Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

Bingo

Продвинутый
Реакции
245
Предлагаешь продолжить партию?
прост как гм, при том науськанный в свое время Ураном, привык точно отвечать букве закона) Мало ли, вот так припрягут мск вести, а я правил не знаю.
А я их действительно не знаю. Поэтому и не веду)
советую в очередной раз всем гмам предусмотреть все)

sicario

Патриот
Реакции
754
мне тоже было интересно. Я почти считал Ральфа тру, после его чека Зубра мнение, честно, сильно пошатнулось. Зубр же у него был?
Поэтому тем более интересно было, куда вырулят.
Так где проптсано, что второй пост от трупа - стоп-игра?
Да бог с ним с чеком, конечно чек Англелины был бы лучше намного, но в общем и Зубра без чека возможно бы и не начали вешать, тут я в общем могу плюс минус понять мотивацию. Но не суть в этом, мне Ральф по некоторым постам мирный был
Кстати, если уж чеки трогать, то чек Квитки был хуже в разы. Я вообще не знаю как там Квитку черной можно было подозревать. Мне она красная уверенно была.

Bingo

Продвинутый
Реакции
245
кароч, ладно, Триум, как обычно, анархист) Я его про правила спрашиваю, он мне про чеки)))

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Ладно, всем спасибо.
@Карусель особенно:kiss:
И @П_Ц за консультации. Чего ты мне даже не ответил?(
@Ralf , не могу поверить, что ты не знал про единственный пост трупа.
Все, из-за чего горишь, говоришь ГМу в личку или в ЗЗ. Им за это молоко дают:smile_coffee:
Пожалуйста))
Но за какие консультации?))
Не ответил тебе где?))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
133.710
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
прост как гм, при том науськанный в свое время Ураном, привык точно отвечать букве закона) Мало ли, вот так припрягут мск вести, а я правил не знаю.
А я их действительно не знаю. Поэтому и не веду)
советую в очередной раз всем гмам предусмотреть все)
Всегда есть ПЦ, чего раньше времени заморачиваться?

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
cats_05.gif

Bingo

Продвинутый
Реакции
245
зовите Бонни гмить, там вопросов не будет)))

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.021
Только вскрышки прочитал. Сразу подумал, что в Зубра я влепил бы двойной с такой ВС крышкой, даже не дожидаясь Ральфа Потом немного засомневался, когда стали говорить, что Ральф играл плохо (сам я ни одного поста Ральфа не видел). Но решил, что всё равно снимал бы Зубра и играл без комиссаров. Ибо там Изначально с Квиткой явно красные были, а в остальных, думаю, разобрались бы. Там Натали, как я понял, в закусе с Гелей, значит, один там. Второй, соответственно, в Винтаж и Джестеое. Вроде тащится.
Потом уже когда пошел смотреть почему остановили игру, увидел, что кто-то тоже это предлагал, Критика, вроде. Хороший план был. Жаль, затащить не вышло.)

Bingo

Продвинутый
Реакции
245
эм, я, наверн, по дурости что-то не то написал. Каруселька, прости) я с тем посылом, чтоб не было проблем с ведением...)

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.021
Ебучая автозамена. Половина поста рандомных слов. :facepalm:

Ralf

Guru
Реакции
338
Лет курения
7
Метод
Сила Воли
Да что о ж тебе не зашло то?? Тебе во втором дне только ленивый не ткнул, что ты сидишь с моим чеком и красной Гелей и тебе не интересно, что мы друг в друга едем. То есть там просился чек Гели, но понятно, что не только ее. Я тебе дала список, где Зубр был последним, с "мб'. Он один себе оставил возможность вскрыться. Всё таки ты как шериф ещё и сам должен какие то вещи видеть и понимать. Тебя на чеке и на голосе в Лероя легко можно было закопать, оставь тебя мафия в живых

Ты умудрился два чека в молоко. Так что я пожалуй откажусь от полномочий.
Я только приехал с работы, к компу, до флага 15 минут. Ты посылаешь читать гдк ты там писала кого думаешь. Прошу тебя, дай цель в кого, четко. Ты даешь троих и Зубра. Выбираю его как одного из двух своих мафов, как более сложного для повеса, проверяю. И получаю вв ответ твой негатив. Можно было дать одного в чек если тебя не устраивал Зубр, или не упоминать его вообще? Прилетело молоко, за что, то что я подозревал тебя ? Мне надо было идти против своей заявки на чек и не проверять из твоего же списка?

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
321
Я только приехал с работы, к компу, до флага 15 минут. Ты посылаешь читать гдк ты там писала кого думаешь. Прошу тебя, дай цель в кого, четко. Ты даешь троих и Зубра. Выбираю его как одного из двух своих мафов, как более сложного для повеса, проверяю. И получаю вв ответ твой негатив. Можно было дать одного в чек если тебя не устраивал Зубр, или не упоминать его вообще? Прилетело молоко, за что, то что я подозревал тебя и тебя же чо идти против своейекал? Мне надо был
Ты обозначил свою тройку. Ты единственный шер. Тебе нужно было поговорить с Квиткой и решить, кого вы вешаете. Ты пропал из темы.
Квитка за тебя порвала тему!!! Почти вырулила игру, которую ты в итоге заруинил. Вот кому-кому, но не ей тебе претензии было предъявлять.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.021
ктоб сомневался :rofl:
Чел вскрылся, бросил чеки и пошел. При чем время было сказал. Ни логики чеков, ни команд, ни мыслей, ни планов. Если для тебя это шериф, ну что ж, поздравляю.)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
133.710
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Чел вскрылся, бросил чеки и пошел. При чем время было сказал. Ни логики чеков, ни команд, ни мыслей, ни планов. Если для тебя это шериф, ну что ж, поздравляю.)
Ты второго шерифа не читал просто)))
Привет, Серп.

Квітка

Ветеран
Реакции
574
И получаю вв ответ твой негатив
Поверь, это я ещё держалась из последних сил. Мне с моего чека ни холодно, ни жарко. Ноль информации. Шериф не я. Я не могу за тебя сыграть. Реал, дела, работа- это все потом. На тебе ответственность . А ты её просто на меня переложил, мол, не дала тебе чёткую инструкцию.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)