Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нельзя меня на тройки оставлять, вторую уже сливаю(((
До последнего ж сомневалась, плюсы и минусы были у обеих сторон, в итоге решила, что правильнее будет в случае сомнений идти по завещаниям двух мирных. Ну, теперь буду знать, что так не надо.
До последнего ж сомневалась, плюсы и минусы были у обеих сторон, в итоге решила, что правильнее будет в случае сомнений идти по завещаниям двух мирных. Ну, теперь буду знать, что так не надо.
В прошлой игре (на другом форуме) я повелась на "логичный - значит мирный" и пошла против завещаний других мирных, в итоге тройку слила.
В этой - наоборот и тоже тройку слила.
Не знаю уже как правильно(
Сквозь всю игру прослеживалась мысль, что тройка Еж/Шурале/Жук чуль ли не дауны и не способны придумать стратегию, подстроится под ситуацию и мыслить по ходу меняющихся событий.
Такая оценка игроков и явилась причиной поражения!
А логика и доказательная база Капли с Натали сделали их мафами под соусом- опытные и умные мафы!)))))
В прошлой игре (на другом форуме) я повелась на "логичный - значит мирный" и пошла против завещаний других мирных, в итоге тройку слила.
В этой - наоборот и тоже тройку слила.
Не знаю уже как правильно(
Тут видишь, в чём дело
Ты меня обвиняла в том, что я якобы тебя чернила
А у меня этого не было, мне вообще на нуле Жук и Трал больше чёрными были, а тебе я просто задавала вопросы, чтобы понять твой цвет - я всегда так делаю
И ты сама признаёшь, что ты всем непонятная - потом меня чернишь за то, что я с твоим цветом не разобралась
Ещё и обвинила меня в том, что я еду в Трала - хотя сама его непонятным обозвала
Вот мне и показалось, что ты в меня просто едешь как в удобного кандидата
Извини, правда(
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.