отлетает кукуха и я мучаюсь страшно эмоционально. Ну вот как раз сейчас оно и пришло. Не удалось проскочитьМеня стабилизирует фильм "Я - робот" 2004, либо " Замечательная жизнь Уолтера Митти" 2013
Тебе это не поможет сейчас, но может быть когда ты будешь уже в более спокойном состоянииСпасибо большое. Надо устоять и не сломаться как в прошлый раз. Я не могу себе позволить каждую неделю сутки проводить в кровати обдолбавшись транквилизаторами. Понятно что сейчас все воспринимается особенно остро. По моим прежним попыткам бросить примерно с 20по 30 день отказа у меня отлетает кукуха и я мучаюсь страшно эмоционально. Ну вот как раз сейчас оно и пришло. Не удалось проскочить