Сила воли Кто я без сигареты? Мой дневник

Не курю с
24 Авг 2024
Способ отказа
Форум некурим

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.159
Не курю с
05.09.2024
Метод
Никоретте
Да, я бросаю в реальном времени. Сегодня третий день. Я решила в этот раз вести дневник. Последний раз я продержалась 10 месяцев, это был 2017 год. В этот раз я хочу по другому
Вау класс. Как в прошлый раз бросала? Расскажи?
Сейчас просто сила воли? Табекс?

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.299
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А я сегодня первый день без сигарет. Поэтому понимаю тебя.
На силе воли бросаешь?
Да, на силе воли и с помощью форума. Никоретте я приготовила но пока не хочу их. Также я приготовила валиум от стресса. Тоже пока не употребляла. Пью чай с микродозами мухомора. Я поздравляю тебя с принятым решением. Какой у тебя стаж?

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.159
Не курю с
05.09.2024
Метод
Никоретте
Да, на силе воли и с помощью форума. Никоретте я приготовила но пока не хочу их. Также я приготовила валиум от стресса. Тоже пока не употребляла. Пью чай с микродозами мухомора. Я поздравляю тебя с принятым решением. Какой у тебя стаж?
16 лет

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.299
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.159
Не курю с
05.09.2024
Метод
Никоретте
6000 евро офигеть это на одного в год? В каком городе живешь?

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.299
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Расскажи, ты пока только бросаешь в реальном времени? Или уже год не куришь и это старые дневники?
Пардон, я плехьо стало гаварить парузки. :)
Короче, я имела в виду что если мы с мужем оба бросим курить, то за год мы сэкономим 6000 евро. Это в будущем. Я написала эту цифру крупно и повесила на холодильник. А муж просит вообще ни в каком виде с ним про сигареты и бросание курить с ним не говорить. У него от этого тяга. Так что мне и поговорить не с кем. Только тут

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.159
Не курю с
05.09.2024
Метод
Никоретте
Короче, я имела в виду что если мы с мужем оба бросим курить, то за год мы сэкономим 6000 евро. Это в будущем. Я написала эту цифру крупно и повесила на холодильник. А муж просит вообще ни в каком виде с ним про сигареты и бросание курить с ним не говорить. У него от этого тяга. Так что мне и поговорить не с кем. Только тут
Да..... В России новую машину за год взять можно за такую цену. Я давно слышала что в Европе очень дорогие сигареты
И мало кто курит

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.299
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
6000 евро офигеть это на одного в год? В каком городе живешь?
На двоих. Мы не так много курили: по пол пачки в день каждый (тонкие сигареты Вог. King size я курить не могла - они слишком сильные для меня). Я знаю есть люди что курят по две пачки в день. Я живу на границе провинций Брабант Валлон и Эно (Бельгия)

Ирочка_Ч

Tough cookie
V.I.P
Наставник
На взлет
Реакции
24.089
Не курю с
24.10.2022
Лет курения
16
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Аля, поздравляю с дневничком, твоим форумным домиком!❤️
Если нужна будет помощь, можешь позвать меня вот так @Ирочка_Ч
Прошу тебя, настраивайся положительно! Сейчас ты проходишь важный и нужный этап в своей жизни. Будет по разному.. Если трудности, то они преодолимы, но от тебя потребуется коррекция образа жизни и работа над собой. Придёт время, когда ты будешь счастлива, что бросила курить!
Ты больше не будешь наедине с зависимостью, а значит сейчас самое время расстаться с пагубной привычкой! Желаю удачи, моя дорогая!:kiss:

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.299
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Да..... В России новую машину за год взять можно за такую цену. Я давно слышала что в Европе очень дорогие сигареты
И мало кто курит
Да, очень дорогие. Недавно цену подняли до 11 евро за пачку. Многие ездят в Люксембург за сигаретами

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.159
Не курю с
05.09.2024
Метод
Никоретте

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.299
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Аля, поздравляю с дневничком, твоим форумным домиком!❤️
Если нужна будет помощь, можешь позвать меня вот так @Ирочка_Ч
Прошу тебя, настраивайся положительно! Сейчас ты проходишь важный и нужный этап в своей жизни. Будет по разному.. Если трудности, то они преодолимы, но от тебя потребуется коррекция образа жизни и работа над собой. Придёт время, когда ты будешь счастлива, что бросила курить!
Ты больше не будешь наедине с зависимостью, а значит сейчас самое время расстаться с пагубной привычкой! Желаю удачи, моя дорогая!:kiss:
Спасибо большое, дорогая Ира! Твоя поддержка очень важна. Самое страшное будет когда пройдет боль в груди и кашель и организм скажет: "ну от одной ведь ничего не случится, проверь себя". Пока я себя стимулирую шоппингом. Мужу купила новые тапки из натуральной овчины на Винтед (российский аналог Авито) за 9 евро! (Это очень дёшево!!!) Себе купила костюм от Сара Паччини. А завтра куплю свитер от Mint. Все на сэкономленные на сигаретах деньги.

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.299
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
IMG_20240827_084333.jpg

Смотрите какая прелесть. Пачка сигарет 11 евро а новые тапки из овчины за 9 евро. Очень стимулирует. Понятно что для россиян это очень все непонятные цены. Но могу сказать что за натуральную овчину это дёшево.

Колибри)

Птичка вольная
V.I.P
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
19.632
Не курю с
05.10.2024
Лет курения
22
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Расскажи про мухомор .Как эффект?

Колибри)

Птичка вольная
V.I.P
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
19.632
Не курю с
05.10.2024
Лет курения
22
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Так вы вдвоём вместе бросили. Вдвойне молодцы. Поддерживайте друг друга. Ему форум не зашёл?

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.299
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Расскажи про мухомор .Как эффект?
Снимает тревожность, даёт яркие красочные сны. Я сама собираю и сама сушу. Я кладу в заварочный чайник пластинку сушёного гриба размером с 3/4 женского мизинца, добавляю чай, ароматные травы, пью весь день

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.299
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.299
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Сейчас дома стала делать упражнения на руки и спину. При поднятии рук вверх случился такой сильный приступ кашля что я повалилась на пол. Даже при курении такого не было. Но приступ быстро кончился. Внутри булькает. Наверное, началась чистка бронхов

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу