Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

Zybr

Патриот
Реакции
203
Я тогда тоже не понял проблемы...

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
76
Там на маффке Бони ждёт от тебя плюсик) давай, мы за тебя болеть будем
Я подумаю сейчас.
Надо настрой в порядок привести и может + вечером.
Или может одного человека вместо себя позову...
Посмотрим.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
133.632
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Тогда реально не вижу проблемы
Ну значит я это табу сама себе придумала. Я же понимаю, что раз на какой-то площадке это запросто и вы там играете, значит и тут так же.
Собственно это я и хотела узнать, а не предъявить что-либо Лиррою.
Правда в правилах написано "роли раскрывать запрещено", но мб это про другое.
Ноль проблем.

Ralf

Guru
Реакции
338
Лет курения
7
Метод
Сила Воли
Ну значит я это табу сама себе придумала. Я же понимаю, что раз на какой-то площадке это запросто и вы там играете, значит и тут так же.
Похоже они тебя не поняли и происшедшее тоже. Лерой с девочкой пообщался в процессе входа в игру, а пост об этом разговоре был в послеигровом. Кмк они решили что и общение было в послеигровом)

Ralf

Guru
Реакции
338
Лет курения
7
Метод
Сила Воли
Мой чек - мусорный, т.к. я тебя комом не рассматривал. Следовательно с твоей тз я либо черный, потенциально лжек, либо красный, который тебе игру сольёт. Т.е. если я красный, но не играю в тебя-кома совершенно, то даже если ты мой кч принесёшь, я всё равно против тебя играть буду и ты уже с этим вообще ничего не сделаешь, т.к. будешь связан моим кч.
Как в меня поиграет маф чей ЧЧ я принес, меня, как ты понимаешь, не волнует, он маф ему по другому нельзя.
Чч я принес не для мафа а для игроков
Если я приношу КЧ на игрока, он принимает или не верит и ждет 2 кома, тоже его трудности.
Ты щас дал личное по игре просто, за свою роль)
Если КЧ играет против единственного кома, зачем он нужен, не может разобраться, ну только в путь. Никогда не было что на 9ке скидывали ненужного игрока будь он даже мирным?)
Вот Лерой докинул за вами против ТБ, сразу докинул, зачем? Время утро, куда гнать? Ему говорят снимай с кома, нет.
Зачем мир который 4й маф? он потом отправил в Зубра, но я уже не верил и решил что он разбегается Я просто не успел перечитать конец дня из за реала и поговорить с ним, тут мой косяк но не специально

Я дал наиболее вероятную проверку из предложенных мне четверых и того кто совпадал с моей тройкой. Джеса бы и так упаковали без чека, с тобой посложней я думаю было бы

Последнее редактирование:

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
268
Как в меня поиграет маф чей ЧЧ я принес, меня, как ты понимаешь, не волнует, он маф ему по другому нельзя.
Чч я принес не для мафа а для игроков
Если я приношу КЧ на игрока, он принимает или не верит и ждет 2 кома, тоже его трудности.
Ты щас дал личное по игре просто, за свою роль)
Если КЧ играет против единственного кома, зачем он нужен, не может разобраться, ну только в путь. Никогда не было что на 9ке скидывали ненужного игрока будь он даже мирным?)
Вот Лерой докинул за вами против ТБ, сразу докинул, зачем? Время утро, куда гнать? Ему говорят снимай с кома, нет.
Зачем мир который 4й маф? он потом отправил в Зубра, но я уже не верил и решил что он разбегается Я просто не успел перечитать конец дня из за реала и поговорить с ним, тут мой косяк но не специально

Я дал наиболее вероятную проверку из предложенных мне четверых и того кто совпадал с моей тройкой. Джеса бы и так упаковали без чека, с тобой посложней я думаю было бы
)))
Ты даёшь не проверенного чёрным. Ты чего ждёшь, что он с тобой взахлёб играть будет и себя вешать пойдёт? Упаковщик)

Zybr

Патриот
Реакции
203
)))
Ты даёшь не проверенного чёрным. Ты чего ждёшь, что он с тобой взахлёб играть будет и себя вешать пойдёт? Упаковщик)
Ты бы лучше записывал. Диктую: "На лжека надо приносить чч, чтобы игроки поняли, что он лжек".

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
76
Похоже они тебя не поняли и происшедшее тоже. Лерой с девочкой пообщался в процессе входа в игру, а пост об этом разговоре был в послеигровом. Кмк они решили что и общение было в послеигровом)
Я всё ещё не понимаю в чём тут глобальная проблема(((

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
61.459
Не курю с
13.06.2018
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ты бы лучше записывал. Диктую: "На лжека надо приносить чч, чтобы игроки поняли, что он лжек".
А Джес кстати лучший из вас мафлов был. Хорошая игра. А на тебя, Зубр, у меня терь есть нотс)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
61.459
Не курю с
13.06.2018
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я всё ещё не понимаю в чём тут глобальная проблема(((
Не стоит общаться по текущей игре вобще ни с кем. Человек может и не пойдет на замену, а мнение свое тебе оставит. Вот прикинь "той девочкой" окажется например Пц. И ты такой, ой и точно, и выиграешь игру, а это будет не твоя победа, а той девочки. Не честно.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
61.459
Не курю с
13.06.2018
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Голосовалку за лучшего игрока откроют?
Или из-за технической ничьей не будет?
Говорят, что раз закрыта по нарушению, то голосовалку не надо. А медальки я заменила всем вроде. Игра то сыграна.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
76
Не стоит общаться по текущей игре вобще ни с кем. Человек может и не пойдет на замену, а мнение свое тебе оставит. Вот прикинь "той девочкой" окажется например Пц. И ты такой, ой и точно, и выиграешь игру, а это будет не твоя победа, а той девочки. Не честно.
Я не прошу советов(
Окажется ПЦ... Было бы славно иметь в друзьях ПЦа, но нет(
Я понимаю что никто не должен играть вместо меня. Поэтому играю сам.
Короче сори.

Квітка

Патриот
Реакции
532
А Джес кстати лучший из вас мафлов был. Хорошая игра. А на тебя, Зубр, у меня терь есть нотс)
у меня тоже было пару звоночков на Зубра. Но тащить их в тему я не могла. Предпочитала тихо паранойить) Джес оч хорош был. И Зубр, и Натали. Все трое хорошо играли

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)