- Реакции
- 281.506
- Не курю с
- 14.08.2019
- Лет курения
- 27
- Метод
- Сила Воли
- Дневник
- Читать »»
Так до Мафии я вообще практически не врала. Здесь научиласьСоврала, что не вру)) Г
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так до Мафии я вообще практически не врала. Здесь научиласьСоврала, что не вру)) Г
Привет МаксимЗдравствуй, Оленька😊
И что делать?Если мафия тебя решила утопить, то хоть молчи, хоть болтай без удержу, все не так))
Молчишь, значит все и всех знаешь, боишься проколоться и все такое)
Много болтаешь, наверно нервничаешь, переводишь рельсы и так далее))
Я ЗА😊Я могу играть только со среды.
Никакие начала в субботу-воскресенье мне не подходят категорически.
Давайте так?
Если не наберемся парами, катанем обычную?
Сто лет не играла.
Добрый день Геля
Плюсуйся и играй. Чего наблюдать то со стороны. Когда то же надо начинать))И что делать?
Я просто воооооооооообще никогда не играла в мафию.
Да, вчера уже слушала, что мафия знает изначально в отличии от мж "ху из ху", и вот как раз мафиознику и не надо показать своё это знание.
В общем я пока разбираюсь, но картинка тумана начинает потихоньку проясняться.
Интересно будет понаблюдать за вашей игрой.
Оленька, но это же игра!!!😊Добрый день Геля
Я еще не поняла, насколько я готова к моральным страданиям
Как вам удается не переживать , спать по ночам и не пить корвалол во время игры?
Ждём😊Ладно, реально убЁгла, к обеду появлюсь)) Ещё поспрашиваю. Всем спасибо
Дак я в мафию за минус два кг пилюсь.Добрый день Геля
Как вам удается не переживать , спать по ночам и не пить корвалол во время игры?
Я же живой человек. И конечно мне не хочется проиграть. Да ладно если бы просто самой проиграть. Очень страшно подвести свою команду, плохой игрой.Оленька, но это же игра!!!😊
Зачем тратить свои нервы на это?😊
Чудо со мной и Ёжиком вообще перестала разговариватьДобрый день Геля
К этому и надо относиться как к игре и не более😊Я же живой человек. И конечно мне не хочется проиграть. Да ладно если бы просто самой проиграть. Очень страшно подвести свою команду, плохой игрой.
Игра - это безумный мир!!
Я так не умею))К этому и надо относиться как к игре и не более😊
Учись😊Я так не умею))
Пока длится игра, я в ней растворяюсь.
Ты загоняешься.И что делать?
Я просто воооооооооообще никогда не играла в мафию.
Да, вчера уже слушала, что мафия знает изначально в отличии от мж "ху из ху", и вот как раз мафиознику и не надо показать своё это знание.
В общем я пока разбираюсь, но картинка тумана начинает потихоньку проясняться.
Интересно будет понаблюдать за вашей игрой.
Ну во-первых если это шериф, то он озвучивает последнюю проверку, во-вторых игрок может дать свою окончательную позицию по игре. Короче объяснять не совсем мое, но как смог.Зачем игроку дается ласт - последнее слово, его же уже и так казнили?