Я очень люблю мёд, но мне не желательно из-за болезни...Такая малюсенькая банка, на неделю хватило бы мне😁
Но я из каждого отпуска привожу мёд)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я очень люблю мёд, но мне не желательно из-за болезни...Такая малюсенькая банка, на неделю хватило бы мне😁
Я употребляю мед только в моменты когда чувствую, что простываю. А в обычное время с чаем только урбеч из кешью+кокос, вкусная штучка🤣Я очень люблю мёд, но мне не желательно из-за болезни...
Но я из каждого отпуска привожу мёд)
Его только в Новой Зеландии производят. Только там растёт это растение, манука.Ну официального поставщика я думаю трудно будет найти в РФ😅
Что за штучка, расскажи пожалуйста!Я употребляю мед только в моменты когда чувствую, что простываю. А в обычное время с чаем только урбеч из кешью+кокос, вкусная штучка🤣
До туда думаю трудно было бы добраться,в туристических целях🤣Его только в Новой Зеландии производят. Только там растёт это растение, манука.
Поэтому такая сумасшедшая цена 😎
Это паста из перетёртых семян или орехов, видов прям много,но по вкусу понравился только из кешью+кокос, на вкус как баунти,но без сахара😅Что за штучка, расскажи пожалуйста!
Ну ка перестань! Ты там что, весь список мой купить решила? Это же на выбор было или илиУ меня домашние хлопоты и спорт. И я ещё что-то сегодня для тебя приобрела)))
Ты сам сделал или купил?Это паста из перетёртых семян или орехов, видов прям много,но по вкусу понравился только из кешью+кокос, на вкус как баунти,но без сахара😅
Это то что нужно!Это паста из перетёртых семян или орехов, видов прям много,но по вкусу понравился только из кешью+кокос, на вкус как баунти,но без сахара😅
Ух ты, у меня максимум 1000-2000 шагов за сутки🤣Ну ка перестань! Ты там что, весь список мой купить решила? Это же на выбор было или или
Спорт это здорово. Я пока боюсь после последнего раза когда болело то сердце, то живот. Но гуляю с собакой долго и быстрым шагом. Сегодня 8500 шагов. Неплохо.
Купил, продаются у нас 😄Ты сам сделал или купил?
Почти весь)Ну ка перестань! Ты там что, весь список мой купить решила? Это же на выбор было или или
Спорт это здорово. Я пока боюсь после последнего раза когда болело то сердце, то живот. Но гуляю с собакой долго и быстрым шагом. Сегодня 8500 шагов. Неплохо.
Ты сам сделал или купил?
Вкусов прям много много, но вкусный лишь этот, остальные почему то горькие,не знаю как и зачем едят 🤣Это то что нужно!
Я сахар не ем 😊☝️
Ты не выходишь из дома?Ух ты, у меня максимум 1000-2000 шагов за сутки🤣
Для себя делаете? Или на продажу?Нужно поискать, как его делают. Я делаю фитнес конфеты из орехов и всяких сухофруктов)
Для себя конечно 😊😂Для себя делаете? Или на продажу?
Я думаю можно и у вас купить этот урбеч, не думаю что прям редкая штучка😅
Иногда выхожу😅Ты не выходишь из дома?