Leeroy
Авторитетная личность
- Реакции
- 100
Ну ты хочешь сказать что это не 12+ лет назад было?Я не такой старый)
Удовольствие это вкус...ну и когда ты в школу не ходил, я искал более быстрых удовольствий....в крепком алкоголе)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты хочешь сказать что это не 12+ лет назад было?Я не такой старый)
Удовольствие это вкус...ну и когда ты в школу не ходил, я искал более быстрых удовольствий....в крепком алкоголе)
Я помню как мы сами редактировали своих, пока их мат не заметили главные))Появился в теме, где модераторы на такое заточены, а юзеры вышколены, что так нельзя.
Помнишь, нас в стодневках за что банили?
Это позже разрешили хрень писать.
И вроде даже хер
Но не уверена
Не) в то время я как-то 12 бутылок выпил после футбола (пиво - изотоник, не забываем) ну и потух, еле до дома доехал на этих электричках)Ну ты хочешь сказать что это не 12+ лет назад было?
В то время - состояние)Удовольствие это вкус...
Гелину книжку смотрю начал 😂Бля, у меня тоже, ал это ваще очень распространенное окончание
Ну блин.Я эту отбирать собралась😂😂😂
Але.По ситуации нуля)
Почему прозвучал мой «ультиматум». На мой взгляд, ты на мирной бы понимала, что я на чёрном не стану брать Скалу красной, вставать более в слабую позицию, когда она своими действиями кандидат на 9-ку. Т.е. мне чёрному это вообще не нужно. Посмотрел, проводил)
И ему тяжело!Ну блин.
Такая ачивка была - не участвовал, но победил.
Тяжело...(((
Перезвоните, пожалуйстаАле.
Почему я это должна была понимать, а остальные не должны?
Никто не понял.
Значит и нечего понимать было.
Придуманный аргумент.
Ну и про кандидата на девятку.
Мы редко провожаем мы на девятке того, кто первый раз пришел.
Только если их все
А вот эту традицию предлагаю изжить))) а то самим же потом плохо.Мы редко провожаем мы на девятке того, кто первый раз пришел.
Ну она выглядела без команды. И я, в принципе, оказался прав.Не, Джес, твой аргумент довольно натянутый.
Особенно в части того, что Скала была кандидатом на 9-ку.
По моим ощущениям она скорее была кандидатом на покупку, нежели кандидатом на повес на 9-ке.
НетДжестер и Натали ты разделила, ты их или в один слот свяжи или как там правильно не знаю.
ПонялаНет
Я же Антену не писала, значит с разделенными должно быть десять.
Или что?
Вот когда ее повесили, я тебя и окраснилаНу она выглядела без команды. И я, в принципе, оказался прав.
На черном я мог наблюдать, как она создает конфликты. Пусть не на 9-ке, но чуть позже)))
В итоге же повесили ее)))
Так никто не понял, даже Светлая.Перезвоните, пожалуйста
Так эт все понимать должны были) просто обращение было к тебе)))
Так-то Светлая нас с Натали забетонировала!)Так никто не понял, даже Светлая.
Девять черных выдали?
Кто-нибудь ломанулся тебя заигрывать на этом "весомом" аргументе?
Ну так ты поиграл же, цвет показал, Натали ещё добавила - вот и выбрала.Так-то Светлая нас с Натали забетонировала!)
И сказала причиной тому "мужик"! Научилась правильно выбирать^^