Сила воли Кто я без сигареты? Мой дневник

Не курю с
24 Авг 2024
Способ отказа
Форум некурим

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.355
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.355
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Я пережила сильнейший накат. Звонила мать. У меня начинается паническая атака просто от того что на экране смартфона появляется ее имя. Мне скоро 50, а я все ещё переживаю те же эмоции что и в 5 когда пряталась от ее криков под одеяло и там дрожала от ужаса. Муж предложил покурить и хоть так снять стресс. От одной сигаретки ничего не будет. Я сказала что будет конец всем усилиям и проблему это точно не решит . Единственный выходной на смарку. Все планы в ..... Курить хочется просто жутко. Может попробую впервые пожевать Никоретте

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.355
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Нахер я рассказала про мой накат из за звонка матери? Чего я ожидала? Поддержки? Конечно, в ответ реплики о том как хорошо что мама жива и не важно какая она. И не важно что после каждого ее звонка я хочу самоубиться, главное же это же МАМА.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.272
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Аля, раздражитлей много разных, каждый день практически кто-то или что-то вызывает беспокойство.
И пусть вызывают.
Курение ни на что из этого не повлияет, это я тебе как тревожный человек говорю)
Я когда чувствую, что эмоции через край, мысленно говорю "идите вы все лесом, я жить хочу, а не сдохнуть от сигарет"

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.355
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Аля, раздражитлей много разных, каждый день практически кто-то или что-то вызывает беспокойство.
И пусть вызывают.
Курение ни на что из этого не повлияет, это я тебе как тревожный человек говорю)
Я когда чувствую, что эмоции через край, мысленно говорю "идите вы все лесом, я жить хочу, а не сдохнуть от сигарет"
Сейчас соберусь и пойду хоть что то поделаю, было столько планов на выходной и теперь все кувырком. Меня злит что она на меня такое влияние имеет.никакие годы психотерапии это не лечат.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.272
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Сейчас соберусь и пойду хоть что то поделаю, было столько планов на выходной и теперь все кувырком. Меня злит что она на меня такое влияние имеет.никакие годы психотерапии это не лечат.
Спокойно, еще весь день впереди, много можно успеть:skip:☀🎐

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.355
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дела делаются? Тебе поспокойнее?
Ничего не делается. Весь день кувырком как и от прошлого ее звонка в прошлое воскресенье когда я 16 часов не могла встать с кровати. У меня пипец сложный период в жизни. Плюс отказ от сигарет. Я с трудом вообще все вывожу. Я стараюсь со всем справится. Но ее звонки ломают все мои планы. Я злюсь на себя что я так реагирую на нее как оголенный нерв. И ещё вот эти все комментарии сегодня типа "а ты пойди ее и обними". Напоминает анекдот про мышек которые должны стать ёжиками

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.355
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.272
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Ничего не делается. Весь день кувырком как и от прошлого ее звонка в прошлое воскресенье когда я 16 часов не могла встать с кровати. У меня пипец сложный период в жизни. Плюс отказ от сигарет. Я с трудом вообще все вывожу. Я стараюсь со всем справится. Но ее звонки ломают все мои планы. Я злюсь на себя что я так реагирую на нее как оголенный нерв. И ещё вот эти все комментарии сегодня типа "а ты пойди ее и обними". Напоминает анекдот про мышек которые должны стать ёжиками
Люди, уже потерявшие одного или обоих родителей, искренне, я думаю, не понимают, как можно злиться на живого папу/маму, и верни всë обратно - были бы снисходительны к недостаткам характера своих родных, так как уже познали горечь потери.
Они не нравоучают, просто они уже знают, как будет больно, когда ничего уже не исправить, скажем так. Возможно, при жизни у них тоже были не идеальные отношения

Последнее редактирование:

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.355
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Люди, уже потерявшие одного или обоих родителей, искренне, я думаю, не понимают, как можно злиться на живого папу/маму, и верни всë обратно - были более снисходительны к недостаткам характера своих родных, так как уже познали горечь потери.
Они не нравоучают, просто они уже знают, как будет больно, когда ничего уже не исправить, скажем так. Возможно, при жизни у них тоже были не идеальные отношения
Ну наверное тогда не надо писать раз непонятно человеку находящемуся и так в острой фазе стресса? Типа, пальто белое выгулять? Я вообще не горюю по бабке которая плохо со мной обращалась. А горюю по бабушке которая была со мной близка. И я не понимаю почему надо любить того кто тебя не любит и разрушает

Ирочка_Ч

Tough cookie
V.I.P
Наставник
На взлет
Реакции
28.038
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16
Аля, желаю тебе как можно скорее прийти в нормальное эмоциональное состояние. А что делать? Это твоя мама и тебе придётся с ней контактировать или учиться делать это. К слову, у меня тоже не всё гладко с родителями бывает. Не до тряски, но кажется, что мы и не родственники будто порой.🙈 Такие разные взгляды на всё происходящее бывают..
Очень жаль, что терапия не помогает.. Даже не знаю, как ты выберешься из этого всего. Сделать ей шаг навстречу? Поговорить открыто? В интернете советовать легко, ведь мы не знаем всех обстоятельств..

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.355
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Аля, желаю тебе как можно скорее прийти в нормальное эмоциональное состояние. А что делать? Это твоя мама и тебе придётся с ней контактировать или учиться делать это. К слову, у меня тоже не всё гладко с родителями бывает. Не до тряски, но кажется, что мы и не родственники будто порой.🙈 Такие разные взгляды на всё происходящее бывают..
Очень жаль, что терапия не помогает.. Даже не знаю, как ты выберешься из этого всего. Сделать ей шаг навстречу? Поговорить открыто? В интернете советовать легко, ведь мы не знаем всех обстоятельств..
Да пытаюсь. За шкирку вытащила себя из дома, гуляю. Я поняла что дома я совсем загнусь. Не курила. От первого в жизни Никоретте ощущение лёгкой интоксикации. Да шаги всегда с моей стороны были. Потом видимо ресурс кончился и я стала себя защищать как могу от ее влияния. Например прекращать разговор если она орет. Но даже если я прекращаю, от одного звука ее голоса мне становится плохо часов на 10-15

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.272
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Ну наверное тогда не надо писать раз непонятно человеку находящемуся и так в острой фазе стресса? Типа, пальто белое выгулять? Я вообще не горюю по бабке которая плохо со мной обращалась. А горюю по бабушке которая была со мной близка. И я не понимаю почему надо любить того кто тебя не любит и разрушает
Не в пальто дело.
И кикто ничего не должен, у кого как получается - так каждый и справляется.
А вот дела - сами не сделаются) Надо пошуршать, если силы есть

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.355
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.272
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.355
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Меня стабилизирует фильм "Я - робот" 2004, либо " Замечательная жизнь Уолтера Митти" 2013
Спасибо большое. Надо устоять и не сломаться как в прошлый раз. Я не могу себе позволить каждую неделю сутки проводить в кровати обдолбавшись транквилизаторами. Понятно что сейчас все воспринимается особенно остро. По моим прежним попыткам бросить примерно с 20по 30 день отказа у меня отлетает кукуха и я мучаюсь страшно эмоционально. Ну вот как раз сейчас оно и пришло. Не удалось проскочить

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.272
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Спасибо большое. Надо устоять и не сломаться как в прошлый раз. Я не могу себе позволить каждую неделю сутки проводить в кровати обдолбавшись транквилизаторами. Понятно что сейчас все воспринимается особенно остро. По моим прежним попыткам бросить примерно с 20по 30 день отказа у меня отлетает кукуха и я мучаюсь страшно эмоционально. Ну вот как раз сейчас оно и пришло. Не удалось проскочить
Тебе это не поможет сейчас, но может быть когда ты будешь уже в более спокойном состоянии
В одном видео психолог говорил, что события сами по себе не имеют никакой эмоциональной окраски, они просто происходят, и мы сами выбираем, как на них отреагировать, опираясь на свой прошлый жизненный опыт, естественно, и так далее. Тут ключевое, что событие можно прожить, не оценивая его эмоционально, либо выбрать градус реакции.
Два человека ругаются, потому что у них разное видение одной и той же ситуации, это не плохо и не хорошо, это факт, что когда люди не согласны друг с другом - они могут поругаться

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу