Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

sicario

Патриот
Реакции
754
Не думал что закроют игру.
Сильно не зашло, что я сделал чек в того кого просила Квитка и она меня этим чеком и обвиняет. Не сдержался
за такое могут и канделябром стукнуть)) вообще посты от трупа=завершение игры всегда

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Ну... хорошо.
В своем бесконечном нытье, размазывании всего и по всем, постоянных жалобах.
Допустим.
Ты обелил и катал джеса, и подпевал алмаз
Джеса да. Он моя главная ошибка, каюсь.
Подпевал Алмаз? Сказав что ты после наших диалогов лучше неё смотришься, с её тройкой. Ты просто ехала на меня с Зубром(который мне чёрный). Офк твой разноцвет уже как-то и не такой чёрный с моих глаз. Но может тут я не прав.
У тебя ноль цветов толком, ты во всех не уверен, ты добился того, что я переставила голос с мафа в тебя.
Утрируешь. Но то что я в них был не уверен - это было правильно в итоге. Потому что была ошибка в "красном" Джесе. Тебя я добрал от чёрного Зубра, Алмаз как твой разноцвет вылетела из чёрных.
Из тебя и мафа я голосовал мафа, btw.
Да, я делала это осознанно, еще в начале 9 сказав, что буду считать от мирного.
Тем хуже, разве нет?
Ты даже не дефаешься, ты ноешь как тебе тяжело и читаешь не то, что пишут, а то что тебе голоса из розетки говорят.
Если бы мы общались ближе к равным, а не с позиции "Ваша честь - моё бесчестье" то мне было бы чуть попроще.
Зубр бы не сел, в принципе, он бы вскрылся даже если бы мы туда голосов накидали.
Это так, к слову. Он бы вскрылся
И что?
Ну вскрылся бы. И с каким чеком? Это уже задача сложнее.
Или что теперь, не играть? У тебя аут чёрного повесить нулевой, потому что он вскроется? Пусть вскрывается, сложнее и интересней играть.

Квітка

Ветеран
Реакции
574
На самом деле тут самострел тоже можно было продать.
Но этот вариант Ральф убил, ответив тебе
Кому продать? )) я б точно не купила. Ральфу команды не было, я ж писала. А против Изнанки и Вентаж я б не развернулась.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
И я, которая тебя с первого дня защищала, хз какая)) ну... мб красная)) у меня глаза на ниточка висели))
Да сори(
Я же понимаю что ужасно вышло.
В меня в итоге сыграл тру ком, пара красных, и целый 1 маф.
Так что наверное логично.
Я, каюсь, всю игру допускал что в тройке Ты-Вентаж-Джесс у меня может быть 1 чёрный и это ты, поэтому собственно хз какая. Не знаю что напрягало. Взаимодействия с Зубром мб... Не знаю.

sicario

Патриот
Реакции
754
Вау. Триум игру читал))
не всю, но читал было интересно
Вчера возникал Джестер и Зубр в подозреваемых, Ральф мне тру был
Ангелина черная была по игре, но сегодня бы поднимал бы Зубра если б играл, особо не на чем по самой игре, но в баланс ну и от красного мне Ральфа

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
133.710
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Сильно не зашло, что я сделал чек в того кого просила Квитка и она меня этим чеком и обвиняет. Не сдержался
За моим надо было идти, раз у тебя КЧ играет против твоего бетона.
Или хотя бы поговорить с Квиткой, если у вас цвета кардинально различаются и голосовать в общего кандидата.
Я ж тебя звала, предлагая с ней обсудить.
И тот бетон...
Просто говори, что считаешь уверенно красным, меньше вопросов будет.

И спросить хотела. Почему у тебя Натали не почернела, если ты им с Квиткой непару давал? Тебе видимо в них Квитка хуже была, раз ты ее проверил ( момент с непарой хорошо подметил, молодец, я тоже на нем непару вывела и опять рабочая оказалась))).
Получил красную. Натали отчего все равно красная?

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Но то что я в них был не уверен - это было правильно в итоге. Потому что была ошибка в "красном" Джесе. Тебя я добрал от чёрного Зубра, Алмаз как твой разноцвет вылетела из чёрных.
И бтв, говорил что у стола по большей части должны быть ошибки в красных(у мирных офк).
У меня был Джесс(вроде не только у меня).
У кого-то Зубр.
Так что тогда я глобально тоже был прав...
Хотя это не уникальная мысль, если столы не складываются никак.

Bingo

Продвинутый
Реакции
245
не всю, но читал было интересно
Вчера возникал Джестер и Зубр в подозреваемых, Ральф мне тру был
Ангелина черная была по игре, но сегодня бы поднимал бы Зубра если б играл, особо не на чем по самой игре, но в баланс ну и от красного мне Ральфа
мне тоже было интересно. Я почти считал Ральфа тру, после его чека Зубра мнение, честно, сильно пошатнулось. Зубр же у него был?
Поэтому тем более интересно было, куда вырулят.
Так где проптсано, что второй пост от трупа - стоп-игра?

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
мне тоже было интересно. Я почти считал Ральфа тру, после его чека Зубра мнение, честно, сильно пошатнулось. Зубр же у него был?
Поэтому тем более интересно было, куда вырулят.
Так где проптсано, что второй пост от трупа - стоп-игра?
Предлагаешь продолжить партию?
Голос Зубр)

Квітка

Ветеран
Реакции
574
Да что о ж тебе не зашло то?? Тебе во втором дне только ленивый не ткнул, что ты сидишь с моим чеком и красной Гелей и тебе не интересно, что мы друг в друга едем. То есть там просился чек Гели, но понятно, что не только ее. Я тебе дала список, где Зубр был последним, с "мб'. Он один себе оставил возможность вскрыться. Всё таки ты как шериф ещё и сам должен какие то вещи видеть и понимать. Тебя на чеке и на голосе в Лероя легко можно было закопать, оставь тебя мафия в живых

Квітка

Ветеран
Реакции
574
Да сори(
Я же понимаю что ужасно вышло.
В меня в итоге сыграл тру ком, пара красных, и целый 1 маф.
Так что наверное логично.
Я, каюсь, всю игру допускал что в тройке Ты-Вентаж-Джесс у меня может быть 1 чёрный и это ты, поэтому собственно хз какая. Не знаю что напрягало. Взаимодействия с Зубром мб... Не знаю.
Ой всё) чего ты?) Я вон тоже в Геле ошиблась и Зубра катала) не вздумай расстраиваться)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
133.710
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)