Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
219
собственно, из зз могу заметить, что Ральфа трушным не считал только ПЦ) Я же считал Квитку маньяком или напом Ральфа)
вообще у Ральфа было все очень аккуратно насчет чеков и мне лично было сложно поверить, что он лжешка.
Джест поначалу норм мне шел, на бравурности.)
Ну я не могу играть в такого шерифа по его действиям на 9-ке)
Хотя его отстрел и вскрытие Зубра, плюс мнение города скорее всего меня бы развернуло по Ральфу)
^^
Получается на красном, мне нужно режим чёрного включать? xD
Получаецца так))

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
268
Хотя его отстрел и вскрытие Зубра, плюс мнение города скорее всего меня бы развернуло по Ральфу)

Получаецца так))
Вопрос знатокам: тут следовала делать контрвскрытие и паковать Ральфа?

Bingo

Продвинутый
Реакции
232
Ну я не мог сыграть с этим шерифом(
Мне кажется что я ничуть не лучше бы выглядел не голосуя в него.
у тебя другой был? Нет. Хоть он тру, хоть он лже, ТЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЕШЬ! Ты сам не ком! Вот Зубр знал! А ты - нет!)

Квітка

Патриот
Реакции
532
я аж ноут включил, потому что с тела форум не пускает в упор.
что ж вы делаете, люди, человеки? Неужели для вас правил не существует? Я сам. как очень эмоциональный игрок, могу ВСЕ оправдывать, и срачи, и вскрышки, но не пренебрежение к правилам! Ральф, ты же видел, что тебе верили, не заголосовали, к чему это было? Мы не знаем, что после ласта трупам нельзя писать?
омайнготт.
Да, кстати, там на том желании повесить Ральфа вся мафия спалилась. Разглядеть в нем тру был ещё тот квест. Могли бы и завесить

Последнее редактирование:

Iznanka

Патриот
Реакции
201
собственно, из зз могу заметить, что Ральфа трушным не считал только ПЦ) Я же считал Квитку маньяком или напом Ральфа)
вообще у Ральфа было все очень аккуратно насчет чеков и мне лично было сложно поверить, что он лжешка.
Джест поначалу норм мне шел, на бравурности.)
Дак не было бравурности жн

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
268
Да, кстати, там на том желании повесить Ральфа вся мафия спалилась. Разглядеть в нем тру был ещё тот крест. Могли бы и завесить
На самом деле тут самострел тоже можно было продать.
Но этот вариант Ральф убил, ответив тебе

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
133.632
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
76

Получаецца так))
Ну после отстрела уже понятно стало. Как минимум вскрытие в баланс улетало.
Так он мирным казался, в чём неправ, собственно.
у тебя другой был? Нет. Хоть он тру, хоть он лже, ТЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЕШЬ! Ты сам не ком! Вот Зубр знал! А ты - нет!)
Если я продолжу дальше из-за этого расстраиваться, то некст игру я после такого сам вскроюсь шерифом, что бы у меня была альтернатива(((
Да, кстати, там на том желании повесить Ральфа вся мафия спалилась. Разглядеть в нем тру был ещё тот крест. Могли бы и завесить
А повесили не Ральфа(((

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
268
Дак не было бравурности жн
Да все ок у меня было. Я плавно играл против тебя. Логично что ты меня чёрным посмотришь на этом)
Я думаю продолжись игра, пытались бы твой повес продавить. Отсюда и очевидность тебе

Bingo

Продвинутый
Реакции
232
у я не могу играть в такого шерифа по его действиям на 9-ке)
у него все по чекам очень аккуратно было, я его перечитал. Квитка в чек. Квитку и чекнул. Он или сразу готовился, или тру. в принципе, в то, что он готовился, я мог поверить.
вобщем-то, и поэтому особо жалко остановки игры, мог бы быть оч интересный баттл ну не между комами, канеш. Но между последователями)
Особенно умилил второй чек Ральфа - чч Зубра ХХХDDDDDD
Зубра, который явно будет вскрываться!!!!! :rofl:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.348
Лет курения
10
Метод
Сила Воли
Не, у меня он был на кома. У меня оставались на кома Трал, Ральф, Квитка, Геля и Лирой.
Ральф не сильно то откатил.
Ральф и Лирой на кома самое плохое. Новички непредсказуемые. Вот кто бы стал вскрываться в такой ситуации?
Я вообще подумывала Лероя отстрелить от греха подальше))

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
268
Офк.
Ну это мне понадобилось много усилий морально-волевых. Короче не так всё просто было(
Ты не сдувался просто) тк тебе выдали авансов, но на этом тащить сложно тебя красным. Тем более будут пытаться очернить.
Зубр легко это сделал и перевёл голосование в тебя

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
219
Вопрос знатокам: тут следовала делать контрвскрытие и паковать Ральфа?
Ну я игру почти не читал, но думаю, что Ральфа стоило переигрывать в битве шерифов.
с твоей вскрышкой, насколько я понял, ты неплохо котировался в городе, плюс это объясняло твое неудержимое желание повесить ральфа на 9-ке)

Bingo

Продвинутый
Реакции
232
Если я продолжу дальше из-за этого расстраиваться,
забей)) Я просто первый раз такое видел. Сорян еще раз, я забыл свое правило не осуждать игроков в игре, если я сам не играл. Учти на будущее прост)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)