Антикварная лавка
Зовите меня Аля
Спасибо большое. Вот теперь порядокПосмотреть вложение 2077453
Аля, дарю тебе котика на счастье в твой дом дневник!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое. Вот теперь порядокПосмотреть вложение 2077453
Аля, дарю тебе котика на счастье в твой дом дневник!
Лика сегодня писала о таком состоянии, у неё ком в горле встаёт и дышать сложно.Как то все так плохо. Несмотря на плохо, не курю. Хотя кажется что все обернулось против меня и усилия мои напрасны.
У меня ком в горле от долбанных социалистов леваков с их законами против малого бизнеса. Ненавижу. Во всем мире экономика строится на малом и среднем бизнесе. А в Бельгии она строится на паразитах.... Ой ладно, про политику нельзя. Абсолютное обнуление всех моих усилий... Вопиющая несправедливость во всем...Лика сегодня писала о таком состоянии, у неё ком в горле встаёт и дышать сложно.
Надо отгораживаться от негатива
Не бывать этому.Если я стану жирной,
Пока вроде не стала. Но и спортом не могу заниматься. Сразу начинает что то болеть в неожиданных местахНе бывать этому.
Это где?Сразу начинает что то болеть в неожиданных местах
Ну вот мне сделали инфильтрацию в позвоночнике от артроза. Я выждала неделю. Стала делать упражнения на все тело в спокойном ритме. Внезапно страшно закололо в области сердца. Я легла на диван и пролежала весь день. К утру отпустило. А опять стала делать эти же упражнения. Тут же скручивает сильный спазм внизу живота как схватки при месячных или выкидыше (мужчинам не понять). Опять день насмарку. Я даже не знаю какое об'яснение найти этому. Ещё месяцев 9 назад я скакала как конь, делая Табату, и все было в относительном порядке.Это где?
Свят-свят-свят.схватки при месячных или выкидыше (мужчинам не понять). Опять день насмарку. Я даже не знаю какое об'яснение найти этом
Да ни говори! Чувствую себя старой калошей. Фигня какая то. Итак этим спортом заниматься не хочется. Заставишь себя потому что надо. А тебе вместо серотонина, спазмы, колики и невралгии. Ну что за фигня?Свят-свят-свят.
Ну, дальше же только лучше будет!Да ни говори! Чувствую себя старой калошей. Фигня какая то. Итак этим спортом заниматься не хочется. Заставишь себя потому что надо. А тебе вместо серотонина, спазмы, колики и невралгии. Ну что за фигня?
Все нормально, спасибо большое. Я даже за рулём ездила. Сейчас с собакой гуляюКак ты сейчас? Как самочувствие?
Хорошей прогулки тебе Аля! 💖Все нормально, спасибо большое. Я даже за рулём ездила. Сейчас с собакой гуляю
У меня нет чистой прибыли. Я вышла в ноль. А они мне рисуют какую то прибыль и хотят чтобы я 850 евро им отдала непонятно с каких заработков. У меня дополнительная активность и льготное налогообложение по идее@Антикварная лавка, Аля, а что у тебя с налогами? тобы понять масштабы катастрофы - какой процент от чистой прибыли пришлось заплатить в виде налогов?
Ты держись, много где налоги конские😔
А у вас можно прийти в налоговую проконсультироваться - что к чему?У меня нет чистой прибыли. Я вышла в ноль. А они мне рисуют какую то прибыль и хотят чтобы я 850 евро им отдала непонятно с каких заработков. У меня дополнительная активность и льготное налогообложение по идее
Все закрыто до понедельника! А прислали мне писульку в четверг. Пятница тоже выходной. Спросить не у кого. Естественно,я буду выяснять как и что они мне насчитали. Уроды. Во всем мире экономика стоит на малом и среднем бизнесе. Но в Бельгии свой уникальный путь: душить и давить всех у кого есть хоть какие-то амбиции и независимостьА у вас можно прийти в налоговую проконсультироваться - что к чему?
Даже если сумма не уменьшится, но хоть понимать как такой результат получился, на будущее