Сила воли Кто я без сигареты? Мой дневник

Не курю с
24 Авг 2024
Способ отказа
Форум некурим

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.399
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Вот мне с одной стороны хочется повредничать сейчас Посмотреть вложение 2075745, но признаЮ, ты права) и пока не буду Посмотреть вложение 2075746

У меня в прошлой раз резко сковало левую сторону сзади и спереди, сердце как-будто в тисках было,я,правда,больше испугалась за ребёнка,так как мы ехали от педиатра, и я боялась,что если сейчас грохнуться в обморок,то как минимум ей во взрослой жизни нужно будет раскошеливаться на психолога,а я этого не хочуПосмотреть вложение 2075747.

Но потом сходила к врачу,проставили диагноз межреберная невралгия) посадили на антибиотики и всякие там другие колёса)) но до сих пор помню боли,ни с чем не спутать.
Ого, я не знала что при невралгии прописывают антибиотики! Блин, скучно сидеть. Хочу работать. Но страшно двигаться и больно. В принципе, больше нет дискомфорта, только боль при вдохе. Пульс и давление в норме.

китЬ

китЬ форума😉
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
2.210
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Ого, я не знала что при невралгии прописывают антибиотики! Блин, скучно сидеть. Хочу работать. Но страшно двигаться и больно. В принципе, больше нет дискомфорта, только боль при вдохе. Пульс и давление в норме.
Вот если будешь проверяться у доктора,то спроси про межреберную невралгию👍🏻

Я тоже не думала,что могут прописать,но меня тогда знатно схватило,я ни вдохнуть не могла,ни двигаться нормально((
но сейчас все вроде нормально) главное спорт не забрасывать и не превращаться в шарик😖

китЬ

китЬ форума😉
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
2.210
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Ты поаккуратнее,а то может сейчас норм,а потом как бах. В плане,не рискуй зря

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.399
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Вот если будешь проверяться у доктора,то спроси про межреберную невралгию👍🏻

Я тоже не думала,что могут прописать,но меня тогда знатно схватило,я ни вдохнуть не могла,ни двигаться нормально((
но сейчас все вроде нормально) главное спорт не забрасывать и не превращаться в шарик😖
Спорт да, очень нужен. Но я не могу себя мотивировать без тренера и группы. Раньше могла, теперь силы воли нет. Стараюсь, но ленюсь.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
513.541
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@ЕвгенияК, Женечка!
66 день без сигарет
Последние дни мне удалось поднять уровень дофамина. Настроение стало улучшаться, сон нормализовался. Стоит чудесная золотая осень. Такой красоты я не помню давно. Неделю назад мне сделали укол в позвоночник от болей. Сегодня первый раз после укола пыталась сделать упражнения. Неожиданно закололо сердце. Сижу немного напуганная. Раньше такого не было. Ещё мерзкое послевкусие от прочтения темы 'Маска". Как хочется настроить свою ленту на форуме так чтобы туда не лезло то что я видеть не хочу: "Не отслеживать" не срабатывает, чёртовы уведомления все равно приходят.

Блин, мне немного страшно из за боли в груди. Упражнение было несложное. Боль на вдохе. Может, это просто невралгия?
Может ты понервничала?
Не заходи просто в этот раздел!

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.350
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
а если к врачу, которая инъекцию делала?

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.399
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
513.541
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
513.541
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.399
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Значит нерв где-то зажат.
Странно. Пусть поскорее станет легче!
Спасибо большое. Я надеюсь что завтра все совсем пройдет. Может из-за упражнений что то защемило

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
513.541
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Я в дороге...пробки, невозможно ехать. Голова разболелась и па поймала. Стараюсь дышать глубоко и успокоиться

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.399
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Я в дороге...пробки, невозможно ехать. Голова разболелась и па поймала. Стараюсь дышать глубоко и успокоиться
У тебя есть пакет? Можешь остановиться и подышать в пакет? Можешь сделать дыхательную гимнастику?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
513.541
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Я ещё не придумала, что сделаю с корягой)
В гостинице вот что сделали. Но я такое не хочу
20241029_095745.jpg

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.399
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим