Сила воли Кто я без сигареты? Мой дневник

Не курю с
24 Авг 2024
Способ отказа
Форум некурим

Igors

Выживший на Эвересте
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
50.441
Не курю с
19.12.2014
Лет курения
37
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ты восемь лет не куришь? Вот это круто! Молодец. Ну я бросила курить именно из за боли в груди и кашля. А теперь как то ничего не выходит и меня это немного беспокоит. Хотя я благодарю кашель: с ним вообще нет никаких мыслей покурить
10 лет будет не курения . Не беспокойся , всё может быть и так как идёт .

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.300
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Колибри)

Птичка вольная
V.I.P
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
19.632
Не курю с
05.10.2024
Лет курения
22
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Седьмой день.

Я начала регулярно пить микстуры от сухого кашля, пыталась безуспешно сделать ингаляцию (зашлась в страшном приступе кашля). Кашель поутих. Мокрота не отходит что меня беспокоит. Нарушения сна нет. Энергии чуть больше но иногда накатывает слабость как при простуде. Тяги нет. Кашель все это успешно блокирует. Аппетит чуть усилился. Но без извращений. Вес пока без изменений.
С первой свободной бездымной неделькой тебя )))
Маленькими шажочками только вперед
198652774_f9ad95baa06f9931deaee8ecdb3c3e27_800.gif

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.300
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
С первой свободной бездымной неделькой тебя )))
Маленькими шажочками только вперед
Посмотреть вложение 2047693
Спасибо большое. Мне не верится что я это сделала! Казалось что я буду курить даже на операционном столе где мне будут вскрывать грудную клетку

Колибри)

Птичка вольная
V.I.P
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
19.632
Не курю с
05.10.2024
Лет курения
22
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Спасибо большое. Мне не верится что я это сделала! Казалось что я буду курить даже на операционном столе где мне будут вскрывать грудную клетку
я раньше при одной мысли, что я больше не покурю впадала в панику. А сейчас как то все осмысленнее стало со временем. Вроде накаты бывают, но не замечаю их. Так жалко уже начинать опять, и не хочется опять- этот противный запах, жжение во рту, постоянные мысли вот бы покурить, нет энергии никакой, трата времени и денег.

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.300
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
я раньше при одной мысли, что я больше не покурю впадала в панику. А сейчас как то все осмысленнее стало со временем. Вроде накаты бывают, но не замечаю их. Так жалко уже начинать опять, и не хочется опять- этот противный запах, жжение во рту, постоянные мысли вот бы покурить, нет энергии никакой, трата времени и денег.
Да, именно жалко... Надо учесть все ошибки предыдущих срывов

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.300
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Кашель утих благодаря микстурам. Сегодня опять отработала на эвенте. Пришлось даже побегать и попрыгать немного. Усталости нет вообще. Я думала, состарилась и во мне нет энергии. Оказывается, всю энергию поглощало курение. У меня есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах Stickers-Nichosi26

Витьбас

Писатель
Реакции
1.493
Не курю с
01.05.2024
Лет курения
36
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Привет, Аля. Поздравляю, первый шаг сделан, неделя позади. Во вторую неделю будь осторожна, может накатить внезапно. Ну а кашель, тут всё индивидуально. Я 36 лет курю и его нет, и когда бросал не было. В твоём случае нужно время.

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.300
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет, Аля. Поздравляю, первый шаг сделан, неделя позади. Во вторую неделю будь осторожна, может накатить внезапно. Ну а кашель, тут всё индивидуально. Я 36 лет курю и его нет, и когда бросал не было. В твоём случае нужно время.
Привет, я рада что ты написал! Меня кроет эйфория. Прямо волнами накатывает. Я как под четвертинкой экстази. Ну хорошо, может на экстази а традонала / трамадола. Но прямо очень хорошо и комфортно.Вернулись силы. Буду осторожна с накатами. Спасибо большое за предупреждение

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.300
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Новая попаболь: появились заеды в углах рта. Это может быть связано с отказом от курения? Чем лечить? А то я голодная, а есть больно

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.159
Не курю с
05.09.2024
Метод
Никоретте

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.300
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Восьмой день.

Эйфория, прилив сил, кашель уменьшился. Иногда накатывают волны лёгкой тошноты. Вес не изменился. Просыпаться стало легко. Раньше я просыпалась рано и ещё час готовилась к тому чтобы встать с кровати. Спортом заниматься пока не хочу: у нас жара, и я это не люблю. Ведь я занимаюсь дома. Хотя наверное можно попробовать в саду. Но вчера весь день провела на ногах бегая на работе. И сегодня пошла гулять в лесопарк. Жарко поэтому от прогулки большой радости нет. Но все равно двигаться полезно. Безделье создаёт мысли о курении. Взяла из сада два клёна маленьких и пересадила их в парке чтобы не выкидывать. Жалко. Интересно приживутся или нет.

Витьбас

Писатель
Реакции
1.493
Не курю с
01.05.2024
Лет курения
36
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Новая попаболь: появились заеды в углах рта. Это может быть связано с отказом от курения? Чем лечить? А то я голодная, а есть больно
Конечно связано и ничего удивительного, организм перестраивается, очищается, возможно снижается иммунитет и не хватает витаминов. А наружно есть ведь мази, в аптеке должны знать.

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.300
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Конечно связано и ничего удивительного, организм перестраивается, очищается, возможно снижается иммунитет и не хватает витаминов. А наружно есть ведь мази, в аптеке должны знать.
Да тут все по рецепту. Вроде прошло уже всё. Сны такие яркие снятся теперь. Очень необычно

Витьбас

Писатель
Реакции
1.493
Не курю с
01.05.2024
Лет курения
36
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Да тут все по рецепту. Вроде прошло уже всё. Сны такие яркие снятся теперь. Очень необычно
Ну и хорошо, что прошло. У меня, когда бросал, сны какие-то беспокойные были, скорее всего из-за сомнений и страхов в успехе отказа. Вот и первая причина срывов и, к сожалению, не последняя. И тем не менее, с завтрашнего, вернее уже сегодня, так скажем, воздерживаюсь от курения. Бросаю курить как-то уже заезжено и громко. Мотив конечно хиленький - материальный, но на ближайшее будущее вполне обоснованный. Здоровье тоже хороший мотив, но он ощущается не сразу. Осень вообще-то не лучшее время для серьёзных начинаний, немного депрессивное время, но в последнее время отношение к осени становится нейтральным.

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.300
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ну и хорошо, что прошло. У меня, когда бросал, сны какие-то беспокойные были, скорее всего из-за сомнений и страхов в успехе отказа. Вот и первая причина срывов и, к сожалению, не последняя. И тем не менее, с завтрашнего, вернее уже сегодня, так скажем, воздерживаюсь от курения. Бросаю курить как-то уже заезжено и громко. Мотив конечно хиленький - материальный, но на ближайшее будущее вполне обоснованный. Здоровье тоже хороший мотив, но он ощущается не сразу. Осень вообще-то не лучшее время для серьёзных начинаний, немного депрессивное время, но в последнее время отношение к осени становится нейтральным.
У нас очень начнется 21 сентября. Пока жара +30с. Никакого дыхания осени ещё нет. Ну а ты на можешь найти какую-то более серьезную мотивацию? Должно же быть что то что подтолкнет тебя к бросанию курить и не даст закурить снова! Как себя чувствуешь первый день?

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.300
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Девятый день

Я все таки сорвалась и закурила... Случилось это по глупости, за компанию. Я затягивалась и думала: зачем мне это все? Неужели я сейчас вот так легко спущу в дым все мои достижения? Таяли мои медальки, обновлялся мой дневник. А я продолжала затягиваться и ненавидеть себя.
А потом я проснулась....
Много энергии. ПМС который обычно проходил как тропическая лихорадка, проходит безболезненно. Заеды на рту зажили. Кашель прошел. Но микстуру я все равно продолжаю пить. Сегодня утром попробую сделать упражнения пока жара не наступила

Реакции
3
Девятый день

Я все таки сорвалась и закурила... Случилось это по глупости, за компанию. Я затягивалась и думала: зачем мне это все? Неужели я сейчас вот так легко спущу в дым все мои достижения? Таяли мои медальки, обновлялся мой дневник. А я продолжала затягиваться и ненавидеть себя.
А потом я проснулась....
Много энергии. ПМС который обычно проходил как тропическая лихорадка, проходит безболезненно. Заеды на рту зажили. Кашель прошел. Но микстуру я все равно продолжаю пить. Сегодня утром попробую сделать упражнения пока жара не наступила
У меня сегодня тоже девятый день и тоже во сне соблазнялся. Но устоял :)
Вчера очень нервно было, хотелось и выпить и закурить сильно, но жена помогла справиться. Как отпустила тяга так легко на душе сразу. На контрасте видно, что это чисто помутнение рассудка короткое 😁

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.300
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
У меня сегодня тоже девятый день и тоже во сне соблазнялся. Но устоял :)
Вчера очень нервно было, хотелось и выпить и закурить сильно, но жена помогла справиться. Как отпустила тяга так легко на душе сразу. На контрасте видно, что это чисто помутнение рассудка короткое 😁
Привет. Я тебя поздравляю с девятым днём! У меня такое состояние как будто я покурила и обнулила все мои достижения. Несколько раз ловила себя на мысли: "А не сделать ли паузу в работе и пойти на перекур?" А потом я себя одергивала: "Стоп, ты же больше не куришь! Тебе это приснилось"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу