Сила воли Кто я без сигареты? Мой дневник

Не курю с
24 Авг 2024
Способ отказа
Форум некурим

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.350
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Все закрыто до понедельника! А прислали мне писульку в четверг. Пятница тоже выходной. Спросить не у кого. Естественно,я буду выяснять как и что они мне насчитали. Уроды. Во всем мире экономика стоит на малом и среднем бизнесе. Но в Бельгии свой уникальный путь: душить и давить всех у кого есть хоть какие-то амбиции и независимость
А как надо - чем заниматься?

_Ликa

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
59.554
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Пока вроде не стала. Но и спортом не могу заниматься. Сразу начинает что то болеть в неожиданных местах
Привет Аля, только увидела(
Я год назад была спортивной девочкой,а после этих всех Панических атак, кома в горле, ждешь в своем теле постоянно сбой...
Сердечко и давление тоже подскакивает в таких состояниях . У меня раньше в таких случаях стоял корвалол или валемидин. Потом потихоньку ушла из этих состояний и когда, чувствую, что начинается, просто пью Новопассит. Тебе сейчас нужна поддержка, поддержка организму, чтобы не было таких атак. Возьми себе что-нибудь, пока твоя проблема будет решаться.

_Ликa

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
59.554
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Попробуй эту йоганидру, очень расслабляет.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.350
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.399
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Привет Аля, только увидела(
Я год назад была спортивной девочкой,а после этих всех Панических атак, кома в горле, ждешь в своем теле постоянно сбой...
Сердечко и давление тоже подскакивает в таких состояниях . У меня раньше в таких случаях стоял корвалол или валемидин. Потом потихоньку ушла из этих состояний и когда, чувствую, что начинается, просто пью Новопассит. Тебе сейчас нужна поддержка, поддержка организму, чтобы не было таких атак. Возьми себе что-нибудь, пока твоя проблема будет решаться.
Спасибо большое, дорогая. Начала пить триптофан. Хочу почитать книжку. Сто лет не читала (в основном, только аудиокниги). Может смогу переключиться. Спасают долгие прогулки. Хожу быстрым шагом на грани бега. Там у меня ничего не болит и не колит.

_Ликa

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
59.554
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Спасибо большое, дорогая. Начала пить триптофан. Хочу почитать книжку. Сто лет не читала (в основном, только аудиокниги). Может смогу переключиться. Спасают долгие прогулки. Хожу быстрым шагом на грани бега. Там у меня ничего не болит и не колит.
Я наоборот не могла сидеть, читать. Постоянно гуляла, несколько раз в день. Училась бвть в моменте

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.399
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Ну если малый, средний бизнес "душат" - что ожидается от населения, чтобы чем оно занималось?
Чтобы средний класс работал в офисе и максимально оплачивал все хотелки социалистов: беженцы без интеграции сидящие годами на пособиях, бельгийцы в трёх поколениях никогда не работавшие, политиков бесконечных....

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.399
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.350
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Чтобы средний класс работал в офисе и максимально оплачивал все хотелки социалистов: беженцы без интеграции сидящие годами на пособиях, бельгийцы в трёх поколениях никогда не работавшие, политиков бесконечных....

Ну просто человек отреставрировал тумбу, продал, минус затраты на реставрацию, чистая прибыль - заплатил с неё налоги. Он произвёл вещь, которая кому-то нужна.
Чем это плохо?
Что за волшебные офисы, в которых хотят всех видеть?

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.399
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Ну просто человек отреставрировал тумбу, продал, минус затраты на реставрацию, чистая прибыль - заплатил с неё налоги. Он произвёл вещь, которая кому-то нужна.
Чем это плохо?
Что за волшебные офисы, в которых хотят всех видеть?
Особо и не хотят. Фиг ты а офис в 50+ устроишься

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.399
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
71й день.

Становится все грустнее. Ощущение что жизнь играет со мной в теннис. Знаете, такая машинка которая кидает мячики, теннисная бомба. Чем больше я мячиков отбиваю, тем больше она кидает. И вот они уже летят в лоб, в нос... И уже ракетка сломалась, и я уже просто отпинываю их руками.
И вроде нет в моей стране страшного наводнения как в Испании или смертельного диагноза, есть крыша над головой, любимая собака. Но не углубляясь в детали, мне тяжело. Я давно не ощущаю вкуса жизни. Страна мне эта не подходит или время (времена не выбирают. В них живут и умирают) или пришел час расплаты с процентами за все ошибки, не знаю. Но сегодня я как никогда, была близка к тому чтобы закурить. Уже приняла решение что все, через час я курю. Надоело. Нужен дофамин в какой угодно форме иначе я чокнусь. Договорилась с собой - если в последнем месте я не найду потерянную вещь (которую я искала где то четыре часа), то буду курить и всё, хватит с меня этой кортизоловой беспросветности. Но вещь таки нашлась в самой самой последней из всех намеченных точек поиска. Курить по прежнему хотелось. Но я решила сжевать Никоретте. И пойти гулять быстрым шагом. Стало легче. Все что меня ещё держит на плаву, это моя собака и этот форум.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
513.541
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Антикварная лавка, Аля, не грусти пожалуйста.
Посмотри фотографии, перечитай любимую книгу.
Это просто ноябрь.
И абстинентный синдром.
Возьми пассифлору или высокодозированный зверобой.
Life 900

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
513.541
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
61ede8ae179aa9764daeb5ceeeb1c3d3.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
513.541
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
71й день.

Становится все грустнее. Ощущение что жизнь играет со мной в теннис. Знаете, такая машинка которая кидает мячики, теннисная бомба. Чем больше я мячиков отбиваю, тем больше она кидает. И вот они уже летят в лоб, в нос... И уже ракетка сломалась, и я уже просто отпинываю их руками.
И вроде нет в моей стране страшного наводнения как в Испании или смертельного диагноза, есть крыша над головой, любимая собака. Но не углубляясь в детали, мне тяжело. Я давно не ощущаю вкуса жизни. Страна мне эта не подходит или время (времена не выбирают. В них живут и умирают) или пришел час расплаты с процентами за все ошибки, не знаю. Но сегодня я как никогда, была близка к тому чтобы закурить. Уже приняла решение что все, через час я курю. Надоело. Нужен дофамин в какой угодно форме иначе я чокнусь. Договорилась с собой - если в последнем месте я не найду потерянную вещь (которую я искала где то четыре часа), то буду курить и всё, хватит с меня этой кортизоловой беспросветности. Но вещь таки нашлась в самой самой последней из всех намеченных точек поиска. Курить по прежнему хотелось. Но я решила сжевать Никоретте. И пойти гулять быстрым шагом. Стало легче. Все что меня ещё держит на плаву, это моя собака и этот форум.
Мысли о сигаретках будут около 8-12 месяцев,а затем полное безразличие, даже во снах мелькать папироска перестанет 😅

Вот пишет знающий человек! Stickers-Erika3

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу