Дим-Саныч
Позитивный человек
Знаешь, а я вот верю что ты сможешь, тебе удачи!!!!Я верю в себя, я смогу, я буду)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаешь, а я вот верю что ты сможешь, тебе удачи!!!!Я верю в себя, я смогу, я буду)
Я верю в себя, я смогу, я буду)
Вот этого я точно не боюсь, хороший метаболизм и три раза в неделю спортзал всегда работает)Ты есть. Ты будешь много есть.
Спасибочки)Знаешь, а я вот верю что ты сможешь, тебе удачи!!!!
Ты молодец, у тебя все получится!!!Это точно. Я, правда, в первый раз бросаю курить, но вывод, что свою последнюю сигарету я уже выкурила, сделан.
Теперь только наслаждаться прекрасной бездымной жизнью, свободой и сбереженными деньгами.
Всегда пожалуйста!!! будут вопросы или еще что спрашивай не стесняйся, чес смогу помогу и поддержу!!!Спасибочки)
Хорошо, спасибоВсегда пожалуйста!!! будут вопросы или еще что спрашивай не стесняйся, чес смогу помогу и поддержу!!!
У нас все получитсяТы молодец, у тебя все получится!!!
Вот этого я точно не боюсь, хороший метаболизм и три раза в неделю спортзал всегда работает)
Спасибо, я тоже люблю плавание, если есть возможность и время. Удачи вам!Тогда я несказанно рад за тебя. Сам предпочитаю плавание. Сегодня достал беговые кроссачи и готовлюсь к коротким пробежкам или затяжной спортивной ходьбе. Что лучше пойдет. Удачи, Элен!
Молодец!!! Так держать!!!Сегодня первая неделя, как я не курю. Ощущения гордости за себя. Ещё неделя и смогу вернуться в спортрежим. Очень рада, что нахожусь на данном форуме, безгранично благодарна своей "вечно жрущей" команде за поддержку))) Уверенно смотрю в своё будущее, без сигарет!!!
Елена спасибо большое)))С днём рождения!!!Посмотреть вложение 624899
Спасибочки, спасибочки))) очень приятноОт души поздравляю!!!
Витя спасибочки)))С Днём Рождения, Элен!!!!
Счастья тебе и любви..... Много - много...
Витя спасибочки)))