Iznanka
Патриот
- Реакции
- 201
Мне хватало первой половиныЯ тоже считаю, что Лирой хороший игрок. Просто люди ленятся читать большие посты. Я вот почему-то уверена, что Изнанка даже половины, что он писал не читала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне хватало первой половиныЯ тоже считаю, что Лирой хороший игрок. Просто люди ленятся читать большие посты. Я вот почему-то уверена, что Изнанка даже половины, что он писал не читала
можно и нужно орать и стенать ГМу и в зз))Ладно я понял, убили - закрыть игру и не подходить к компу.
за такое могут и канделябром стукнуть)) вообще посты от трупа=завершение игры всегдаНе думал что закроют игру.
Сильно не зашло, что я сделал чек в того кого просила Квитка и она меня этим чеком и обвиняет. Не сдержался
можешь в 33 буянить никто не запрещает так тоЛадно я понял, убили - закрыть игру и не подходить к компу. Прошу прощения у игроков
Ну... хорошо.Ты ужасен.
Допустим.В своем бесконечном нытье, размазывании всего и по всем, постоянных жалобах.
Джеса да. Он моя главная ошибка, каюсь.Ты обелил и катал джеса, и подпевал алмаз
Утрируешь. Но то что я в них был не уверен - это было правильно в итоге. Потому что была ошибка в "красном" Джесе. Тебя я добрал от чёрного Зубра, Алмаз как твой разноцвет вылетела из чёрных.У тебя ноль цветов толком, ты во всех не уверен, ты добился того, что я переставила голос с мафа в тебя.
Тем хуже, разве нет?Да, я делала это осознанно, еще в начале 9 сказав, что буду считать от мирного.
Если бы мы общались ближе к равным, а не с позиции "Ваша честь - моё бесчестье" то мне было бы чуть попроще.Ты даже не дефаешься, ты ноешь как тебе тяжело и читаешь не то, что пишут, а то что тебе голоса из розетки говорят.
И что?Зубр бы не сел, в принципе, он бы вскрылся даже если бы мы туда голосов накидали.
Это так, к слову. Он бы вскрылся
Кому продать? )) я б точно не купила. Ральфу команды не было, я ж писала. А против Изнанки и Вентаж я б не развернулась.На самом деле тут самострел тоже можно было продать.
Но этот вариант Ральф убил, ответив тебе
собственно, я сегодня искал и не нашел. Покажешь?за такое могут и канделябром стукнуть)) вообще посты от трупа=завершение игры всегда
И я, которая тебя с первого дня защищала, хз какая)) ну... мб красная)) у меня глаза на ниточка висели))А повесили не Ральфа(((
Да сори(И я, которая тебя с первого дня защищала, хз какая)) ну... мб красная)) у меня глаза на ниточка висели))
не всю, но читал было интересноВау. Триум игру читал))
За моим надо было идти, раз у тебя КЧ играет против твоего бетона.Не думал что закроют игру.
Сильно не зашло, что я сделал чек в того кого просила Квитка и она меня этим чеком и обвиняет. Не сдержался
Да, там бы выигрывалось. Проверь Ральф Гелю. Вуаля, мафия в остатке. Я в вас с Вентаж окончательно перестала сомневаться к концу 2 дня.Да лан, на посадке лероя вы хорошо подсветились
И бтв, говорил что у стола по большей части должны быть ошибки в красных(у мирных офк).Но то что я в них был не уверен - это было правильно в итоге. Потому что была ошибка в "красном" Джесе. Тебя я добрал от чёрного Зубра, Алмаз как твой разноцвет вылетела из чёрных.
мне тоже было интересно. Я почти считал Ральфа тру, после его чека Зубра мнение, честно, сильно пошатнулось. Зубр же у него был?не всю, но читал было интересно
Вчера возникал Джестер и Зубр в подозреваемых, Ральф мне тру был
Ангелина черная была по игре, но сегодня бы поднимал бы Зубра если б играл, особо не на чем по самой игре, но в баланс ну и от красного мне Ральфа
Предлагаешь продолжить партию?мне тоже было интересно. Я почти считал Ральфа тру, после его чека Зубра мнение, честно, сильно пошатнулось. Зубр же у него был?
Поэтому тем более интересно было, куда вырулят.
Так где проптсано, что второй пост от трупа - стоп-игра?
Да что о ж тебе не зашло то?? Тебе во втором дне только ленивый не ткнул, что ты сидишь с моим чеком и красной Гелей и тебе не интересно, что мы друг в друга едем. То есть там просился чек Гели, но понятно, что не только ее. Я тебе дала список, где Зубр был последним, с "мб'. Он один себе оставил возможность вскрыться. Всё таки ты как шериф ещё и сам должен какие то вещи видеть и понимать. Тебя на чеке и на голосе в Лероя легко можно было закопать, оставь тебя мафия в живыхНе думал что закроют игру.
Нет.Голосовалку надо?
Ой всё) чего ты?) Я вон тоже в Геле ошиблась и Зубра катала) не вздумай расстраиваться)Да сори(
Я же понимаю что ужасно вышло.
В меня в итоге сыграл тру ком, пара красных, и целый 1 маф.
Так что наверное логично.
Я, каюсь, всю игру допускал что в тройке Ты-Вентаж-Джесс у меня может быть 1 чёрный и это ты, поэтому собственно хз какая. Не знаю что напрягало. Взаимодействия с Зубром мб... Не знаю.
Идти в ЗЗ.Ладно я понял, убили - закрыть игру и не подходить к компу. Прошу прощения у игроков