Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия московскаяМафия 105. С надеждой смотрящие в завтрашний день
Дон не будет давать чек между. Он либо знает шерифа и играет против него либо нет. Так делать хорошо только на шерифе чтобы спровоцировать вскрышку не проверенного.
За дона смысла ноль, обычный мирный все равно не вскроется.
Проверка в того кто вскрылся "чисто донская". Дать просто шерифа черным, когда нет времени на что то лучше. Такое я сам делал и видел в сотнях игр.
Это лежит на поверхности и достаточно понятно.
Это что я держал с девятки и берег до критики
П. С. Кукер, но ты лупи по чуйке как реальный стержень
Ну я хз, я за любой цвет, даже за кома могу чеков проверок вообще не давать. Это как бы не маркер никакой.
Ну если он кого имеет в виду, я так понимаю Гелю.
Надо посмотреть, дает она там чеки, не дает. Я то чел довольно пофигистичный ко всему.
Дон не будет давать чек между. Он либо знает шерифа и играет против него либо нет. Так делать хорошо только на шерифе чтобы спровоцировать вскрышку не проверенного.
За дона смысла ноль, обычный мирный все равно не вскроется.
Проверка в того кто вскрылся "чисто донская". Дать просто шерифа черным, когда нет времени на что то лучше. Такое я сам делал и видел в сотнях игр.
Это лежит на поверхности и достаточно понятно.
Это что я держал с девятки и берег до критики
П. С. Кукер, но ты лупи по чуйке как реальный стержень
Если этот был бы соточный аргумент, все без исключения Шеры вскрывались бы только так. Стол бы дружно с ними играл, а бедные мафы рыдали бы в сторонке.
Если этот был бы соточный аргумент, все без исключения Шеры вскрывались бы только так. Стол бы дружно с ними играл, а бедные мафы рыдали бы в сторонке.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.