Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И Даянка так же.
Даёт Трала красным, с мафами в Геле - Лиррое -Йожке-Атенаис согласна, но считает, что спун в тройке только один.
И Атенаис ей чернее
Карусель же приносила этот момент.
Причем у Карусель, Лирой ибдшник, который пер против всего стола всю игру зачем-то. А у Скалы у нас непары. Ну я писала, мы не оч с Карусель сходились тут. Может Трал свежим взглядом посмотрит.
у меня пока две странные тройки, только чур не смеяться
мафят Джес, винтаж (потому что активно защищает Джес.....хотя мафбфтак не стал), Лерой
или карусель, Трал, Атенаис
бабка ежка совсем ничего не выдала, ангел последними постами нравится
в общем меня терзают смутные сомнения
Причем у Карусель, Лирой ибдшник, который пер против всего стола всю игру зачем-то. А у Скалы у нас непары. Ну я писала, мы не оч с Карусель сходились тут. Может Трал свежим взглядом посмотрит.
Я бы сегодня доиграла, у меня совещание завтра на весь день. Оно только часов в 6 вечера закончится и с утра буду готовится, все быстренько дописывать.
Давайте без фастов пока, все к флагу решим и там если день продолжится может и зафастуем.
Если меня прибьют, ласт какой-нибудь накорябаю.
Стоп, так у нас возможно критика и город проиграет, если вынесет меня
Допустим в игре осталось 2 мафа
2:3
Выносят красную скалу и привет
Я еще и крайней буду, что типа плохо доказывала свою мирность
Город очнись, вынос меня это победа мафии, тото у Трала стул подгорает, ему не терпится скорее открыть бутылку шампанского и принимать поздравления какой он охранительный стратег
Вряд ли вчера ушло два мафа, если один, то скорее всего Лерой
Кстати, да, я уже проголосовала в Трала и что-то не вижу, чтоб мафы меня поддержали, если он мир
Так вот в чем дело, я попала в яблочко, офигеть! Значит у меня нет шизофрении, Трал МАФИТ!!!!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.