Антикварная лавка
Зовите меня Аля
Да лучше бы это днём было. Пипец как я устала от этогоА ночью не жизнь что ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да лучше бы это днём было. Пипец как я устала от этогоА ночью не жизнь что ли?
Так,ты не волнуйся.Хорошо, спасибо большое. Это может быть диабет?
Я думаю что отказ от сигарет это тоже стресс для организмаЯ не нервничаю больше чем обычно. И поскольку эта проблема появилась одновременно с тем как я бросила курить, я предполагаю что это как то связано. Может, правда надо обратиться к врачу
Не выспавшейсяТак,ты не волнуйся.
Как ты себя чувствуешь после пробуждения утром?
Ну когда я курила, я спала всю ночь и в туалет ходила ночью раз в несколько недель. И то если пила жидкость перед сном или арбуз ела. Хотя причин для тревог было хоть отбавляй. Сегодня я вообще в 2 ночи побежала в туалет... Ну сил моих больше нет так жить. Так скучаю по нормальному сну!Дело в том, что именно с 3 до 4 ночи в нашем организме происходит активная выработка кортизола, мелатонина и прочих важных гормонов. Поэтому просыпаться с 3 до 4 ночи таким тревожным людям вполне естественно, ведь они получают дополнительный «впрыск» этих веществ
Сон обязательно наладится. Могу посоветовать мелатонин на ночь ❤️Ну когда я курила, я спала всю ночь и в туалет ходила ночью раз в несколько недель. И то если пила жидкость перед сном или арбуз ела. Хотя причин для тревог было хоть отбавляй. Сегодня я вообще в 2 ночи побежала в туалет... Ну сил моих больше нет так жить. Так скучаю по нормальному сну!
Так я сплю отлично, засыпаю быстро. Если бы не туалетная проблема, я бы спала как убитая... А что с этим делать ума ни приложу. И вообще кончится ли это и связано ли это с прекращением курения...Сон обязательно наладится. Могу посоветовать мелатонин на ночь ❤️
Это кончится!Так я сплю отлично, засыпаю быстро. Если бы не туалетная проблема, я бы спала как убитая... А что с этим делать ума ни приложу. И вообще кончится ли это и связано ли это с прекращением курения...
Тренер по йоге пару лет назад при такой же проблеме дала мне совет (была зима) делать несложные асаны на свежем воздухе голой, если есть возможность такая. У меня, дом, так что возможность есть. И я несколько дней перед сном голая на балконе стояла в позе дерева. в декабре.Спать не спала но хоть мужа повеселила
Это от ночных пописов? Наверное замёрзнешь и вместо трёх раз за ночь все 10 будешь бегать 😆Смешу тебя))
Интересная информация.. Беру на заметку.Дело в том, что именно с 3 до 4 ночи в нашем организме происходит активная выработка кортизола, мелатонина и прочих важных гормонов. Поэтому просыпаться с 3 до 4 ночи таким тревожным людям вполне естественно, ведь они получают дополнительный «впрыск» этих веществ
И я так думаю. Тем более мы в этом сами убеждаемся в ходе отказа, судя по непредсказуемым "выкидонам" организма.)Я думаю что отказ от сигарет это тоже стресс для организма
Леночка тебе советовала Мелатонин и о нём действительно много положительных отзывов. Всё индивидуально, стоит попробовать.Так я сплю отлично, засыпаю быстро. Если бы не туалетная проблема, я бы спала как убитая... А что с этим делать ума ни приложу. И вообще кончится ли это и связано ли это с прекращением курения...
Спасибо большое. Интересно, он у нас без рецепта продается? Надо поискать а то наши врачи фиг что выпишут кроме ибупрофенаЛеночка тебе советовала Мелатонин и о нём действительно много положительных отзывов. Всё индивидуально, стоит попробовать.
А от себя порекомендую поход к врачу (потому что не понятна причина такого сбоя, т е мы догадываемся, но не знаем наверняка) и аминокислоту Триптофан. В такой ситуации конечно же лучше действие, чем бездействие!😃
Посмотреть вложение 2070678Триптофан – это незаменимая аминокислота, необходима для создания белков. Помимо участия в белковом синтезе, триптофан является источником образования в головном мозге серотонина, мелатонина, дофамина, играющих важную роль в регуляции поведения, настроения, когнитивных функций и сна. Триптофан помогает бороться с тревожностью, агрессией, стрессом, бессонницей и депрессией.