Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В твоих краях искать надоТы знаешь точный адрес?
К тебе, сыр отбирать@natallja, @Иринка111, А вы кудой ?
Да? А почему я не знаю...В твоих краях искать надо
Я тожДа? А почему я не знаю...
Твоя ж картинкаЯ тож
В которой пр туннелю с сыром лечу ? 🤣🤣🤣Твоя ж картинка
Где на тебя сыр нападаетВ которой пр туннелю с сыром лечу ? 🤣🤣🤣
Да ваще, атаковал просто, ух я его. В хачапури отправлю.Где на тебя сыр нападает
Правильно! Так его!!!Да ваще, атаковал просто, ух я его. В хачапури отправлю.
Где это видано чтобы сыры так себя вели 🤣🤣
А мож его по почте в ссылку выслать ? 😏Правильно! Так его!!!
Он, паразит, скоропортящийсяА мож его по почте в ссылку выслать ? 😏
О сколько нам открытий чудныхНе знал
Агась, надо поесть 😘🌷О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух (С)
ВовремяАгась, надо поесть 😘🌷
Правильно! Я так поступаю с салатом Оливье, если его надо приготовить, а мяса или курицы нетТак как нахожусь в вечных поисках интересный интерпретаций давно известных рецептов, нашла чего бы ещё добавить в похожий на харчо суп
Так как не ем варёное мясо, достала из оболочки купаты, обжарила на сковороде, немного потушила с добавлением воды и добавила в суп. Мне очень понравился результат
Агроменное тебе спасибо, добрый человек! Вот как бывает, оказалось в нашей стране не так просто хмели-сунели найти, а о уцко-сунели не слышали даже. Но как говорится полагаем, а есть кому располагать Закончился у меня шафран, не мыслю рис без него, начала искать по интернет магазинам, есть у меня такая история, нахожу магазин и надолго там зависаю просто просматривая товары, и о чудо вижу знакомое имя. Я его вчера добавила в борщ, вкусно. Очень интересная приправа, классно будет в домашний майонез, а уж к грибам, любому соусу. Так что у меня новый фаворит, ещё раз спасибо!@Сарма Сармите привет, всем советую кроме хмели-сунели попробовать вторую знаменитую грузинскую специю Уцко-сунели особенно с курочкой 😁👌😏