Антикварная лавка
Зовите меня Аля
Аля😆 точно! Я думала это у всех так... Где то прочитала и прмо в голову запало. А где - не могу теперь найтиАся, целый консилиум у тебя уже тут собрался
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аля😆 точно! Я думала это у всех так... Где то прочитала и прмо в голову запало. А где - не могу теперь найтиАся, целый консилиум у тебя уже тут собрался
В России БАДы отпускаются без рецепта. У вас есть интернет аптеки?Спасибо большое. Интересно, он у нас без рецепта продается? Надо поискать а то наши врачи фиг что выпишут кроме ибупрофена
Я в первый раз услышала вообще.) Возможно из за того, что это деликатная проблема, некоторые участники умалчивали..Аля😆 точно! Я думала это у всех так... Где то прочитала и прмо в голову запало. А где - не могу теперь найти
Я считаю, нужно решить проблему с тревожностью или другую истинную причину для начала. Мелатонин не обладает такими свойствами.Ну а с мелптонином что будет? Я буду ходить в туалет не просыпаясь?
Да, естьВ России БАДы отпускаются без рецепта. У вас есть интернет аптеки?
Да не тревожусь я. Спала бы отлично если б не эта назойливая неприятностьЯ считаю, нужно решить проблему с тревожностью или другую истинную причину для начала. Мелатонин не обладает такими свойствами.
Посмотри в DM или rossmannСпасибо большое. Интересно, он у нас без рецепта продается? Надо поискать а то наши врачи фиг что выпишут кроме ибупрофена
А в европах он так и называется? Я таких магазинов не знаю, чаще онлайн покупаюПосмотри в DM или rossmann
Мммм как вкусно! А я падаю спать. Вдруг получится уснуть? Выходной псу под хвост. Но сил ни на что нетА сейчас сижу, обедаю)Посмотреть вложение 2070696
А я набрала мухоморов. Заварю чай и буду спатьЯ вечером всё почитаю.
Сейчас нахожусь в очень интересном городе гугенотов bad Karlshafen.
Только что была в музее гугенотов
MelatoninА в европах он так и называется? Я таких магазинов не знаю, чаще онлайн покупаю
Не, я про другой. Я уже нашла, отложила в корзинуMelatonin
Так а мухоморы какими свойствами обладают? И почему ты пользуешься именно этим способом? Мне интересно просто)А я набрала мухоморов. Заварю чай и буду спать
Микродозинг уменьшает тревожность и налаживает сонТак а мухоморы какими свойствами обладают? И почему ты пользуешься именно этим способом? Мне интересно просто)
Аля,ставь будильник на двадцать минут.Хочу выйти из шкафа. Беда пришла откуда не ждали. Я на ожидала что при моем стаже курения расставание с сигаретой пройдет относительно легко. Тяга умеренная. Прибавки в весе вроде нет. Но как коварен враг! Моя лимбическая система вошла в сговор с фронтальной корой и мощно посадила меня на новую зависимость - соцсети. Когда я курила, я была раз в пять продуктивнее! Проблема что я работаю на себя и это сделало мою зависимость просто страшной. Часами я могу сидеть уткнувшись в телефон и не способной даже к небольшому напряжению сил. Ненавижу себя, но продолжаю сидеть. Все мои начинания летят в тартарары, но я продолжаю скроллить ленту. Так моя лимбика бесхитростно добирает дофамин который раньше получала с сигаретами. Каждую минуту в интернете может быть кто то неправ и этот момент нельзя упустить! Ну спасибо что хотя бы не обжорство или ставки на спорт. Теперь мне нужны 12 шагов избавления от интернет- зависимости