Сила воли Кто я без сигареты? Мой дневник

Не курю с
24 Авг 2024
Способ отказа
Форум некурим

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.431
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
513.791
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
513.791
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Дело в том, что именно с 3 до 4 ночи в нашем организме происходит активная выработка кортизола, мелатонина и прочих важных гормонов. Поэтому просыпаться с 3 до 4 ночи таким тревожным людям вполне естественно, ведь они получают дополнительный «впрыск» этих веществ

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
513.791
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Я не нервничаю больше чем обычно. И поскольку эта проблема появилась одновременно с тем как я бросила курить, я предполагаю что это как то связано. Может, правда надо обратиться к врачу
Я думаю что отказ от сигарет это тоже стресс для организма

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
513.791
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
У меня другая ситуация. Я более двадцати лет работаю только по ночам.
Ритм совершенно нарушен.

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.431
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дело в том, что именно с 3 до 4 ночи в нашем организме происходит активная выработка кортизола, мелатонина и прочих важных гормонов. Поэтому просыпаться с 3 до 4 ночи таким тревожным людям вполне естественно, ведь они получают дополнительный «впрыск» этих веществ
Ну когда я курила, я спала всю ночь и в туалет ходила ночью раз в несколько недель. И то если пила жидкость перед сном или арбуз ела. Хотя причин для тревог было хоть отбавляй. Сегодня я вообще в 2 ночи побежала в туалет... Ну сил моих больше нет так жить. Так скучаю по нормальному сну!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
513.791
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Ну когда я курила, я спала всю ночь и в туалет ходила ночью раз в несколько недель. И то если пила жидкость перед сном или арбуз ела. Хотя причин для тревог было хоть отбавляй. Сегодня я вообще в 2 ночи побежала в туалет... Ну сил моих больше нет так жить. Так скучаю по нормальному сну!
Сон обязательно наладится. Могу посоветовать мелатонин на ночь ❤️

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.431
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Сон обязательно наладится. Могу посоветовать мелатонин на ночь ❤️
Так я сплю отлично, засыпаю быстро. Если бы не туалетная проблема, я бы спала как убитая... А что с этим делать ума ни приложу. И вообще кончится ли это и связано ли это с прекращением курения...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
513.791
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Так я сплю отлично, засыпаю быстро. Если бы не туалетная проблема, я бы спала как убитая... А что с этим делать ума ни приложу. И вообще кончится ли это и связано ли это с прекращением курения...
Это кончится!
Вангую!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
513.791
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Тренер по йоге пару лет назад при такой же проблеме дала мне совет (была зима) делать несложные асаны на свежем воздухе голой, если есть возможность такая. У меня, дом, так что возможность есть. И я несколько дней перед сном голая на балконе стояла в позе дерева. в декабре.Спать не спала но хоть мужа повеселила

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.431
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28

Ирочка_Ч

Цвет настроения Ёлка🎄
V.I.P
V.I.P. от Сфинкса
Наставник
На взлет
Реакции
28.700
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16
Интересная информация.. Беру на заметку.minion12
Я думаю что отказ от сигарет это тоже стресс для организма
И я так думаю. Тем более мы в этом сами убеждаемся в ходе отказа, судя по непредсказуемым "выкидонам" организма.)

Ирочка_Ч

Цвет настроения Ёлка🎄
V.I.P
V.I.P. от Сфинкса
Наставник
На взлет
Реакции
28.700
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16
Леночка тебе советовала Мелатонин и о нём действительно много положительных отзывов. Всё индивидуально, стоит попробовать.
А от себя порекомендую поход к врачу (потому что не понятна причина такого сбоя, т е мы догадываемся, но не знаем наверняка) и аминокислоту Триптофан. В такой ситуации конечно же лучше действие, чем бездействие!😃
Триптофан – это незаменимая аминокислота, необходима для создания белков. Помимо участия в белковом синтезе, триптофан является источником образования в головном мозге серотонина, мелатонина, дофамина, играющих важную роль в регуляции поведения, настроения, когнитивных функций и сна. Триптофан помогает бороться с тревожностью, агрессией, стрессом, бессонницей и депрессией.
b6e870ea8535daf987878d139148c8c6.jpg

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.431
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Леночка тебе советовала Мелатонин и о нём действительно много положительных отзывов. Всё индивидуально, стоит попробовать.
А от себя порекомендую поход к врачу (потому что не понятна причина такого сбоя, т е мы догадываемся, но не знаем наверняка) и аминокислоту Триптофан. В такой ситуации конечно же лучше действие, чем бездействие!😃
Триптофан – это незаменимая аминокислота, необходима для создания белков. Помимо участия в белковом синтезе, триптофан является источником образования в головном мозге серотонина, мелатонина, дофамина, играющих важную роль в регуляции поведения, настроения, когнитивных функций и сна. Триптофан помогает бороться с тревожностью, агрессией, стрессом, бессонницей и депрессией.
Посмотреть вложение 2070678
Спасибо большое. Интересно, он у нас без рецепта продается? Надо поискать а то наши врачи фиг что выпишут кроме ибупрофена

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу