Leeroy
Авторитетная личность
- Реакции
- 100
Пассивно с самого раннего детства ибо мать, отец, дед, дядя курящие все.Ты не куришь, случаем?
Сам ни одной сигареты не пробовал никогда в жизни, и как-то не было интересно никогда.
А что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пассивно с самого раннего детства ибо мать, отец, дед, дядя курящие все.Ты не куришь, случаем?
Никак.Можете мне такую вещь объяснить? Квитка мне сказала, что мафия знакомится до игры. А во время игры не имеют права общаться. А если они в ЛС друг другу пишут, как отследишь?
Я тебя, кстати, тоже вычислила!!!🤗ещё до того, как меня выперли). Не успела развернуться). А когда выперли, Даже своему приятелю в ЛС писала, что вы с Гелей-М!!!! Только я склонялась, что ты- Дон! Показать скрин???🤣На совести мафии.
Никак не отследишь.
Но наверное стыдно будет так победить?
Мне было бы да.
Чего стоит такая победа?
А поражение это вообще ппц на таких условиях.
Правила. И ради совместного интереса их не нарушаютМожете мне такую вещь объяснить? Квитка мне сказала, что мафия знакомится до игры. А во время игры не имеют права общаться. А если они в ЛС друг другу пишут, как отследишь?
А это тут ценз такой?))Ты не куришь, случаем?
А чего тебе всякие Аксимы там нравятся!xD
Про скуку я, конечно, перегнула....(((Никак.
Все на доверии.
Но ребята дорожат репутацией и никому в голову такое не придет.
Учитывая как спойлер помечен, могу подумать что это Аксим...
Да я верю, мне не сложно)Я тебя, кстати, тоже вычислила!!!🤗ещё до того, как меня выперли). Не успела развернуться). А когда выперли, Даже своему приятелю в ЛС писала, что вы с Гелей-М!!!! Только я склонялась, что ты- Дон! Показать скрин???🤣
Темная москва это едва ли не единственный из стандартных форматов где у мафии нет опции приватного общения друг с другом. Поэтому нарушать этот нюанс москвы вдвойне странно - можно просто тогда изначально играть любой другой формат.Можете мне такую вещь объяснить? Квитка мне сказала, что мафия знакомится до игры. А во время игры не имеют права общаться. А если они в ЛС друг другу пишут, как отследишь?
Это наше хобби да. Мы не обижены, и приятно, что ты пришла и извинилась, правда. Москва сложный формат, просто наша ошибка, совсем новеньких надо постепенно погружаться, и им интересно и ошибок меньше. Будем делать сюжетную игру (простой формат) приходи, позову)Про скуку я, конечно, перегнула....(((
Я не учла, что для вас так дорога игра.
Если бы кто-то назвал книги, например, которые я читаю, скучными или мое хобби, я бы тоже обиделась....
Не могут.Учитывая как спойлер помечен, могу подумать что это Аксим...
)
я в ЗЗ об этом писала. Конечно надо со светлых начинать. Вот там попадет в конфу, оттуда лучше всего игру понять можноМосква сложный формат, просто наша ошибка, совсем новеньких надо постепенно погружаться, и им интересно и ошибок меньше.
Не обязательно со светлых. Можно ту же темную, только с конфой. В светлой, да еще и без масок - это на пару игр, дальше стабильное избиение мафии будет.я в ЗЗ об этом писала. Конечно надо со светлых начинать. Вот там попадет в конфу, оттуда лучше всего игру понять можно
При чем тут скука.Про скуку я, конечно, перегнула....(((
Я не учла, что для вас так дорога игра.
Если бы кто-то назвал книги, например, которые я читаю, скучными или мое хобби, я бы тоже обиделась....
))))) по началу все равно интересно. Док и лжек, потом битва сержантов. Мы доооолго так играли.Не обязательно со светлых. Можно ту же темную, только с конфой. В светлой, да еще и без масок - это на пару игр, дальше стабильное избиение мафии будет.
Не надо темную с конфойНе обязательно со светлых. Можно ту же темную, только с конфой. В светлой, да еще и без масок - это на пару игр, дальше стабильное избиение мафии будет.
Это изнасилованная мафияНе надо
А вобще то, Лиройчик, за такое вот такое этакоеУчитывая как спойлер помечен, могу подумать что это Аксим...
)
Почему? Хороший куда более сбалансированный формат.Это изнасилованная мафия
Да обычный Питер дейсвительно надо, там вон две лежит темы, Пушкин и по КиШ (его тоже обычными форматом можно)Это изнасилованная мафия