Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такс)Сам не пойму, я более 15 лет мечтаю пополнеть🤣 Однажды купил беговую дорожку и хотел начать бегать, за неделю улетучилось около 5кг и я перестал😅
Я тоже, но нужно дышать свежим воздухом)))Иногда выхожу😅
Не умею без цели гулять 😅
Заберу 20кг 🤣Такс)
Могу поделиться жирком)))
Худые люди плохо переносят холод, тем более там где живу я 🤣Я тоже, но нужно дышать свежим воздухом)))
Про калории врут, ни грамма не набрал🤣Я прочитала, нельзя мне это лакомство)
Что касается вреда, урбеч не рекомендуется употреблять аллергикам и людям с пищевой непереносимостью. Кроме того, урбеч - весьма калорийный продукт (500-600 ккал на 100 грамм), поэтому людям с избыточной массой тела также следует ограничить потребление этой пасты.
А где ты живёшь?Худые люди плохо переносят холод, тем более там где живу я 🤣
Хорошая мотивация))))Про калории врут, ни грамма не набрал🤣
Ой,в Магадане жесткие условия.А где ты живёшь?
Я родилась и выросла в Магадане!
А у нас на форуме есть люди с Хмао!Ой,в Магадане жесткие условия.
Я родился и живу в Хмао, край нефти и снега🤣
Вот надеюсь скоро брошу сигаретки и начну пухнуть, да хоть в живот,вообще без разницы 🤣Хорошая мотивация))))
Одна девушка землячка моя,200км до её города, больше никого не встречал😅А у нас на форуме есть люди с Хмао!
Спорт и питание и будут мышцы!Вот надеюсь скоро брошу сигаретки и начну пухнуть, да хоть в живот,вообще без разницы 🤣
Из небухашки, по моемуОдна девушка землячка моя,200км до её города, больше никого не встречал😅
Нужно тут посмотретьОдна девушка землячка моя,200км до её города, больше никого не встречал😅
Мышцы у меня тоже быстро приобретают рельеф, просто сейчас бесполезно этим заниматься😅 я и протеины всякие пил для худых,вообще бестолкуСпорт и питание и будут мышцы!
У тебя есть собака?Ух ты, у меня максимум 1000-2000 шагов за сутки🤣
Значит такая генетика .Главное чтобы ты себя комфортно чувствовал!😊Мышцы у меня тоже быстро приобретают рельеф, просто сейчас бесполезно этим заниматься😅 я и протеины всякие пил для худых,вообще бестолку