Zybr
Патриот
- Реакции
- 203
Твоя проблема не в самом чеке Квитки, а в том, что ты после этой проверке вошёл в игру так, словно такой чек и не делал. Т.е. непонятно зачем он тебе вообще. Никаких выводов по другим цветам от её цвета, никакого взаимодействия со своим кч.По поводу должен ли я давать в чек подозрительных мне, если у моих красных другие. Никто так и не ответил, лишь Джес маф уперто твердил что я обязан был давать в чек тех кого давали мои мирные
На логичный вопрос если я Тралу и Геле мирный то почему они ко мне не прислушались, ответа не было. Впрочем я и не требовал от них, потому что понимаю у них могут быть свои причины как и у меня, несмотря на одну сторону.
Мой чек - мусорный, т.к. я тебя комом не рассматривал. Следовательно с твоей тз я либо черный, потенциально лжек, либо красный, который тебе игру сольёт. Т.е. если я красный, но не играю в тебя-кома совершенно, то даже если ты мой кч принесёшь, я всё равно против тебя играть буду и ты уже с этим вообще ничего не сделаешь, т.к. будешь связан моим кч.