Сила воли Кто я без сигареты? Мой дневник

Не курю с
24 Авг 2024
Способ отказа
Форум некурим

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.300
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.159
Не курю с
05.09.2024
Метод
Никоретте

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.159
Не курю с
05.09.2024
Метод
Никоретте
Как ты? Не тянет курить? Сколько уже денег сэкономила? Сколько дней не куришь? Срывы были?

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.300
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Как ты? Не тянет курить? Сколько уже денег сэкономила? Сколько дней не куришь? Срывы были?
Я не курю 15 дней и 10 часов. Сэкономила 100 евро. Срывов не было. Все хорошо. Конечно, иногда тянет. Всякое за эти две недели было. Сейчас новая забота: страшно тянет жрать. Вчера гуляла рядом с курящим. Вернее, я не знала что он курящий. Мы познакомились гуляя с собаками. Шли вместе какое то время и потом он закуривает самокрутку. У меня никаких чувств это не вызвало. Я даже не сказала что бросила

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.159
Не курю с
05.09.2024
Метод
Никоретте
Я не курю 15 дней и 10 часов. Сэкономила 100 евро. Срывов не было. Все хорошо. Конечно, иногда тянет. Всякое за эти две недели было. Сейчас новая забота: страшно тянет жрать. Вчера гуляла рядом с курящим. Вернее, я не знала что он курящий. Мы познакомились гуляя с собаками. Шли вместе какое то время и потом он закуривает самокрутку. У меня никаких чувств это не вызвало. Я даже не сказала что бросила
Ты большая молодец, на силе воли и без всяких заменителей аруто.вау у тебя есть собака? Это моя мечта.
Что за порода?

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.300
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ты большая молодец, на силе воли и без всяких заменителей аруто.вау у тебя есть собака? Это моя мечта.
Что за порода?
Да сама удивляюсь если честно. Я приготовила кучу всего в помощь себе. Но пока ничего не принимала. В этот раз мне легче чем в 2017. Во первых, муж тоже бросил. Во вторых, бронхит или что там у меня было такое страшное что перепугали меня и смотивировало бросить . Поэтому я думаю что твой бронхит тебе поможет. У меня дворняжка из приюта: помесь вермарайнера и уличной собаки. Взять ее из приюта было лучшем решением в моей жизни.

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.300
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Пришла первая посылка. Купила себе на сэкономленные на курении деньги костюм тройку Sarah Pacini: блуза, штаны и длинное платье- туника. Я пока не разобралась как их носить. Все вместе наверное носить нельзя, выглядит странно. Символично: цвет костюма - цвет сигаретного дыма.

IMG_20240909_200553.jpg

IMG_20240909_194809.jpg

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.300
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я надеюсь что в моем дневнике я могу писать так как мне хочется и что мне хочется. Ну надо решать: идти в ещё одну взлетку или в стодневку. Сегодня случилась серьезный накат. Конечно, я его выдержала. И случился по вине участницы этого форума куда мы приходим за поддержкой и бережным отношением. Ей видите ли плохо поэтому она посчитала возможным устроить мне буллинг в личке, потом публично. Знаете, за что? За слово "взлетка". Феерично. Слово "взлетка" в ее искаженном восприятии значит "позор". Но теперь не все успокаивают и облизывают. Бедняжку. Ещё раз повторюсь. Идёт поддержка агрессора. Типичный треугольник Карпмана. Устроила дебош, а теперь плачет на груди у сообщества и ее наперебой гладят по головушке. Мне пришлось в моем не очень стабильном эмоциональном состоянии читать весь этот низкоструктурный бред в моей личке. Понимая с чем можно столкнуться вступая во взлетку или стодневку, у меня есть серьезные сомнения. Я не готова к истерикам которые будут оправдываться тем что "ну я только что бросила, мне плоооохо, я буду вас оскорблять и унижать, мне же мооожно, моя боль самая больная боль"

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Модератор раздела Дневники
Реакции
136.607
Лет курения
27
Девчата, предлагаю взять тайм аут. Я понимаю, что вас сейчас потряхивает, но вы так же и тянетесь друг к другу. Давайте будем считать, что я ваша ширма.
@ХочуCadillacEscalade

Я вас понимаю, сейчас бесит всë и вся, но как говорит и учит меня одна девушка: возьми тайм аут и отключись. Спустя время все увидите по другому. Поставьте друг друга в игнор и сутки по будьте подальше друг от друга, а завтра я вас напою чаем, приготовлю платочки и поболтаем о том о сем. Договорились?

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.300
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Девчата, предлагаю взять тайм аут. Я понимаю, что вас сейчас потряхивает, но вы так же и тянетесь друг к другу. Давайте будем считать, что я ваша ширма.
@ХочуCadillacEscalade

Я вас понимаю, сейчас бесит всë и вся, но как говорит и учит меня одна девушка: возьми тайм аут и отключись. Спустя время все увидите по другому. Поставьте друг друга в игнор и сутки по будьте подальше друг от друга, а завтра я вас напою чаем, приготовлю платочки и поболтаем о том о сем. Договорились?
Игнор я давно поставила. Из стодневки попрошу меня перевести. Спасибо за поддержку

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
136.607
Лет курения
27

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.300
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
136.607
Лет курения
27

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.300
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Так. Возвращаемся к тому, что надо дать время тайм аут. Проходит время или все по другому воспринимается. У тебя один пройденный взлёт?
Ну сейчас да. В 2017 пройдена стодневка. Но это наверное не считается уже

_Ликa

🌱🍁🍃
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
52.003
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
14
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Антикварная лавка, я пришла поддержать, узнала все только недавно!
Для нас ты очень интересный собеседник, очень жаль, что так вышло! Мы будем всегда рады видеть тебя в нашей команде и поверь…не только я!
IMG_7881.gif

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.300
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@Антикварная лавка, я пришла поддержать, узнала все только недавно!
Для нас ты очень интересный собеседник, очень жаль, что так вышло! Мы будем всегда рады видеть тебя в нашей команде и поверь…не только я! Посмотреть вложение 2051964
Спасибо большое, дорогая Лика. Мне очень важны твои слова поддержки. На фоне одобрения буллерши, это очень ценно. В вашей команде есть очень классные девочки. Мы даже переписываемся.

_Ликa

🌱🍁🍃
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
52.003
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
14
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Спасибо большое, дорогая Лика. Мне очень важны твои слова поддержки. На фоне одобрения буллерши, это очень ценно. В вашей команде есть очень классные девочки. Мы даже переписываемся.
Я знаю дорогая, поэтому я не хочу, чтобы ты обращала на все это внимание. Даже меня триггерит второй день)))
Это такая редкость общаться с тиким интересным человеком! И вообще, куда ты собралась? Как же фитнес и иностранные языки? Ну нет, не пустим
IMG_7882.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу