86rus
Спасильник
- Реакции
- 5.223
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Знающий,но глупый,потому что через 1.5 года снова закурил🤣 а так хорошо жилось,эхВот пишет знающий человек!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знающий,но глупый,потому что через 1.5 года снова закурил🤣 а так хорошо жилось,эхВот пишет знающий человек!
Привет, дорогая. Да ноябрь замечательный. Погода меня очень радует. В этом году осень у нас - как с картинки Pinterest. Нет затяжных дождей и свинцового неба висящего в 10 метрах над землёй и давящего все светлое и радостное. Нет, в этом году осень просто загляденье. Пассифлора я забросила. Надо опять принимать. Думала , триптофан поможет. Такие надежды на него были. Но какой-то он бесполезный совсем. Но что то вообще эффекта нет. Только слезы текут без остановки. Книжку скачала, пытаюсь читать@Антикварная лавка, Аля, не грусти пожалуйста.
Посмотри фотографии, перечитай любимую книгу.
Это просто ноябрь.
И абстинентный синдром.
Возьми пассифлору или высокодозированный зверобой.
Life 900
Значит будем вместе бросать)Знающий,но глупый,потому что через 1.5 года снова закурил🤣 а так хорошо жилось,эх
Обнимаю тебя крепко крепко.Привет, дорогая. Да ноябрь замечательный. Погода меня очень радует. В этом году осень у нас - как с картинки Pinterest. Нет затяжных дождей и свинцового неба висящего в 10 метрах над землёй и давящего все светлое и радостное. Нет, в этом году осень просто загляденье. Пассифлора я забросила. Надо опять принимать. Думала , триптофан поможет. Такие надежды на него были. Но какой-то он бесполезный совсем. Но что то вообще эффекта нет. Только слезы текут без остановки. Книжку скачала, пытаюсь читать
Арсений😅Значит будем вместе бросать)
Я Лена. Давай знакомиться?
Рада знакомству)Арсений😅
Я решил бросить 6-7 числа, до этих чисел нужно доделать кой какие бесящие дела 😅
Пока не особо, я не разобрался что и как и где писать🤣 в основном пока только читаю, ищу вдохновение 😅Рада знакомству)
Ты хочешь свой дневник написать?🤗
Ну вот пиши, а я тебе принесу ссылки для вдохновения)Пока не особо, я не разобрался что и как и где писать🤣 в основном пока только читаю, ищу вдохновение 😅
Вначале как раз проще было. Как то на удивление легко. Без Никоретте, без вейпов. Был конечно провал 20го дня, как я его называю. (Многих с 20 по 30й примерно день страшно колбасит, срываются чаще всего именно в эти дни), но так было и раньше. Но в общем и целом, было не сложно. А вот сейчас, когда чередой идут неприятности, когда дофамин упал, и мне так не хватает радости, курить хочется просто зверскиИ да,нужно пережить три месяца. И потом реально становится легче.
Я всё равно уже спать собираюсь, у меня 1.47, а вам хорошей работы и ночи😅Если я вовремя не отвечаю, значит я работаю)
Нужно хотя бы с питанием дофамин поднять и порадовать себя чем-то хорошим.Вначале как раз проще было. Как то на удивление легко. Без Никоретте, без вейпов. Был конечно провал 20го дня, как я его называю. (Многих с 20 по 30й примерно день страшно колбасит, срываются чаще всего именно в эти дни), но так было и раньше. Но в общем и целом, было не сложно. А вот сейчас, когда чередой идут неприятности, когда дофамин упал, и мне так не хватает радости, курить хочется просто зверски
Хорошо,обещаю подумать над этим предложением)))Ну вот пиши, а я тебе принесу ссылки для вдохновения)
Доброй ночи)Я всё равно уже спать собираюсь, у меня 1.47, а вам хорошей работы и ночи😅
Какая классная! Это у тебя обои такие красивые?Я же не показала тебе корягу!
Вот притащила. Пока без деко Посмотреть вложение 2078754
Правильно, не надо бросать когда на стрессе. Лучше все сделать и бросить в выходные. Лежать, смотреть сериалы и есть вкусняшкиАрсений😅
Я решил бросить 6-7 числа, до этих чисел нужно доделать кой какие бесящие дела 😅
Ну вот ты сейчас в моем дневнике. Я тут пишу все что происходит у меня по днямПока не особо, я не разобрался что и как и где писать🤣 в основном пока только читаю, ищу вдохновение 😅
У меня мечта чтобы было так много работы чтобы ни на что времени не оставалосьЯ что-то так устала на работе, даже не было сил писать на форуме.
Ноябрь.
Ты медработница?И сейчас снова на работе.