71й день.
Становится все грустнее. Ощущение что жизнь играет со мной в теннис. Знаете, такая машинка которая кидает мячики, теннисная бомба. Чем больше я мячиков отбиваю, тем больше она кидает. И вот они уже летят в лоб, в нос... И уже ракетка сломалась, и я уже просто отпинываю их руками.
И вроде нет в моей стране страшного наводнения как в Испании или смертельного диагноза, есть крыша над головой, любимая собака. Но не углубляясь в детали, мне тяжело. Я давно не ощущаю вкуса жизни. Страна мне эта не подходит или время (времена не выбирают. В них живут и умирают) или пришел час расплаты с процентами за все ошибки, не знаю. Но сегодня я как никогда, была близка к тому чтобы закурить. Уже приняла решение что все, через час я курю. Надоело. Нужен дофамин в какой угодно форме иначе я чокнусь. Договорилась с собой - если в последнем месте я не найду потерянную вещь (которую я искала где то четыре часа), то буду курить и всё, хватит с меня этой кортизоловой беспросветности. Но вещь таки нашлась в самой самой последней из всех намеченных точек поиска. Курить по прежнему хотелось. Но я решила сжевать Никоретте. И пойти гулять быстрым шагом. Стало легче. Все что меня ещё держит на плаву, это моя собака и этот форум.