Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metallic

Абсолют
Сообщения
67.764
Реакции
159.431
Лет курения
1
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Сообщения
42.257
Реакции
102.832
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Такс... прикольная програмка... посчитала мне ресептик... как в аптеке, блин...
Короче, фотки позжее будут. Доготавливается...:wub:
 

33irinka

Капитан новой цели
Сообщения
42.257
Реакции
102.832
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Осенний рацион.
Фаршированные перцы.

Ингридиенты:
370 г лук-репка,
200 г моркови,
620 г помидоров,
860 г болгарского перца,
500 г вареного риса,
3 ст. л. растительного масла
Паприка, сванская соль по вкусу
соль

Пищевая ценность (на 100 г): 55,97 ккал

Белки - 1,43г
Жиры - 1,31г
Углеводы - 9.51г
20190904_213524.jpg
20190904_213948.jpg
20190904_215147.jpg
20190904_215340.jpg
20190904_221546.jpg
20190904_222035.jpg
20190904_232050.jpg


1. Лук, морковь, помидорку тушить с добавлением растительного масла и специй.
2. Отварить рис до полуготовности. Промыть.
3. Смешать рис с приблизительно половиной овощей. (В остальных будем тушить перцы)
4, Из перцев вырезать плодоножку, удалить семечки.
5. Начинить перцы рисом с овощами.
6. Тушим перцы в овощах (добавляем воду и немного соли) 30-40 минут.
Приятного аппетита!
 
Сообщения
18.426
Реакции
66.764
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Такс... прикольная програмка... посчитала мне ресептик... как в аптеке, блин...
Короче, фотки позжее будут. Доготавливается...:wub:
Во я ж говорю просто))
Очень вкусно выглядит, ммм :)
 
Сообщения
18.426
Реакции
66.764
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание
Сообщения
25.616
Реакции
74.004
Не курю с
27.08.2020
Лет курения
15
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

I believe

Капитан новой цели
Сообщения
9.762
Реакции
45.173
Не курю с
05.04.2017
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
О, Боже, какие тут вкусности появились!!!
girl_in_love.gif


Всем привет!:kiss: Хорошего дня!
1535384502_0012.jpg


Отчет: Калории считаю. Воду пью. Хожу, бегаю. Вчера 10 км прошла и 7 пробежала (трусцой, конечно). Паузу блюду.

А сегодня у дочери ДР. Буду нарушать всё что можно. Кроме паузы (постараюсь)


@Metallic, Лёша, желаю тебе скорейшего выздоровления!
 

Metallic

Абсолют
Сообщения
67.764
Реакции
159.431
Лет курения
1
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
О, Боже, какие тут вкусности появились!!!
girl_in_love.gif


Всем привет!:kiss: Хорошего дня!
Посмотреть вложение 992030

Отчет: Калории считаю. Воду пью. Хожу, бегаю. Вчера 10 км прошла и 7 пробежала (трусцой, конечно). Паузу блюду.

А сегодня у дочери ДР. Буду нарушать всё что можно. Кроме паузы (постараюсь)


@Metallic, Лёша, желаю тебе скорейшего выздоровления!
Привет ,спасибки
 

Екатерина01

Авторитетная личность
Сообщения
723
Реакции
3.200
Не курю с
16.11.2017
Лет курения
20
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Осенний рацион.
Фаршированные перцы.

Ингридиенты:
370 г лук-репка,
200 г моркови,
620 г помидоров,
860 г болгарского перца,
500 г вареного риса,
3 ст. л. растительного масла
Паприка, сванская соль по вкусу
соль

Пищевая ценность (на 100 г): 55,97 ккал

Белки - 1,43г
Жиры - 1,31г
Углеводы - 9.51г
Посмотреть вложение 991910Посмотреть вложение 991911Посмотреть вложение 991912Посмотреть вложение 991913Посмотреть вложение 991914Посмотреть вложение 991915Посмотреть вложение 991916

1. Лук, морковь, помидорку тушить с добавлением растительного масла и специй.
2. Отварить рис до полуготовности. Промыть.
3. Смешать рис с приблизительно половиной овощей. (В остальных будем тушить перцы)
4, Из перцев вырезать плодоножку, удалить семечки.
5. Начинить перцы рисом с овощами.
6. Тушим перцы в овощах (добавляем воду и немного соли) 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Ух ты, без мяса! Это прям для меня
 

Рыжая Бестия

Red Fox🤪 Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Сообщения
34.886
Реакции
86.971
Не курю с
15.06.2020
Лет курения
2
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Осенний рацион.
Фаршированные перцы.

Ингридиенты:
370 г лук-репка,
200 г моркови,
620 г помидоров,
860 г болгарского перца,
500 г вареного риса,
3 ст. л. растительного масла
Паприка, сванская соль по вкусу
соль

Пищевая ценность (на 100 г): 55,97 ккал

Белки - 1,43г
Жиры - 1,31г
Углеводы - 9.51г
Посмотреть вложение 991910Посмотреть вложение 991911Посмотреть вложение 991912Посмотреть вложение 991913Посмотреть вложение 991914Посмотреть вложение 991915Посмотреть вложение 991916

1. Лук, морковь, помидорку тушить с добавлением растительного масла и специй.
2. Отварить рис до полуготовности. Промыть.
3. Смешать рис с приблизительно половиной овощей. (В остальных будем тушить перцы)
4, Из перцев вырезать плодоножку, удалить семечки.
5. Начинить перцы рисом с овощами.
6. Тушим перцы в овощах (добавляем воду и немного соли) 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Вкусняшка какая😍
 

33irinka

Капитан новой цели
Сообщения
42.257
Реакции
102.832
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Metallic

Абсолют
Сообщения
67.764
Реакции
159.431
Лет курения
1
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Капитан новой цели
Сообщения
62.893
Реакции
175.447
Не курю с
07.09.2016
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу