Сила воли Кто я без сигареты? Мой дневник

Не курю с
24 Авг 2024
Способ отказа
Форум некурим

Киселёк

Мяучало
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Капитан новой цели
Модератор раздела Дневники
Реакции
19.184
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2023
Метод
#некурим
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Я поздравляю себя с 30 дней без сигарет. Итоги такие: боль в груди прошла почти сразу, кашель прошел примерно дней через 10. Мокрота не отходила. Вес не изменился, даже уменьшился на 300 грамм. Сплю почти на час больше. Аппетит сейчас пришёл в норму, уже не хочется постоянно жевать. Прилив энергии первых дней после отказа прошел. Очень тяжело (как показывает практика, не в первый раз) проходят 20-30 день. Невероятная раздражительность, гипер эмоциональность, все как под копирку как в прошлый раз. Только в прошлый раз я ещё сильно в весе прибавила уже к этому времени.
За этот месяц я лишь раз жевала Никоретте. Мне не понравилось. Курить было прикольнее.
Сегодня я купила витамины. Какие то подозрительные: во всех банках одинаковые таблетки лежат. Надеюсь, что не фуфломецин.
Посмотреть вложение 2058229
Также я сделала витаминный напиток из имбиря, ананаса, лимона, меда и мандарин
И я и тебя поздравляю :thumbup:

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.131
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Прошло больше 40 дней без сигарет. Курить ещё хочется. За это время я с'ела две жвачки Никоретте когда сильно накрывало. Вчера опять была тяжёлая работа на ногах 12 часов. Обычно я на следующий день после таких заказов я всегда лежала с мигренью в полу обмороке. После того как я бросила курить, я теперь достаточно бодра и вполне нормально функционирую.

Ирочка_Ч

Tough cookie
V.I.P
Наставник
На взлет
Реакции
26.465
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.131
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Потрясающая новость и чувство! Привет, Аля.🌹
Большое спасибо. Да, многие пишут что не видят профитов не курения, что отказаться тяжело, а потом почти ничего особо хорошего не происходит. Но вот я ощущаю эту колоссальную разницу. Второй день после работы я труп или вполне адекватная и способная даже уборку сделать

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.131
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
44 дня. Прибавка в весе 1 кг. Появилась сильная зависимость от зависания в интернете. Мне немного страшно. Это идёт в ущерб работе, учёбе и жизни вообще со всем бесконечным бельгийским бюрократизмом. Сегодня опять вступила в какашку на форуме. Так что наверное это хороший момент сказать "стоп" и перестать идти на поводу у лимбической системы. Буду менять мои привычки и ограничивать соц сети и форумы.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
511.778
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
24057d20ebff544e02545d21a4b4d787.jpg

Ты молодец Аля.
Не грусти пожалуйста.
А с форумом мне помогает будильник. Тоже зависаю иногда на форуме)

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.131
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Посмотреть вложение 2064658
Ты молодец Аля.
Не грусти пожалуйста.
А с форумом мне помогает будильник. Тоже зависаю иногда на форуме)
Спасибо большое. Я злюсь на себя, на мое безволие. От одной вредной привычки избавилась и завела вторую

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.131
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Спасибо тому кто рассказал мне про это приложение. Страшно конечно что все творчество заберут себе роботы, но если не задумываться, то прекрасное развлечение
Посвящается нашему форуму песня "СЛАБАЧКА НА ТАЧКЕ"

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
511.778
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.131
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
55 дней без сигарет.

Беда пришла откуда на ждали. Пардон, я стала ходить в туалет по ночам. Несмотря на то что я пью мало и даже иногда имела из за этого проблемы обезвоживания, после отказа от сигарет, я не могу больше спать. Я иду в туалет в 23.00 перед сном, потом я просыпаюсь в 03.00 и иду в туалет, потом я плохо сплю или вообще не сплю до 06.00 утра и опять иду в туалет. Богинюшка, да я воды столько за день не пью сколько я оставляю в туалете за ночь. :help:
Я не понимаю как это связано с тем что я не курю и как мне вернуться обратно к моему крепкому и сладкому сну курительных времён?
Очень хочу спать как раньше. Это просто невыносимо. :thumbdown:

Ирочка_Ч

Tough cookie
V.I.P
Наставник
На взлет
Реакции
26.465
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16
55 дней без сигарет.

Беда пришла откуда на ждали. Пардон, я стала ходить в туалет по ночам. Несмотря на то что я пью мало и даже иногда имела из за этого проблемы обезвоживания, после отказа от сигарет, я не могу больше спать. Я иду в туалет в 23.00 перед сном, потом я просыпаюсь в 03.00 и иду в туалет, потом я плохо сплю или вообще не сплю до 06.00 утра и опять иду в туалет. Богинюшка, да я воды столько за день не пью сколько я оставляю в туалете за ночь. :help:
Я не понимаю как это связано с тем что я не курю и как мне вернуться обратно к моему крепкому и сладкому сну курительных времён?
Ася, привет. Наверное причина в каких то нарушениях организма.. С врачами вроде всё сложно у вас? Я не сталкивалась с такими жалобами от участников на форуме. В любом случае твой юбилейчик меня радует! :kiss: Ты Умка!

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.131
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Ася, привет. Наверное причина в каких то нарушениях организма.. С врачами вроде всё сложно у вас? Я не сталкивалась с такими жалобами от участников на форуме. В любом случае твой юбилейчик меня радует! :kiss: Ты Умка!
Спасибо большое, дорогая Ира! Мне приятна твоя поддержка. Мне кажется что я где то читала про то что с отказом от курения такое происходит, но не помню где и как долго это может длиться. К врачу тут идти не с чем. У меня же нет болей. Конечно, может быть причина в другом, но прямо одновременно это случилось и теперь это стало еженочным ритуалом

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.164
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Спасибо большое, дорогая Ира! Мне приятна твоя поддержка. Мне кажется что я где то читала про то что с отказом от курения такое происходит, но не помню где и как долго это может длиться. К врачу тут идти не с чем. У меня же нет болей. Конечно, может быть причина в другом, но прямо одновременно это случилось и теперь это стало еженочным ритуалом
Ну как не с чем? Скажи, что предполагаешь полиурию или гиперактивным мочевой пузырь, пусть разбираются

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.131
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.164
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
511.778
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Я не хочу тебя пугать,но у меня это тоже происходит)
Но иногда проходит.
Проверь на всякий случай глюкозу в крови.

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.131
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Я не хочу тебя пугать,но у меня это тоже происходит)
Но иногда проходит.
Проверь на всякий случай глюкозу в крови.
Хорошо, спасибо большое. Это может быть диабет?

Sashshka

V.I.P
V.I.P за Игровую
Наставник
30 дней прожито ТРЕЗВО
На взлет
Реакции
50.191
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
55 дней без сигарет.

У меня такое было какой-то период в этом году, но на нервной почве скорее всего, так как не курю давно...потом прошло

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.131
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
У меня такое было какой-то период в этом году, но на нервной почве скорее всего, так как не курю давно...потом прошло
Я не нервничаю больше чем обычно. И поскольку эта проблема появилась одновременно с тем как я бросила курить, я предполагаю что это как то связано. Может, правда надо обратиться к врачу

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад