Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скала, я тебе еще до под'ема сказала, Трал уже не проходной.Кстати, да, я уже проголосовала в Трала и что-то не вижу, чтоб мафы меня поддержали, если он мир
Так вот в чем дело, я попала в яблочко, офигеть! Значит у меня нет шизофрении, Трал МАФИТ!!!!!
Ну, и? С кем Геля? С ежкой? Серьезно?Скала, я тебе еще до под'ема сказала, Трал уже не проходной.
Играть дальше от него черного лишено всякого смысла.
Посмотри Гелю.
Ее Карусель сегодня оставила.
Ну если ты красная.
Я не отвожу. При мафе в Трале или Натали город уже проиграл и можно с этим смириться.Ну, и? С кем Геля? С ежкой? Серьезно?
Ты сейчас от Трала отводишь или как?
Ты в тройку Натали - Геля - Лиррой поиграть собираешься?Скала, я тебе еще до под'ема сказала, Трал уже не проходной.
Играть дальше от него черного лишено всякого смысла.
Посмотри Гелю.
Ее Карусель сегодня оставила.
Ну если ты красная.
кто, таком случае, мафЫ, которые боятся голосовать?Кстати, да, я уже проголосовала в Трала и что-то не вижу, чтоб мафы меня поддержали, если он мир
Так вот в чем дело, я попала в яблочко, офигеть! Значит у меня нет шизофрении, Трал МАФИТ!!!!!
Для чего ты торопишь всех сейчас? Чтобы скорей-скорей проголосовали, если день все равно до 20 часов? Мирным наоборот, торопиться нельзяПишу скорее для себя, меня все равно никто не читает
Нас 5
Либо 2:3
Либо 1:4
Голос в Трала отдала..... И тишина
Если Трал мир, где голоса в него, уже бы прибежали, накидали, но никого нет, потому что он маф
Осталось понять он один (версия 1:4)
Или остался напарник на поле
Я и ты думаю)) И пофиг дым, что мы с тобой рукой Лироя или той же Скалы еще вчера Трала фастами бы выносиликто, таком случае, мафЫ, которые боятся голосовать?
С Даянкой.У меня по остатку мафы Скала, Геля.
Я вчера весь день Ежку дергала. И читала ее и пыталась понять, почему ее Трал голосует.С Даянкой.
С которой со мной буквально каждый мне непар навыписывал.
Йожку ты на чём краснишь, объясни.
У Даянка, которая и так со всеми была непаройС Даянкой.
С которой со мной буквально каждый мне непар навыписывал.
Йожку ты на чём краснишь, объясни.
У нас бесшерифская.Я вчера весь день Ежку дергала. И читала ее и пыталась понять, почему ее Трал голосует.
И Тралу потом писала, что ерунда же какая-то. Он ее голосует, она в позу встала нет и все.
Сейчас у меня Трал покраснел и я понимаю, что если бы вчера Ежка не уперлась, я бы наделала делов.
Все таки черной, ей это совершенно не нужно.
Никакого профита в этом мафу нет.
Именно.При этом Даянка сама тебя в чек предлагала, т.е. это не от тебя шла непара, а от нее.
Так тут ни у кого особо красивых троек нет. Поэтому и попил вчера делали чисто из остатка. Как видишь в кого-то да попали.Именно.
Так в какую тройку со мной играет Натали?
С самой собой и своим мирным Лерроем?
Ты же видишь, что нет у нее мне тройки.
Ну ты же видишь, какую тройку оставил КЧСоздаётся впечатление, что ты сейчас пытаешься меня запутать))) я и сама прекрасно запутаться могу. А при чем здесь непара с Даянкой, если тебя ставят в тройку с Лироем и Скалой?