Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

Bingo

Старожил
Реакции
268
всем спасибо, пригласите в следующий зз и чтоб такая же интересная игра была!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
133.966
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Я только приехал с работы, к компу, до флага 15 минут. Ты посылаешь читать гдк ты там писала кого думаешь. Прошу тебя, дай цель в кого, четко. Ты даешь троих и Зубра. Выбираю его как одного из двух своих мафов, как более сложного для повеса, проверяю. И получаю вв ответ твой негатив. Можно было дать одного в чек если тебя не устраивал Зубр, или не упоминать его вообще? Прилетело молоко, за что, то что я подозревал тебя ? Мне надо было идти против своей заявки на чек и не проверять из твоего же списка?
Тебе нечего за чеки оправдываться.
Там досада у Квитки, что чеки ей никакие цвета не добавили просто.
Мне лучше б Натали, но и Квитка норм.
Оправдывайся, что ты с бетона съехал:D

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
133.966
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Поверь, это я ещё держалась из последних сил. Мне с моего чека ни холодно, ни жарко. Ноль информации. Шериф не я. Я не могу за тебя сыграть. Реал, дела, работа- это все потом. На тебе ответственность . А ты её просто на меня переложил, мол, не дала тебе чёткую инструкцию.
Отчего то принято думать - нашел КЧ, пусть тащит.
Что у того КЧ инфы меньше всех за столом, забывают.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
133.966
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
А ты чего в чёрных сидела? Я разве не учил тебя мафов размазывать?))
Я забыла как(((
Я хз как такое играть, я в мафа даже не поехала, а не одобрила его кандидатуру в паровоз на нуле и захотела чек - он мне несколько цветов сразу давал, доступно это разложила.
В итоге тот маф всем красный, хотя ноль причин его таким считать, а меня лепят во все тройки буквально, даже к тому самому мафу на всякий случай)
Уныло понаблюдала это буйство фантазии и затребовала свой чек.

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Геля, я логики не вижу в том что говорят игроки, двойной подход. Спрашиваю ответа нет

sicario

Патриот
Реакции
754
собственно, я сегодня искал и не нашел. Покажешь?
не будь Ураном, но вроде б есть в правилах запрет на разговоры в теме после выноса, мне лень искать )) Это в любом случае игру ломает, тем более он шериф

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Уныло понаблюдала это буйство фантазии и затребовала свой чек.
Зачем чек, с которого ты не получишь инфу? Если смотреть от мнения по этому поводу Квитки

. Мне с моего чека ни холодно, ни жарко. Ноль информации.
тебе да, инфы ноль.
Для других инфа- о твоем КЧ, чтоб пересмотреть позиции и снять ИХ подозрения в твою сторону и инфа о мне как шерифе. Два человека вычитаются и в остатке проще разбираться
Ты весь ноль носилась со мной черной. Размахивая причиной, которой не было, и я тебе это объясняла неоднократно.
Это конкретно и не нравится. А должно нравиться?
Геля ты же писала что Квитка тебя черной видела. Я тебе как мирной должен был дать ее цвет, для того же паровоза, поискали бы вместе других

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
По поводу должен ли я давать в чек подозрительных мне, если у моих красных другие. Никто так и не ответил, лишь Джес маф уперто твердил что я обязан был давать в чек тех кого давали мои мирные
На логичный вопрос если я Тралу и Геле мирный то почему они ко мне не прислушались, ответа не было. Впрочем я и не требовал от них, потому что понимаю у них могут быть свои причины как и у меня, несмотря на одну сторону.

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Так крестик или галстук?)
Я чекнул ее, чтоб быть уверенным в цвете. Квитка не довольна.
Ну ок я понял, тупой не умею выбирать на чек,
Говорю тогда давай, ты хороший игрок, а я хреновый шериф по которому все прошлись с эпитетами.
Давай я чекну тех кого ты скажешь. Квитка не отказалась, дала 4 ника
Я чекаю по одному из ее ников - опять я все плохо сделал
Ну откажись, скажи давай сам. Мне тут как быть? Че не сделаю все не так.
Получается не надо никого слушать делать самому. Какие мне нервы еще себе сделать? Вот и психанул

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
По поводу должен ли я давать в чек подозрительных мне, если у моих красных другие.
Дополню, мои непроверенные красные и неимеющие точной инфы о других кроме своего цвета. Они не могут ошибаться, а я не могу быть прав? Потом мне мои одни красные заявляют сам сам думай, я простой кч ничего не знаю, а другие красные просят чек в себя(( Мне это зачем? Я мафию должен найти а не своего мирного

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Выговорился, ушел

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
321
По поводу должен ли я давать в чек подозрительных мне, если у моих красных другие. Никто так и не ответил, лишь Джес маф уперто твердил что я обязан был давать в чек тех кого давали мои мирные
На логичный вопрос если я Тралу и Геле мирный то почему они ко мне не прислушались, ответа не было. Впрочем я и не требовал от них, потому что понимаю у них могут быть свои причины как и у меня, несмотря на одну сторону.
Ты так и не понял)
У тебя мирные Лирой-Геля-Трал. Кто-то из тех, кто считал тебя красным, просит твоих красных чекнуть?)

Zybr

Патриот
Реакции
259
Жаль, что так закончили. Немного вечером побомбил в личке Карусели с поз нап и выстрела в Ральфа, но на трезвую голову во многом сам и виноват. Сам же на договорке сказал, что до 7-ки любой ком стреляется. Так что по итогу ноль претензий к Натали за отстрел Ральфа. Но по игре стоило либо меня снять, либо уж куда-то в сторону выстрел дать. Это если отталкиваться от событий 9-ки.
А так в целом Ральф это конечно подарочный ком. Его чек Квитки ещё более подарочный. На легкую победу тут игралось так, как писал на договорке: снять такого "молодца" ночью и пусть с двумя чеками город разбирается. Соответственно сильно не давить его на 9-ке после вскрытия и не вешать. С большой вероятностью он и второй чек даст кривой ну или максимум одного мафа зацепит, что нестрашно.
На нуле не особо хотелось играть резину и идти по простому пути от звеньев Лирой+Ральф+конфликт Ангелина-Квитка, поэтому подергал за хвост Вентаж, что не имело смысла. Справедливо огреб, но минорно.
В целом наверно интересная игра была.
Джес, давать на 9-ке красных Лироя и Ангелину, но черного Ральфа это стремно. Ты и мне этой позой сильно мешал, и тебе самому играть в таком раскладе было особо некуда. По сути только в Изнанку и в своих, где меня с Ральфом можно связать только от большой фантазии. Всё-таки городу надо стараться продать более-менее реальные тройки. Ну и до последнего давить Ральфа не стоило. Ты же видишь, что я на нём тоже сижу и в договорке писал про лжек - ну так оставь его в покоя. С той же Натали подразбегись. Или ты не понимал, что на 9-ке Ральфа не повесят?
У Натали, если бы не её чудо-тройка, всё норм шло)
По выстрелу в Трала чего-то в обед углядел в нём кома, отмаяковал Натали (клятое кодовое "грустно").

Город в целом норм был. Молодцы. Кроме кома. И Лирой. Читать твоё, уж прости, нытьё, крайне трудно до раздражения. Какая-то сопливая театральность в половине постов. При том, что ты вполне способен без этой мишуры писать по делу. А из-за неё выглядишь плохо.

А, и про тб. На мой взгляд такой ком как Ральф вешается на 9-ке. Цепляться за тб в надежде, что мафия жестко накосячит - ну вариант конечно, но больше тягомотина. Сняли за все заслуги Ральфа на 9-ке и дальше либо быстро влетели и отмучались, либо сохранили право на ошибку и повысили себе шансы на победу. Это не проблемы города, что у него такой ком и его надо за уши тащить. Ну представьте, что вы бы Ангелину, как изначально хотела Квитка, за него отдали. Хорошее тб бы было?
Про врыв после смерти особо говорить не буду. На мой взгляд это тех. победа мафии, т.к. врыв от шерифа. Но не на корову играем, поэтому против ничьей ничего не имею. Сам врыв зашквар капитальный. Жаль. По итогу тут город реально мог и затащить. 50\50 думаю.

Всем спасибо за игру. Карусельке спасибо за проведение.
stickers_Persik15

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
321
Я там выше извинился перед тобой)
Согласен, что накосячил….(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)