Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет.Здравствуйте! Скучали?
Ну так не скажу, это надл знать, какой день, какая ситуация за столом. Но скорее это просто мк, без ппк.Только плиз, комментить только здесь.
Заодно скажи, достаточно ли там МК или ППК нужен.
У нас, Серж, четвертую игру подряд МК или проигрыш по незнанию правил.
То таблички постят, то Шер трупом после ласта в игровую дискуссию вступает, то игрок на критике голос отдал черным, решил, что его не засчитают и лепит следом красным с припиской (это первый, я тот покрасить забыл)
Теперь вот роль вскрывает.
Я всех прошу правила почитать, но они не читают же.
Ну что я вам могу сказать...Даа(( у нас уже дополнений "важно" скоро будет больше, чем правил.
Да и собирается тяжело.
Не надо скринМне жаль, если кому то из вас я подпортила игру.
Ваша игра оказалась действительно сложной для меня.
Я рассчитывала отсидеться мирным, пока войти в курс дела). А тут, оказывается, читай " войну Имир", и , мало того, пиши "войну и мир. "Полное погружение," короче .
Это рай для махрового гуманитария ( юриста, например), обожающего читать простыни, буквоедствовать, отвечать простынями. ). А я- технарь с естественным уклоном! ,
Когда меня отсюда попросили)), я написала в ЛС своему приятелю, поделиться, кого я считаю мафиози). И , знаете, уже тогда в двух (Геля и Лерой)- я не ошиблась. ( Могу скрин привести)))
Так что я тоже кое что могу.
Поэтому, надеюсь, когда нибудь вы снова возьмёте меня в свою игру.
Почему? )))Не надо скрин
Когда, прямо завтра?)Ну и кстати, я там освободился. Готов с вами катнуть, если желаете. Ток тогда позовите Каплю и всех остальных.
Ну мне чем быстрее, тем лучше. Я просто не знаю когда моё свободное время кончится.)Когда, прямо завтра?)
По конструкции предложений не похоже что технарь…)Мне жаль, если кому то из вас я подпортила игру.
Ваша игра оказалась действительно сложной для меня.
Я рассчитывала отсидеться мирным, пока войти в курс дела). А тут, оказывается, читай " войну Имир", и , мало того, пиши "войну и мир. "Полное погружение," короче .
Это рай для махрового гуманитария ( юриста, например), обожающего читать простыни, буквоедствовать, отвечать простынями. ). А я- технарь с естественным уклоном! ,
Когда меня отсюда попросили)), я написала в ЛС своему приятелю, поделиться, кого я считаю мафиози). И , знаете, уже тогда в двух (Геля и Лерой)- я не ошиблась. ( Могу скрин привести)))
Так что я тоже кое что могу.
Поэтому, надеюсь, когда нибудь вы снова возьмёте меня в свою игру.
Капле написала, остальные все здесь.Ну мне чем быстрее, тем лучше. Я просто не знаю когда моё свободное время кончится.)
Тут каждый второй технарь, и играем как-то жеПо конструкции предложений не похоже что технарь…)
Хмм, так я Атенаис отвечал, про конструкцию ее предложений же)Тут каждый второй технарь, и играем как-то же
Я поняла.Хмм, так я Атенаис отвечал, про конструкцию ее предложений же)