Сила воли Кто я без сигареты? Мой дневник

Не курю с
24 Авг 2024
Способ отказа
Форум некурим

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.300
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Чтобы побаловать мои вкусовые рецепторы и не начать есть какую-то вредную еду, я приготовила салат:
Помидор бычье сердце,
Огурец
Салат айсберг
Маринованный лук
Чеснок
Сыр Фета
Травы из сада, базилик, зелёный лук
ДЛЯ СОУСА: Оливковое масло, черный перец, уксус для риса, бальзамико, вегетта.
Руки с'есть можно как вкусно

IMG_20240827_105834.jpg

Ирочка_Ч

Tough cookie
V.I.P
Наставник
На взлет
Реакции
24.089
Не курю с
24.10.2022
Лет курения
16
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Ирочка_Ч

Tough cookie
V.I.P
Наставник
На взлет
Реакции
24.089
Не курю с
24.10.2022
Лет курения
16
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Сейчас дома стала делать упражнения на руки и спину. При поднятии рук вверх случился такой сильный приступ кашля что я повалилась на пол. Даже при курении такого не было. Но приступ быстро кончился. Внутри булькает. Наверное, началась чистка бронхов
Раньше не было никакой физкультуры? Почему только верх решила тренировать?

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.300
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.300
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Конец третьего дня.

Не могу сказать что он сильно отличался от второго. Тяга умеренная, если не вспоминать то вообще легко. Достает сильный кашель который усилился в сравнении с вчерашним днём. Обоняние ещё немного обострилось, еда стала более об'емная по вкусу. Я давно с таким удовольствием и урчанием не ела овощной салат (рецепт смотри выше).

Слабость предыдущих дней ушла. Появилась энергия даже на 40 минутную зарядку. Продолжаю пить чай с мухоморами. В сравнении с мужем который его не пьет и тоже бросает, я менее нервозная.

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.300
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Интересно что вместе с курением прошла моя тяга к играм. Я каждый вечер перед сном играла в HomeSpace & GardenSpace. А сейчас вообще не тянет. Интересно, есть ли тут какая то связь? А вообще я поняла что мозг это не часть нашего тела. Это мы часть мозга. И он играет нами как хочет. Захочет начнет нам перед сном скидывать перечень наших ошибок или станет саботировать наши самые лучшие начинания. Если нас в будущем перед смертью будут переводить в цифровой вид, то какую именно часть нас будут сохранять?
комиксы-с-мемами-Комиксы-мозг-сон-6220459.png

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.300
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Вечер. Лежу в кровати. Сильная изжога, чешусь, не могу найти место. Постоянно хочется двигать ногами, никак не найти удобной позиции и расслабиться

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.300
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
С новым некурящим днем )) Пусть он будет счастливым
Спасибо большое. Кашель, кашель никак не закончится. Я чувствую себя лучше чем муж. У меня нет нарушения сна и нервозности днем

Колибри)

Птичка вольная
V.I.P
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
19.632
Не курю с
05.10.2024
Лет курения
22
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.300
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Четвертый день.

Память распечатала воспоминание. Оказывается, я бросала курить в 2014 году, не курила что то около года. Сорвалась из за того что набрала вес. Мне было невыносимо видеть в зеркале это чужое тело и чужое лицо. Попробую найти фотографии того периода и найти мой дневник похудания - сколько я набрала в итоге. Аппетит вернулся. О Ла Ла. Кашель так никуда и не делся. Сон нормальный. Сегодня перестаю налегать на сладкое. Куплю себе отруби и при желании жевать буду есть их

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.300
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Колибри)

Птичка вольная
V.I.P
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
19.632
Не курю с
05.10.2024
Лет курения
22
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Можно добавить физические упражнения или очищающие дыхательные техники. До двух месяце кашель может быть. Легкие очищаются

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.300
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я восстановила график набора веса в 2013 году когда я бросала курить. Итак, бросила я предположительно июнь - июль 2013. Резкий набор веса начался в октябре 2013 и достиг пика в ноябре. Когда я вновь начала курить, я к сожалению, не помню. Долго я боролась с набором веса, были качели туда сюда. Я попробую на старом диске найти мои фотографии и вес чтобы спрогнозировать на этот раз. Но 100 процентов я начала вновь курить в тот раз только по причине внешки

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.300
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Сегодня я ощутила некоторый прилив энергии. Перестало хотеться пить кофе. Кашель ещё усилился. Начало что то булькать внутри. С нетерпением жду когда начнет отходить мокрота. Никоретте так и не начала. Зато случайно нашла в сумке пачку с зажигалкой и двумя сигаретами. Не соблазнилась. Пыталась заменить сигарету горьким шоколадом. Не очень понравилось. Вообще постоянно хочется что то пожевать но все что есть в доме, не нравится. Сегодня перед сном буду отвлекать себя онлайн шоппингом на сэкономленные на сигаретах деньги. Нашла дома старый АЦЦ. Вроде он отхаркивающий. Может, попью его.

Витьбас

Писатель
Реакции
1.493
Не курю с
01.05.2024
Лет курения
36
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Сегодня я ощутила некоторый прилив энергии. Перестало хотеться пить кофе. Кашель ещё усилился. Начало что то булькать внутри. С нетерпением жду когда начнет отходить мокрота. Никоретте так и не начала. Зато случайно нашла в сумке пачку с зажигалкой и двумя сигаретами. Не соблазнилась. Пыталась заменить сигарету горьким шоколадом. Не очень понравилось. Вообще постоянно хочется что то пожевать но все что есть в доме, не нравится. Сегодня перед сном буду отвлекать себя онлайн шоппингом на сэкономленные на сигаретах деньги. Нашла дома старый АЦЦ. Вроде он отхаркивающий. Может, попью его.
Привет@Антикварная лавка, к сожалению имя не указано. Случайно открыл твой дневник, а тут курильщик с приличным стажем - это уже интересно, т.к. у самого аж 36. И всё-равно до сих пор курю. Перепробовал много чего: и сила воли, и "Бросаем курить за два вечера" Тимофея Кудряшова, и "# некурим" Князева. И всё это реально работает. Ален Карр - это детский лепет, таблетки помогут снять физическую зависимость и не более. Недавно на Ютубе нашёл сайт "Блог Трумана", в принципе не плохой видеокурс " Бросаем курить", тоже всё разложено по полочкам. Не рекламирую, но рекомендую посмотреть. Главное, что я понял после просмотра этих видео - даже если и бросил в прошлые попытки - я бы всё-равно закурил! Понятно, что в первый месяц, пока идёт перестройка организма, все мотивации работают и все методы хороши, подсознание сопротивляется, но не сильно, мы же его балуем, то вкусняшкой, лишней появившейся монеткой или ещё чем-то. Ещё интересная мысль после этих видео - основная масса бросивших курить - ( не знаю, как правильно назвать) воздержанцы или воздерженцы, суть, воздерживаются от курения. Если есть желание, пишите, обсудим.

Витьбас

Писатель
Реакции
1.493
Не курю с
01.05.2024
Лет курения
36
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Витьбас

Писатель
Реакции
1.493
Не курю с
01.05.2024
Лет курения
36
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Привет. Так ты куришь сейчас?
Всё- таки,как обращаться, Антикварная лавка как-то не алё. Вот сегодня я, наверное, точно закурил бы, у меня умер друг 49 лет и курение и алкоголь не последнюю роль сыграли. Сам немного выпил, на душе мрачно, вот и полез на форум, чтоб хоть как-то отвлечься.

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.300
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Всё- таки,как обращаться, Антикварная лавка как-то не алё. Вот сегодня я, наверное, точно закурил бы, у меня умер друг 49 лет и курение и алкоголь не последнюю роль сыграли. Сам немного выпил, на душе мрачно, вот и полез на форум, чтоб хоть как-то отвлечься.
Можешь называть Аля. Соболезную твоей утрате. 49 лет ещё молодость. Жаль что так рано. А ты разве не в марафоне без алкоголя?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу