Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня колбасило по нему сильно под конец и с Джестером ему быть ничего не мешало. Да ладно, молодцы мафы, хорошо играли. И мы молодцы) некоторые особенно
Меня колбасило по нему сильно под конец и с Джестером ему быть ничего не мешало. Да ладно, молодцы мафы, хорошо играли. И мы молодцы) некоторые особенно
Мне изначально не был сильно мирным, но я чот совершенно не улавливала тред...
И вписаться не могла.
То есть когда писала, что рассматривать его - я крутила, но там дичь же какая-то была с тройками от алмаз, например...
Я поэтому оч хотела ее чек
Мне изначально не был сильно мирным, но я чот совершенно не улавливала тред...
И вписаться не могла.
То есть когда писала, что рассматривать его - я крутила, но там дичь же какая-то была с тройками от алмаз, например...
Я поэтому оч хотела ее чек
Ты просто не бойся предполагать чьи то цвета и уже уверенно от них играть. Ну ошибся, не беда. Развернулся и пошёл в другую сторону. А так, было ощущение, что ты как по минному полю, боишься себе сузить место для разворота
Ты просто не бойся предполагать чьи то цвета и уже уверенно от них играть. Ну ошибся, не беда. Развернулся и пошёл в другую сторону. А так, было ощущение, что ты как по минному полю, боишься себе сузить место для разворота
я аж ноут включил, потому что с тела форум не пускает в упор.
что ж вы делаете, люди, человеки? Неужели для вас правил не существует? Я сам. как очень эмоциональный игрок, могу ВСЕ оправдывать, и срачи, и вскрышки, но не пренебрежение к правилам! Ральф, ты же видел, что тебе верили, не заголосовали, к чему это было? Мы не знаем, что после ласта трупам нельзя писать?
омайнготт.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.