Сила воли Кто я без сигареты? Мой дневник

Не курю с
24 Авг 2024
Способ отказа
Форум некурим

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.399
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.399
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Как то все так плохо. Несмотря на плохо, не курю. Хотя кажется что все обернулось против меня и усилия мои напрасны.

Ментол

🤨Уберите от экранов детей
V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
На взлет
Реакции
46.528
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Как то все так плохо. Несмотря на плохо, не курю. Хотя кажется что все обернулось против меня и усилия мои напрасны.
Лика сегодня писала о таком состоянии, у неё ком в горле встаёт и дышать сложно.
Надо отгораживаться от негатива

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.399
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Лика сегодня писала о таком состоянии, у неё ком в горле встаёт и дышать сложно.
Надо отгораживаться от негатива
У меня ком в горле от долбанных социалистов леваков с их законами против малого бизнеса. Ненавижу. Во всем мире экономика строится на малом и среднем бизнесе. А в Бельгии она строится на паразитах.... Ой ладно, про политику нельзя. Абсолютное обнуление всех моих усилий... Вопиющая несправедливость во всем...

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.399
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Сильно конечно меня вышибла эта история с налоговой. Пора вводить на форуме марафоны психического здоровья. Сегодня меня накрыла то ли паническая атака, то ли ещё что то. Одновременно сонливость, тахикардия и паника, ощущение диссоциации с телом. Бот faino не справился. Как назло, именно в этот момент в аппарате, измеряющем давление, сели батарейки. Очень вовремя. Я бегом к другому приложению breath. Сделала коробочное дыхание. Немного отпустило. Вставила батарейки, давление 141 на 88, аритмия. У меня пониженное давление так что для меня это наверное гипертонический кризис . Вроде прихожу в норму. Коробочное дыхание помогло.

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.399
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.399
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Ну вот мне сделали инфильтрацию в позвоночнике от артроза. Я выждала неделю. Стала делать упражнения на все тело в спокойном ритме. Внезапно страшно закололо в области сердца. Я легла на диван и пролежала весь день. К утру отпустило. А опять стала делать эти же упражнения. Тут же скручивает сильный спазм внизу живота как схватки при месячных или выкидыше (мужчинам не понять). Опять день насмарку. Я даже не знаю какое об'яснение найти этому. Ещё месяцев 9 назад я скакала как конь, делая Табату, и все было в относительном порядке.

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.399
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Свят-свят-свят.
Да ни говори! Чувствую себя старой калошей. Фигня какая то. Итак этим спортом заниматься не хочется. Заставишь себя потому что надо. А тебе вместо серотонина, спазмы, колики и невралгии. Ну что за фигня?

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
143.388
Дневник
Читать »»
Да ни говори! Чувствую себя старой калошей. Фигня какая то. Итак этим спортом заниматься не хочется. Заставишь себя потому что надо. А тебе вместо серотонина, спазмы, колики и невралгии. Ну что за фигня?
Ну, дальше же только лучше будет!

Селена13

Создатель
Реакции
120.985
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
@Антикварная лавка Аля!
И тут поздравляю тебя с 70 днями без сигарет!!!
47b8a128-1f6d-4990-8f72-bdfadcdc0930 (1).png

Не вешай нос только! Всё будет хорошо! 💖

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.399
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28

Селена13

Создатель
Реакции
120.985
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.350
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
@Антикварная лавка, Аля, а что у тебя с налогами? тобы понять масштабы катастрофы - какой процент от чистой прибыли пришлось заплатить в виде налогов?
Ты держись, много где налоги конские😔

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.399
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
@Антикварная лавка, Аля, а что у тебя с налогами? тобы понять масштабы катастрофы - какой процент от чистой прибыли пришлось заплатить в виде налогов?
Ты держись, много где налоги конские😔
У меня нет чистой прибыли. Я вышла в ноль. А они мне рисуют какую то прибыль и хотят чтобы я 850 евро им отдала непонятно с каких заработков. У меня дополнительная активность и льготное налогообложение по идее

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.350
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
У меня нет чистой прибыли. Я вышла в ноль. А они мне рисуют какую то прибыль и хотят чтобы я 850 евро им отдала непонятно с каких заработков. У меня дополнительная активность и льготное налогообложение по идее
А у вас можно прийти в налоговую проконсультироваться - что к чему?
Даже если сумма не уменьшится, но хоть понимать как такой результат получился, на будущее

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.399
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
А у вас можно прийти в налоговую проконсультироваться - что к чему?
Даже если сумма не уменьшится, но хоть понимать как такой результат получился, на будущее
Все закрыто до понедельника! А прислали мне писульку в четверг. Пятница тоже выходной. Спросить не у кого. Естественно,я буду выяснять как и что они мне насчитали. Уроды. Во всем мире экономика стоит на малом и среднем бизнесе. Но в Бельгии свой уникальный путь: душить и давить всех у кого есть хоть какие-то амбиции и независимость

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу