Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия московскаяМафия 119 Светкины коленки на Лазурном берегу
Свензи, ты меня извини за грубость, но карусель в нормальном составе должна фастами улетать фастами после вчерашнего.
Ты Ральфа вчера вспомни весь день.
Свензи, ты меня извини за грубость, но карусель в нормальном составе должна фастами улетать фастами после вчерашнего.
Ты Ральфа вчера вспомни весь день.
@Глюк
У тебя я так понимаю по Карусели тоько чуйка и исходя из чуйки ты выбрала линию что тру Изнанка.
Если ты вдруг крссная. Я чернее Ежа тебе? Почему?
Тройка Карусель-Ральф-Леди где Леди доездная норм?
Еж да, краснее получается. Его голос в моей черной.
Вот выпало мафить Карусели, Ральфу и Леди. Почему Карусель должна вскрываться и доезжать? А ребята не хотят что-ли поиграть? Может Ральфу интересно всрыться, почему он должен отдать это Карусели? Так же и Леди. Должна же когда-то опыта набираться.
Если тебе сложно, сходи перечитай примерно с 38 страницы.
Там оч хорошо видно, как мне не нравится тройка Джестера, потом идет очередное зависание ральфа и именно с тобой мы обсуждали, что ему некуда голосовать по его позиции.
Причем он вытаскивал карусель, которую красной не давал, за счет Джеса, которого два дня считал красным.
Еж да, краснее получается. Его голос в моей черной.
Вот выпало мафить Карусели, Ральфу и Леди. Почему Карусель должна вскрываться и доезжать? А ребята не хотят что-ли поиграть? Может Ральфу интересно всрыться, почему он должен отдать это Карусели? Так же и Леди. Должна же когда-то опыта набираться.
Вообще я рада, что не пошла первой карусель проверять, т к от нее у меня выстраивалось чуть хуже.
А от ральфа, точнее от "в защищающих ежа один, в присоединившихся против ежа один" как раз было ральф-карусель-х.
Чек проказницы ошибка канеш, вот поэтому я в первую ночь шла не туда,куда просят - просят вечно туда, откуда потом хрень выходит)))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.