Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

Ralf

Guru
Реакции
338
Лет курения
7
Метод
Сила Воли
Может ты теорию потом обсудишь? Ты себя только дэфаешь пока что. Кого б сегодня выносил?
Ты не согласна с теорией?
Насчет дефать- мне что не обращать внимание на набросы. Чтобы ты же потом и мне это вменила что мне сказать нечего и я отмалчиваюсь. Ниче, послушаете мою защиту и теории, не сильно кстати напряжетесь)
Кого сегодня бы я выносил скажу. Я только жду ответа Изнанки о ее тройке с Натали.
В любом случае я дам ответ до 11 по москве по тройке и отправлю голос. Писал уже раньше, если ты не заметила

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
76
Вы конечно с Лироем в этом плане "прикольные". Сами не особо много даёте, но как вас в чек или в черные, так сразу просьбы расписать всю цепочку, что от чека, что от черного цвета.
1 - Не так. От чёрного не прошу. А задаю сам вопросы(что собственно ты тоже делаешь)
2 - Почему ты нас постоянно парой пишешь(за весь тред ты постоянно нас объединяешь. Как речь заходит о Ральфе ты постоянно про меня вспоминаешь. ЗАЧЕМ?)
3 - А смысл тебе моего красного чека? Ты его так и не объяснил. И это логичный вопрос.

Zybr

Патриот
Реакции
203
Вообще то я тебе это вчера писала, ты чёт не слышал.
Так Ральф или Лиррой там лишний?
Я пожалуй откачу от красного Ральфа, количество треша достигло критической массы потому что.
Да причем здесь. Я говорю, что нет тройки Ральф-Лирой-Ангелина. Но пара Ангелина\Лирой-Ральф тут вполне возможна. Если убрать тебя, то ещё вчера и тебе и Тралу говорил, что Лирой-Ральф из позы Ральфа вполне норм версия.

Zybr

Патриот
Реакции
203
2 - Почему ты нас постоянно парой пишешь(за весь тред ты постоянно нас объединяешь. Как речь заходит о Ральфе ты постоянно про меня вспоминаешь. ЗАЧЕМ?)
Потому что вы по телодвижениям в игре похожи. Вот и всплываете.
3 - А смысл тебе моего красного чека? Ты его так и не объяснил. И это логичный вопрос.
Напомни, а ты сам-то вообще давал чеки? Наверно давал и подробно расписывал что тебе они дают. Не знаю, как я смог пропустить такой обстоятельный пост от тебя, но будь тогда добр ссылочку на него или цитатой.

Ralf

Guru
Реакции
338
Лет курения
7
Метод
Сила Воли
Вообще то я тебе это вчера писала, ты чёт не слышал.
Так Ральф или Лиррой там лишний?
Я пожалуй откачу от красного Ральфа, количество треша достигло критической массы потому что.
Прислушаюсь к своему красному, в чем у меня треш, может я и правда чето не догоняю и со стороны видится иначе?

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
76
Потому что вы по телодвижениям в игре похожи. Вот и всплываете.

Напомни, а ты сам-то вообще давал чеки? Наверно давал и подробно расписывал что тебе они дают. Не знаю, как я смог пропустить такой обстоятельный пост от тебя, но будь тогда добр ссылочку на него или цитатой.
1 - Ну, раз тебе похожи то ок. Хотя мне кажется что не очень(ну это моё, офк не объективное.)
2 - А я обязан, что бы спрашивать про свой чек? Наверное нет. Это логика "не повар = не оцениваешь блюда".
Может ТВОЙ пост с чеком обстоятельный? Да ни разу.

Zybr

Патриот
Реакции
203
2 - А я обязан, что бы спрашивать про свой чек? Наверное нет. Это логика "не повар = не оцениваешь блюда".
Может ТВОЙ пост с чеком обстоятельный? Да ни разу.
Ты упираешь на то, что тот, кто заказывает чей-то чек сразу обязан расписать от этого чека всю картину. Причем даже не упираешь, а предъявляешь. Оставим за скобками, что претензия нелепая по своей сути. Но почему тогда ты сам не показываешь так сказать пример? Критикуешь - предлагай. А то линия с одной лишь критикой самая легкая.
Добавить сюда твои постоянные "как всё трудно" и картина совсем стрёмная.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
133.632
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Да причем здесь. Я говорю, что нет тройки Ральф-Лирой-Ангелина. Но пара Ангелина\Лирой-Ральф тут вполне возможна. Если убрать тебя, то ещё вчера и тебе и Тралу говорил, что Лирой-Ральф из позы Ральфа вполне норм версия.
А и не стану спорить.
Я тут решила, что объяснять логикой игру Ральфа дело бесперспективное.

Реакции: Zybr

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
133.632
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Прислушаюсь к своему красному, в чем у меня треш, может я и правда чето не догоняю и со стороны видится иначе?
В чем прислушается?)
В том, что я от тебя откатила?
Божи...

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
76
Ты упираешь на то, что тот, кто заказывает чей-то чек сразу обязан расписать от этого чека всю картину.
Неа.
Причем даже не упираешь, а предъявляешь. Оставим за скобками, что претензия нелепая по своей сути.
Следует оставить за скобками что претензии такой НЕТ. И ты её придумал.
У меня вопросы в сумме, что ты мне ни на что толком не ответил.
На все вопросы у тебя были ответы:
1)Там посмотрим.
2) Как пойдёт.
3) Тут ничего железного, только теория.

Но почему тогда ты сам не показываешь так сказать пример? Критикуешь - предлагай. А то линия с одной лишь критикой самая легкая.
Добавить сюда твои постоянные "как всё трудно" и картина совсем стрёмная.
Угу.

Ralf

Guru
Реакции
338
Лет курения
7
Метод
Сила Воли
В чем прислушается?)
В том, что я от тебя откатила?
Божи...
Нет не в том что ты откатила. В чем мой треш?
Смотри, ты не уточнив в чем я прислушаюсь, хотя я это четко написал в комменте, даешь совсем иное толкование.
не надо так нервничать, ты не ошиблась во мне, как и не ошибся Трал

Natali100

V.I.P
Реакции
112.348
Лет курения
10
Метод
Сила Воли
Почему я подпрыгиваю от слова Сумма.
Ну никто же так не говорит, сумма, в суммев обиходе

Zybr

Патриот
Реакции
203
Следует оставить за скобками что претензии такой НЕТ. И ты её придумал.
У меня вопросы в сумме, что ты мне ни на что толком не ответил.
На все вопросы у тебя были ответы:
1)Там посмотрим.
2) Как пойдёт.
3) Тут ничего железного, только теория.
Как это нет, если ты в этом же посте мне предьявляешь, что я в ответ на твои вопросы тебе полную картину мира не предоставил.
Если же ты мне хочешь сказать, что я вообще никаких цветов всю игру не даю, то давай. Запинаю цитатами безвозвратно.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
76
Почему я подпрыгиваю от слова Сумма.
Ну никто же так не говорит, сумма, в суммев обиходе
Не знаю...
(
Как это нет, если ты в этом же посте мне предьявляешь, что я в ответ на твои вопросы тебе полную картину мира не предоставил.
Если же ты мне хочешь сказать, что я вообще никаких цветов всю игру не даю, то давай. Запинаю цитатами безвозвратно.
1. Ты вообще на них не отвечал почти. Только абстрактно.
2. Я никому за малое число цветов или их отсутствие не предъявлял.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
133.632
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ты давала в чек Натали. Сейчас после ночи она тебе мирная?
Решила поиграть от стола, Трал ее миром оставил, с моей ТЗ скорее красная Натали задала ошибочный тред, а мафы подхватил, чем наоборот.

Ralf

Guru
Реакции
338
Лет курения
7
Метод
Сила Воли
Решила поиграть от стола, Трал ее миром оставил, с моей ТЗ скорее красная Натали задала ошибочный тред, а мафы подхватил, чем наоборот.
Вот видишь, мнение после ночи изменила и это нормально. А я в чем тебе не мирный, взяв красным мирного Трала и тебя.Ну или скажи где мои черные ходы? Если откатываешь, значит должна быть причина

Ralf

Guru
Реакции
338
Лет курения
7
Метод
Сила Воли
Если есть причина спроси у меня по ней

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)