Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

Zybr

Патриот
Реакции
203
По поводу должен ли я давать в чек подозрительных мне, если у моих красных другие. Никто так и не ответил, лишь Джес маф уперто твердил что я обязан был давать в чек тех кого давали мои мирные
На логичный вопрос если я Тралу и Геле мирный то почему они ко мне не прислушались, ответа не было. Впрочем я и не требовал от них, потому что понимаю у них могут быть свои причины как и у меня, несмотря на одну сторону.
Твоя проблема не в самом чеке Квитки, а в том, что ты после этой проверке вошёл в игру так, словно такой чек и не делал. Т.е. непонятно зачем он тебе вообще. Никаких выводов по другим цветам от её цвета, никакого взаимодействия со своим кч.

Мой чек - мусорный, т.к. я тебя комом не рассматривал. Следовательно с твоей тз я либо черный, потенциально лжек, либо красный, который тебе игру сольёт. Т.е. если я красный, но не играю в тебя-кома совершенно, то даже если ты мой кч принесёшь, я всё равно против тебя играть буду и ты уже с этим вообще ничего не сделаешь, т.к. будешь связан моим кч.

Квітка

Патриот
Реакции
532
Ты и была ему командой.
Понятно, но это другим только пытаться продать, не мне же))
По тому, что ты писал, что такого кома на 9 вешать, я не согласна. Но спорить не буду. У нас тут с тобой абсолютно разный подход. В игре свое мнение писала.

Реакции: Zybr

Квітка

Патриот
Реакции
532
Хм, меня можно попробовать, но я рассмотрю тебя, Джестера, Натали.
@Ralf вот, смотри, Зубр мне задал вопрос, мол, Ральф проверит Ангелину, она мирная, тебя будем рассматривать? Типа, я тогда себя сама черной нахожу. Я отвечаю. То есть при чеке на Гелю сразу все вставало на свои места. Да, я тебе дала выбор, но я тоже не рентген, шла наощупь. И в одиночку решить игру, потому что ты меня проверил, не могла.

Реакции: Ralf

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
61.459
Не курю с
13.06.2018
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Ralf вот, смотри, Зубр мне задал вопрос, мол, Ральф проверит Ангелину, она мирная, тебя будем рассматривать? Типа, я тогда себя сама черной нахожу. Я отвечаю. То есть при чеке на Гелю сразу все вставало на свои места. Да, я тебе дала выбор, но я тоже не рентген, шла наощупь. И в одиночку решить игру, потому что ты меня проверил, не могла.
Потому что надо было со мной Зубра сажать, я, ты, Геля бы с нами, сам Ральф, Изнанка могла. Шансы были. Или за Изнанкой в Натали, я же писала, что готова в неё.

Zybr

Патриот
Реакции
203
Потому что надо было со мной Зубра сажать, я, ты, Геля бы с нами, сам Ральф, Изнанка могла. Шансы были. Или за Изнанкой в Натали, я же писала, что готова в неё.
Как бы вы меня посадили, если бы я просто вскрылся тогда? Только Ральфу бы подножка была.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
133.632
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Зачем чек, с которого ты не получишь инфу? Если смотреть от мнения по этому поводу Квитки

тебе да, инфы ноль.
Для других инфа- о твоем КЧ, чтоб пересмотреть позиции и снять ИХ подозрения в твою сторону и инфа о мне как шерифе. Два человека вычитаются и в остатке проще разбираться

Геля ты же писала что Квитка тебя черной видела. Я тебе как мирной должен был дать ее цвет, для того же паровоза, поискали бы вместе других
С тем, что твой КЧ вместе с мафами играет в меня черную и сбивает тех в городе, у кого я красная.
Я не смогла до него достучаться, а это игрок, у которого руль.
Даже ты сам от бетона откатил.

Мой чек мне, само собой, инфы не добавляет (только если лжек черный несет) , но конкретно в такой ситуации либо ты убеждай КЧ в своем бетоне, либо чек неси, либо сажай меня на девятке, чтобы на семёрке не продуть.

Вообще у меня нет большой претензии к чеку Квитки, он хороший для города.
И Зубру я тоже просила, правило "он же вскроется" тут не работает, там любой бы вскрылся бы из мафов.
Ждала вскрышку от Джеса.
Но мы Зубра по сути вынудили вскрываться и сразу черный Джес, который хорошо закопался.

А так все нормально у тебя.
Кроме МК)
За него и получаешь:kiss:
Ну и взаимодействие со своим КЧ необходимо, если цвета кардинально не совпадают. А ты пускаешь на самотёк и своему КЧ позволяешь ветку открывать в свой бетон.
Все остальное - не претензии, а обсуждалка.

Последнее редактирование:

Квітка

Патриот
Реакции
532
Изнанка к тому времени отдала второй в Лероя. И Ральф отдал в Лероя. Ничего, что его мирный чек орёт, что мирного сажают.
Да ладно, мы даже на критике бы выиграли с мирным на Гелю от Ральфа. Три чижа, которые верят друг другу- это всегда победа города

Квітка

Патриот
Реакции
532
Ну и взаимодействие со своим КЧ необходимо, если цвета кардинально не совпадают. А ты пускает на самотёк и своему КЧ позволяешь ветку открывать в свой бетон.
Это да, но чтоб не позволить, надо в теме сидеть и общаться. А у меня под флаг было дебильные ощущение, что Ральф просто мафия и я дура дурой. И он ещё ставит в Лероя :facepalm:

Zybr

Патриот
Реакции
203
Хм, наверно мне вообще проще было часов в 16 вскрыться и Лироя к себе привязать.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
133.632
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ещё хотела момент поднять
Вы правда считаете, что нормально рассказывать знакомой девочке, что ты получил мафа, спросить ее мнение, вообще обсуждать текущую игру и раскрывать роли?
Вы рилли так делаете?
У меня волосы дыбом от того его поста.

Пусть даже эта девочка не пойдет на замену и ты уверен, что никому не расскажет.
Зачем вообще это делать?
Закончилась игра - обсуждай с кем и где хочешь, пока играешь - топик, ГМ и ЗЗ - все твои знакомые девочки.

Считала всегда, что это аксиома.
И в правилах прописано, кстати.

Zybr

Патриот
Реакции
203
Вы правда считаете, что нормально рассказывать знакомой девочке, что ты получил мафа, спросить ее мнение, вообще обсуждать текущую игру и раскрывать роли?
Вы рилли так делаете?

Пусть даже эта девочка не пойдет на замену и ты уверен, что никому не расскажет.
Зачем вообще это делать?
Закончилась игра - обсуждай с кем и где хочешь, пока играешь - топик, ГМ и ЗЗ - все твои знакомые девочки.

А что за пост-то?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
133.632
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А что за пост-то?
Ты меня за него зачернил же)
Лиррой уверял, что общепринятая практика и я чёт в ахуе, что так делается, настолько для меня это табу.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
76
Вы рилли так делаете?

Зачем вообще это делать?

Я в целом сказал, что это делается с целью поделиться эмоциями. Очевидно я не рассчитываю что те, кто обладают информацией по игре будут ей делиться с другими игроками(собственно, ещё никогда с таким не сталкивался), или что-то рассказывать и советовать мне.
Данное правило не регулируемое, и я его нигде не видел до этого.
Т.е. для меня подобные обсуждения воспринимаются совершенно нормально, и заканчиваются полностью если человек после фразы "можно с тобой про игру поговорить?" отвечает "Я потенциальная замена".
Когда со мной разговаривали про игру я от предложения выйти на замену отказался, потому что знал половину ролей и догадался о фулл никах маф лички.
Поэтому будучи как тем, кто делиться эмоциями так и тем, с кем игру обсуждали игроки я не ожидал что где-то есть подобный запрет.
Ещё раз сори.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
76
Лиррой уверял, что общепринятая практика и я чёт в ахуе, что так делается, настолько для меня это табу.
Ну насчёт общепринятости не знаю, но среди всех с кем я играл не было резко негативного мнения.
Даже среди ваших резко негативно высказалась только ты, остальные прочитали и вроде как ничего подобного не сказали.

Zybr

Патриот
Реакции
203
Я пропустил.
Это в тему что ли вывалили? По типу "я тут посоветовался"?

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
76
Я пропустил.
Это в тему что ли вывалили? По типу "я тут посоветовался"?
Нет.
Это обсуждение прошлой игры.
В ней мне выпала мафия.
И я делился впечатлениями с человеком.
Советов не просил, единственный вопрос = Who is П_Ц?
Никакого "советовался" с теми кто не играет нет и я таким не занимаюсь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)