Polyushka
Патриот
- Реакции
- 223
Есть такое, да)))Ком
Что-то мне кажется, Ежик такой отмазкой вырыл бы себе могилу. Капля бы его съела прямо на месте, и даже иголки бы не спасли.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть такое, да)))Ком
Что-то мне кажется, Ежик такой отмазкой вырыл бы себе могилу. Капля бы его съела прямо на месте, и даже иголки бы не спасли.
Ну не совсем так, он мнение поменял уже после наших объяснений жеТо у него были черный/черные в тех кто заиграл Ежика, Ежик хз какой.
То с ровного места он пишет красных Поля, Карусель.
Вот это реально странно. И мне сначала это шло в минус, но с другой стороны, для напарников на таких вещах плюсовать ещё более странно. Им бы разбегаться.А уж как они нашлись на балансе...
Самое очевидное здесь то ,что ты определенно высказалась ,что проиграть команде Ежа-Жука считаешь позорным. Следовательно, если ты так и не определишься с вариантами мне все равно крышка.А почему ты считаешь, что тебе было бы выгоднее оставить Трала, а не меня?
Ну те им бы надо разбегаться, а мы тогда что делали? Ведь вопрос то в этом и ключевой.Вот это реально странно. И мне сначала это шло в минус, но с другой стороны, для напарников на таких вещах плюсовать ещё более странно. Им бы разбегаться.
Не с ровного места. После того, как Поля и Карусель объяснили мне, что они не пустили бы Ежа вскрываться, играй он с ними. Я тогда объявил, что не вижу их с Ежом. А потом я их еще и с тобой не увидел, поскольку они твою команду серьезно пощипывали, таким образом они стали для меня жб красными.Поля, почитай еще Шурале. То у него были черный/черные в тех кто заиграл Ежика, Ежик хз какой.
То с ровного места он пишет красных Поля, Карусель. И вот уже можно играть в версию Ежика беспалева и никакой Ежик и не подозрительный уже. А уж как они нашлись на балансе... Посмотри, я до дома доеду, если успею допишу еще.
Каплю могли. Она еще на тот момент к вам не примкнула.Про отстрел Карусель расписывалось, что ну некого им было стрелять иного. Могли еще Трала, да и все в принципе и то подозрительно бы стало.
* даже еслиСледовательно, если ты так и не определишься с вариантами мне все равно крышка.
Какую Каплю? Так примкнула она или нет, вы уж там определитесь уже в показаниях то.Каплю могли. Она еще на тот момент к вам не примкнула.
Ну да, это убедительноСамое очевидное здесь то ,что ты определенно высказалась ,что проиграть команде Ежа-Жука считаешь позорным. Следовательно, если ты так и не определишься с вариантами мне все равно крышка.
Далее, ты же не будешь отрицать, что вчера у тебя произошел серьезный дрейф от красного Ежа к красной Натали, и ты попала под влияние Капли? Капля, конечно, шедевральна. Я с ней даже с дохлой спорить боюсь. Когда я принялся рассказывать почему даю плюс Ежу на его самоотстреле, она меня просто ссаными тряпками в угол загнала, и я даже боялся лишний раз рот разинуть))) И тебе она все основные вопросы сняла, почему ежик вскрылся когда хорошо сидел, почему самоубился, почему я псих, что плюсую его за это. Причем у нее получилось даже не так, что еж просто мог так сделать, если бы был мафом, а так, что именно это он и должен сделать, будь он мафом)) В итоге у тебя стала превалировать красная Натали, и поэтому мне невыгодно тебя выводить с собой в тройку. А на Трала все это не действовало, он себе на уме, и мне было бы выгоднее остаться с ним.
Да, я именно про это пояснение и говорю. Оч хорошо его помню. Ставьте лайк, кому понравилось.Не с ровного места. После того, как Поля и Карусель объяснили мне, что они не пустили бы Ежа вскрываться, играй он с ними. Я тогда объявил, что не вижу их с Ежом. А потом я их еще и с тобой не увидел, поскольку они твою команду серьезно пощипывали, таким образом они стали для меня жб красными.
Почему Ювента не вскрылась - это вообще не довод. У неё опыта вскрышек нет, шансов выиграть было бы мало, это могло обсуждаться на договорке.Ну те им бы надо разбегаться, а мы тогда что делали? Ведь вопрос то в этом и ключевой.
Что почему Ювента сама не вскрылась? Раз вскрываюсь я, почему не с ЧЧ?
Почему Капля с нами не разбегается и не закапывается?
Там он нас с Каруселью красными берёт, потому что мы ни в одну тройку на его взгляд не подошлиСупер. Потому что Карусель и Поля не с Ежиком, значит Ежик красный во!!!
Так наоборот же выходит, отстрел Карусели выгоднее вашей команде.Причем Карусель психанула, что я не написала, что она у меня красная, хотя там по диалогам и что от кого добиралось, по оценке игроков у нас максимальное совпадение было. А то что у Шурале так все материлизовалось ни одного человека не смутило.
Поля, ты пишешь, тебя стала Капля рассматривать на красную. Так это произошло именно от Карусели, что ее отстрел означает, что в этих дружочках Шурале-Жук-Ежик мафы.
И Трала она вывела в миры.
Я сейчас именно про Шурале говорю,которого на тот момент тоже окраснили, что он не с Ежиком и не со мной. Но Шурале тоже не отстрелился, а отстрелилась Карусель за которую нам уже тут напинали все кому не лень. Согласна?