Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, девочки, хватайте тельца и в ЗАГС)))
Из них отличные мужья выходят. Они очень семейные, хозяйственные, с отличным чувством юмора, легкие, верные, но малость на сексе помешанные))
Не вижу противоречий, хотя опять же мозг - орган, за вынос его, меня посадят))) А вот ум...можно сказать, мозг - это радио, мышление - на принятие какой волны настроено сознание. В каком сознании живёшь, так и видишь мир, который по сути у каждого свой.
Вот скажи мне ,моя хорошая ,как можно слова казалось бы в умные предложения складывать,но ничего непонятно и после прочтения складывается впечатление у меня ,что я недостаточно образован ,чтобы вникнуть в суть твоей
Ты образован по системе критического мышления - доказывайте мне что это так, докажите приму. А сейчас - это так, а почему так доказывай себе сам.
Вот на этой картинке ТРИ(3) божьих коровки, как только ты увидишь третью, картинка станет объёмной, обретёт глубину и трёхмерность Вот только вчера, после того как попыталась объяснить другому, то что я просто знаю и всё без слов, получила визуальное подтверждение и очередное расширение сознания
3д картинка👍
Окулисты говорят полезно, хорошая гимнастика для глаз, это вопрос практики в подобных картинках, их можно и видеть и нет и то и это имеет место быть, расфокусировка зрения
Спасибо за гимнастику для глазюк👀😋
3д картинка👍
Окулисты говорят полезно, хорошая гимнастика для глаз, это вопрос практики в подобных картинках, их можно и видеть и нет и то и это имеет место быть, расфокусировка зрения
Спасибо за гимнастику для глазюк👀😋
Ой, девочки, хватайте тельца и в ЗАГС)))
Из них отличные мужья выходят. Они очень семейные, хозяйственные, с отличным чувством юмора, легкие, верные, но малость на сексе помешанные))
Вот я подумала, что если выбирать позицию наблюдателя и смотреть на мир через окно, наверное, спокойнее быть в блаженном позитиве. А если жить эту жизнь и выходить в мир, надо видеть и дождь, и грязь, и другое неприятное, чего нет в теплице за стеклом.
Вот я подумала, что если выбирать позицию наблюдателя и смотреть на мир через окно, наверное, спокойнее быть в блаженном позитиве. А если жить эту жизнь и выходить в мир, надо видеть и дождь, и грязь, и другое неприятное, чего нет в теплице за стеклом.