Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
133.632
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Нет не в том что ты откатила. В чем мой треш?
Смотри, ты не уточнив в чем я прислушаюсь, хотя я это четко написал в комменте, даешь совсем иное толкование.
не надо так нервничать, ты не ошиблась во мне, как и не ошибся Трал
Ты сидишь с единственным цветом красной Ангелины (ну тут нормально, ты забетонировал же)
И у тебя три мафа за столом, давай ты соберёшься и подумаешь, кто это может быть, а не станешь ждать, что тебе на блюдечке принесут.
Заодно поможешь столу свой цвет увидать. Или ты расписал уже, а я пропустила?

Zybr

Патриот
Реакции
203
1. Ты вообще на них не отвечал почти. Только абстрактно.
2. Я никому за малое число цветов или их отсутствие не предъявлял.
Так в чем был смысл твоих вопросов? Ты к примеру спрашивал что даст твой чек. Я тебе отвечал, не конкретизируя при этом, в сторону кого буду смотреть при твоем кч. А зачем мне это конкретизировать в середине нуля ещё не имея твой кч? И на основании какого пласта информации я мог бы это сделать?
Или ты вообще черный. Я начинаю расписывать наугад от твоего кч. Агрю парочку мирных. Потом получаю твой чч и либо на контрасте ловлю пулю, либо имею стрёмную позицию из-за косо смотрящих на меня мирных.

Квітка

Патриот
Реакции
532
А, ну и ты спроси) В живом общении лучше. Уже говорил что меня вчера не было, мог что то не заметить
Я там выше писала, что вы с Гелей рядом чересчур рискованно для пары чёрных. Тебе не кажется, что мне на черной эти мысли озвучивать нет смысла? Если вы пара красных. Я вчера Геле это писала, но она игнорит это.

Ralf

Guru
Реакции
338
Лет курения
7
Метод
Сила Воли
Ты сидишь с единственным цветом красной Ангелины (ну тут нормально, ты забетонировал же)
И у тебя три мафа за столом, давай ты соберёшься и подумаешь, кто это может быть, а не станешь ждать, что тебе на блюдечке принесут.
Заодно поможешь столу свой цвет увидать. Или ты расписал уже, а я пропустила?
Мне не хватает комента Изнанки по ее тройке, кроме Натали. Я просто жду, если она не появится до 11, то дам свою тройку с пояснениями. Я не жду чью то тройку чтоб взять ее как свою, но хотелось бы избежать случайных ошибок. Тут осталось всего 15 минут)

Ralf

Guru
Реакции
338
Лет курения
7
Метод
Сила Воли
Я понял, мой треш в том что я не дал черных, так?

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
76
Так в чем был смысл твоих вопросов? Ты к примеру спрашивал что даст твой чек. Я тебе отвечал, не конкретизируя при этом, в сторону кого буду смотреть при твоем кч. А зачем мне это конкретизировать в середине нуля ещё не имея твой кч? И на основании какого пласта информации я мог бы это сделать?
Или ты вообще черный. Я начинаю расписывать наугад от твоего кч. Агрю парочку мирных. Потом получаю твой чч и либо на контрасте ловлю пулю, либо имею стрёмную позицию из-за косо смотрящих на меня мирных.
Ну я знаю что я не чёрный, поэтому вопрос очевидно от красного. А если бы я задал что даст тебе мой чч, то пару потенциальных мирных ты бы не сагрил?
Я писал что мне это в тебе и не особо понравилось, что ты мало конкретизировал и оставлял себе очень много пространства для игры в любую сторону.
Может это даже хорошо для мирного в данном формате ибо право на ошибку всего одно, но мне это всё равно не очень заходит.

Ralf

Guru
Реакции
338
Лет курения
7
Метод
Сила Воли
Я там выше писала, что вы с Гелей рядом чересчур рискованно для пары чёрных. Тебе не кажется, что мне на черной эти мысли озвучивать нет смысла? Если вы пара красных. Я вчера Геле это писала, но она игнорит это.
Я тебя называл черной? Я давал в чек двоих как подозрительных в том что не увидел у вас разных тз, ну и у тебя был такой пост что поиграешь с ним в тот ход. Как то у меня это зацепилось. Остальные в чем то да не виделись мне парой. Ждал ночи и кого не станет, чтобы подумать кому выгодна чья то смерть и поискать тройку

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
133.632
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Зубра на голосование не хочу. Он и Квитка меня вчера защищали, когда я в реале утонула после обеда и пришла уже перед флагом.
Напомни, пожалуйста, кто на тебя нападал вчера после обеда, что они защищали?

Ralf

Guru
Реакции
338
Лет курения
7
Метод
Сила Воли
Подозрения брал в тч и от мирного мне Трала, которому не зашел твой плюс Лерою в начале игры

Zybr

Патриот
Реакции
203
Я писал что мне это в тебе и не особо понравилось, что ты мало конкретизировал и оставлял себе очень много пространства для игры в любую сторону.
Может это даже хорошо для мирного в данном формате ибо право на ошибку всего одно, но мне это всё равно не очень заходит.
Каким образом я мало конкретизировал, если в обоих днях даю больше цветов, чем ты?

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
76
Каким образом я мало конкретизировал, если в обоих днях даю больше цветов, чем ты?
Ты мало конкретизировал в ответах на мои вопросы, постоянно отвечая мне "тут нет ничего железного"

Zybr

Патриот
Реакции
203
Ты мало конкретизировал в ответах на мои вопросы, постоянно отвечая мне "тут нет ничего железного"
Преступление для нуля, понимаю. Ну так покажешь свою конкретику, отличающуюся от моей?

Квітка

Патриот
Реакции
532
Подозрения брал в тч и от мирного мне Трала, которому не зашел твой плюс Лерою в начале игры
Ну так чего удивляться, почему мне не зашли ни Трал, ни ты. Которые прицепились к тому плюсу? Нормальный там плюс. Первое игровое мнение, попытка заставить всех играть уже. Покупка Лероя до сих пор выглядит нормальной версией на твой взгляд?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)