Bingo
Старожил
- Реакции
- 268
ну раз ты ничо не читал, ты ж не видел в зз, что Ральф нам всем был трушным) Какая разница-то, главное, что ты от двух вскрышек всех нашел))Если для тебя это шериф, ну что ж, поздравляю.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну раз ты ничо не читал, ты ж не видел в зз, что Ральф нам всем был трушным) Какая разница-то, главное, что ты от двух вскрышек всех нашел))Если для тебя это шериф, ну что ж, поздравляю.)
Да, тут справедливо всеЧел вскрылся, бросил чеки и пошел. При чем время было сказал. Ни логики чеков, ни команд, ни мыслей, ни планов. Если для тебя это шериф, ну что ж, поздравляю.)
Тебе нечего за чеки оправдываться.Я только приехал с работы, к компу, до флага 15 минут. Ты посылаешь читать гдк ты там писала кого думаешь. Прошу тебя, дай цель в кого, четко. Ты даешь троих и Зубра. Выбираю его как одного из двух своих мафов, как более сложного для повеса, проверяю. И получаю вв ответ твой негатив. Можно было дать одного в чек если тебя не устраивал Зубр, или не упоминать его вообще? Прилетело молоко, за что, то что я подозревал тебя ? Мне надо было идти против своей заявки на чек и не проверять из твоего же списка?
А ты чего в чёрных сидела? Я разве не учил тебя мафов размазывать?))Ты второго шерифа не читал просто)))
Привет, Серп.
Отчего то принято думать - нашел КЧ, пусть тащит.Поверь, это я ещё держалась из последних сил. Мне с моего чека ни холодно, ни жарко. Ноль информации. Шериф не я. Я не могу за тебя сыграть. Реал, дела, работа- это все потом. На тебе ответственность . А ты её просто на меня переложил, мол, не дала тебе чёткую инструкцию.
а что про правила? я прослушал)кароч, ладно, Триум, как обычно, анархист) Я его про правила спрашиваю, он мне про чеки)))
ну вот бывает так, у меня тоже иногда понятия не имею кому плюс иногда думаешь- блин всем плюсы готова дать)я подозревал! /обиженно/ а че она так резво стала всем плюсы развадать?)))
Я забыла как(((А ты чего в чёрных сидела? Я разве не учил тебя мафов размазывать?))
Геля, я логики не вижу в том что говорят игроки, двойной подход. Спрашиваю ответа нетОтчего то принято думать - нашел КЧ, пусть тащит.
Что у того КЧ инфы меньше всех за столом, забывают.
не будь Ураном, но вроде б есть в правилах запрет на разговоры в теме после выноса, мне лень искать )) Это в любом случае игру ломает, тем более он шерифсобственно, я сегодня искал и не нашел. Покажешь?
Зачем чек, с которого ты не получишь инфу? Если смотреть от мнения по этому поводу КвиткиУныло понаблюдала это буйство фантазии и затребовала свой чек.
тебе да, инфы ноль.. Мне с моего чека ни холодно, ни жарко. Ноль информации.
Геля ты же писала что Квитка тебя черной видела. Я тебе как мирной должен был дать ее цвет, для того же паровоза, поискали бы вместе другихТы весь ноль носилась со мной черной. Размахивая причиной, которой не было, и я тебе это объясняла неоднократно.
Это конкретно и не нравится. А должно нравиться?
Так крестик или галстук?)Отчего то принято думать - нашел КЧ, пусть тащит.
Что у того КЧ инфы меньше всех за столом, забывают.
Дополню, мои непроверенные красные и неимеющие точной инфы о других кроме своего цвета. Они не могут ошибаться, а я не могу быть прав? Потом мне мои одни красные заявляют сам сам думай, я простой кч ничего не знаю, а другие красные просят чек в себя(( Мне это зачем? Я мафию должен найти а не своего мирногоПо поводу должен ли я давать в чек подозрительных мне, если у моих красных другие.
Ты так и не понял)По поводу должен ли я давать в чек подозрительных мне, если у моих красных другие. Никто так и не ответил, лишь Джес маф уперто твердил что я обязан был давать в чек тех кого давали мои мирные
На логичный вопрос если я Тралу и Геле мирный то почему они ко мне не прислушались, ответа не было. Впрочем я и не требовал от них, потому что понимаю у них могут быть свои причины как и у меня, несмотря на одну сторону.
Ты и была ему командой.Кому продать? )) я б точно не купила. Ральфу команды не было, я ж писала. А против Изнанки и Вентаж я б не развернулась.