В итоге мафия победила т. к. Город сдался. Я конечно дофига чего ещё могу написать, но не буду)
Я бы не назвал это именно сдачей, просто не стал цепляться за номинальную победу. На самом деле я бы отметил вскрытие чижа доком на повесе, такое не в коем случае делать нельзя, и второе, почему не оставили обоих докторов в ночь чтоб оба лечили шерифа?
Мафии ничего другого бы не оставалось кроме как выпиливать тру дока из игры -тем самым своего выдавая, да стремно с тз мафии, но док и шериф им точно не нужны были в связке ну и шериф получил бы очень нужный чек.
Это вот две ошибки крупных города. А Квитка я считаю сделала все правильно. я бы поступил точно так-же.
Как поет Виктор Цой
И есть чем платить
Но я не хочу победы любой ценой
Я никому не хочу ставить ногу на грудь (с)
После окраснения Орфи, просто игра потеряла смысл как таковая, Свензи тут же очернилась по черной реакции мафа на такое, а Люси и так уже под подозрением сильным была, в том числе потому что ты краснее играла ну и опять же на ситуации еще покраснилась.
Да и в целом- требование голоса в себя- уже поражение городу, потому что такое надо поощрять раз человек просит.