ХочуCadillacEscalade
Гордость форума
- Реакции
- 3.159
- Не курю с
- 05.09.2024
- Метод
- Никоретте
Привет пиши мне в дневнике, а не в сто дневке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. А чего в сто дневке не хочешь чтобы я писала? Меня в сто дневку возьмут после окончания взлетки - 11.09Привет пиши мне в дневнике, а не в сто дневке.
В наш класс с нами? О это круто.Привет. А чего в сто дневке не хочешь чтобы я писала? Меня в сто дневку возьмут после окончания взлетки - 11.09
Я не курю 15 дней и 10 часов. Сэкономила 100 евро. Срывов не было. Все хорошо. Конечно, иногда тянет. Всякое за эти две недели было. Сейчас новая забота: страшно тянет жрать. Вчера гуляла рядом с курящим. Вернее, я не знала что он курящий. Мы познакомились гуляя с собаками. Шли вместе какое то время и потом он закуривает самокрутку. У меня никаких чувств это не вызвало. Я даже не сказала что бросилаКак ты? Не тянет курить? Сколько уже денег сэкономила? Сколько дней не куришь? Срывы были?
Ты большая молодец, на силе воли и без всяких заменителей аруто.вау у тебя есть собака? Это моя мечта.Я не курю 15 дней и 10 часов. Сэкономила 100 евро. Срывов не было. Все хорошо. Конечно, иногда тянет. Всякое за эти две недели было. Сейчас новая забота: страшно тянет жрать. Вчера гуляла рядом с курящим. Вернее, я не знала что он курящий. Мы познакомились гуляя с собаками. Шли вместе какое то время и потом он закуривает самокрутку. У меня никаких чувств это не вызвало. Я даже не сказала что бросила
Да сама удивляюсь если честно. Я приготовила кучу всего в помощь себе. Но пока ничего не принимала. В этот раз мне легче чем в 2017. Во первых, муж тоже бросил. Во вторых, бронхит или что там у меня было такое страшное что перепугали меня и смотивировало бросить . Поэтому я думаю что твой бронхит тебе поможет. У меня дворняжка из приюта: помесь вермарайнера и уличной собаки. Взять ее из приюта было лучшем решением в моей жизни.Ты большая молодец, на силе воли и без всяких заменителей аруто.вау у тебя есть собака? Это моя мечта.
Что за порода?
Игнор я давно поставила. Из стодневки попрошу меня перевести. Спасибо за поддержкуДевчата, предлагаю взять тайм аут. Я понимаю, что вас сейчас потряхивает, но вы так же и тянетесь друг к другу. Давайте будем считать, что я ваша ширма.
@ХочуCadillacEscalade
Я вас понимаю, сейчас бесит всë и вся, но как говорит и учит меня одна девушка: возьми тайм аут и отключись. Спустя время все увидите по другому. Поставьте друг друга в игнор и сутки по будьте подальше друг от друга, а завтра я вас напою чаем, приготовлю платочки и поболтаем о том о сем. Договорились?
Солнышко ты ж во взлёте, в содневку тебя ещё не зачислялиИгнор я давно поставила. Из стодневки попрошу меня перевести. Спасибо за поддержку
Ну взлетка завтра кончается. Я попрошу мою заявку аннулироватьСолнышко ты ж во взлёте, в содневку тебя ещё не зачисляли
Так. Возвращаемся к тому, что надо дать время тайм аут. Проходит время или все по другому воспринимается. У тебя один пройденный взлёт?Ну взлетка завтра кончается. Я попрошу мою заявку аннулировать
Ну сейчас да. В 2017 пройдена стодневка. Но это наверное не считается ужеТак. Возвращаемся к тому, что надо дать время тайм аут. Проходит время или все по другому воспринимается. У тебя один пройденный взлёт?
Спасибо большое, дорогая Лика. Мне очень важны твои слова поддержки. На фоне одобрения буллерши, это очень ценно. В вашей команде есть очень классные девочки. Мы даже переписываемся.@Антикварная лавка, я пришла поддержать, узнала все только недавно!
Для нас ты очень интересный собеседник, очень жаль, что так вышло! Мы будем всегда рады видеть тебя в нашей команде и поверь…не только я! Посмотреть вложение 2051964
Я знаю дорогая, поэтому я не хочу, чтобы ты обращала на все это внимание. Даже меня триггерит второй день)))Спасибо большое, дорогая Лика. Мне очень важны твои слова поддержки. На фоне одобрения буллерши, это очень ценно. В вашей команде есть очень классные девочки. Мы даже переписываемся.