Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20

Zybr

Патриот
Реакции
259
Запутался. Новая информация - выстрел в меня. Появился сумбур. Мысли начали путаться. Вот как лучше? Научиться интерпретировать новую полученную информацию, или же оставлять мнение, развёрнутое, возникшее до завещаний? Обращать внимание, что пишут в игре, пока ты пишешь завещание, или же только ключевые моменты - чеки/голоса?
Чего думаешь, то и пиши.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
С моим чеком игра проигрывалась точно также
Разве?
Ты был бы двусторонний чёрный чек, там уже сидеть и думать, пересматривать столы пришлось бы.
Хотя сейчас конечно тяжело рассуждать, неизвестно что было бы.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.011
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Лог на месте, медали выдала.

Геля, заявление на увольнение подпиши)

Zybr

Патриот
Реакции
259
Разве?
Ты был бы двусторонний чёрный чек, там уже сидеть и думать, пересматривать столы пришлось бы.
Хотя сейчас конечно тяжело рассуждать, неизвестно что было бы.
Речь про первую ночь. На вторую у Карусели резонов ко мне идти ноль. Ну а в третью уже поздно стало.

Saya

Писатель
Реакции
105
С моим чеком игра проигрывалась точно также
Конечно нет

Если она после моего чч принесет твой чч, то это автопиздец нам, другое дело, что ей такой чек делать супертяжело учитывая что она считала тебя красным, я бы на на нее тут не гнал.
Но понять она могла, что против тебя играют мирные, просто по счету это понятно... и сама твоя игра... мне кажется она просто не читала тебя, с ее глаз у тебя не мирная поза и игра, уверен, что ты просто притомил ее и она скипала твои посты :D :D

А вот если она вместо моего чека принесет твой, то игра в принципе пойдет по другому сценарию и как мне кажется не слишком радужному для нас, ибо сложно будет найти 2 повеса мирных, потому что вскрышку ты проебешь

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Лог на месте, медали выдала.

Геля, заявление на увольнение подпиши)
Отпуск(
Речь про первую ночь. На вторую у Карусели резонов ко мне идти ноль. Ну а в третью уже поздно стало.
Про первую почему всё не пойдёт по другому? Вам Аксим вскрышкой своей сильно вытащил.
Я за 3 игры выслужился на Дона мафии?))
Быстрый карьерный рост.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Если она после моего чч принесет твой чч, то это автопиздец нам, другое дело, что ей такой чек делать супертяжело учитывая что она считала тебя красным, я бы на на нее тут не гнал.
Если бы Карусель принесла ЧЧ Зубра ты бы какой чек озвучил в тред?

Saya

Писатель
Реакции
105
Если бы Карусель принесла ЧЧ Зубра ты бы какой чек озвучил в тред?
да двустронним бы его дал, нет возможности его тащить, он наагрил мирных в себя, я не ждал чека от нее так-то, в любом случае мне только Зубра давать черным
Но давая двустронним я бы проиграл, потому что я то эту хуйню придумаю дать двустронним своего, а Карусель - нет, тем более с ее позы...

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
да двустронним бы его дал, нет возможности его тащить, он наагрил мирных в себя, я не ждал чека от нее так-то, в любом случае мне только Зубра давать черным
Но давая двустронним я бы проиграл, потому что я то эту хуйню придумаю дать двустронним своего, а Карусель - нет, тем более с ее позы...
Если попробовать дать КЧ куда-то в сторону, обосновав это тем что Зубр и так логичный нап Карусели*(был, до её ЧЧ) и тебе надо искать закопа среди красных?
Просто интересно.

Saya

Писатель
Реакции
105
Если попробовать дать КЧ куда-то в сторону, обосновав это тем что Зубр и так логичный нап Карусели*(был, до её ЧЧ) и тебе надо искать закопа среди красных?
Просто интересно.
Это приколы с оффа, тут я это никому не обьясню и просто посмотрю на свой ник красным цветом много раз...))

Saya

Писатель
Реакции
105
Ну и что мне даст кч в сторону ничего не даст и ничего не поменяет
А дать чч в сторону - похоронка
дать кч Зубра - похоронка, но самая тягомотная

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
321
Просто интересно.
Да ну нет. Тут нужно версию закрывать. Два чёрных на ладони, нужен третий…)

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Это приколы с оффа, тут я это никому не обьясню и просто посмотрю на свой ник красным цветом много раз...))
Так в спортивной мафии играют?
Ну и что мне даст кч в сторону ничего не даст и ничего не поменяет
А дать чч в сторону - похоронка
дать кч Зубра - похоронка, но самая тягомотная
Ну глобально да. Просто если ты боишься что Карусель не даст ЧЧ в своего а ты дашь, то можно попробовать.
ЧЧ в сторону точно похороны было.
Да ну нет. Тут нужно версию закрывать. Два чёрных на ладони, нужен третий…)
Не понимаю зачем.
У меня есть вероятное закрытие версии = Зубр. Всё идеально ложиться. Я хочу дать в сторону что бы избежать закопа который продаёт(как Зубр) или стоит в стороне. Тем более что мой ЧЧ уже вынесли в прошлый ход, в этот баланс будет и у меня есть два мафа за столом.
Я как раз хочу закрыть версию проверив не очевидную цель.
Если бы у меня была одна проверка то да, я бы проверил того кого очевидно(Зубра) ибо в нём может быть ошибка, и от его красного цвета у меня стол поменяется. Но если у меня две проверки то я хочу стороннюю дать по возможности.
Но может я не прав разумеется.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Че вы у меня спрашиваете, я же сам в ахуе от отстрелов... я только на Вентаж сам назначил, остальное дело рук Зубра))
Зато легче было продавать версию что отстрелы не твои и ты сам от них в ахуе = ибо так и было)

Saya

Писатель
Реакции
105
Так в спортивной мафии играют?

Ну глобально да. Просто если ты боишься что Карусель не даст ЧЧ в своего а ты дашь, то можно попробовать.
ЧЧ в сторону точно похороны было.

Не понимаю зачем.
У меня есть вероятное закрытие версии = Зубр. Всё идеально ложиться. Я хочу дать в сторону что бы избежать закопа который продаёт(как Зубр) или стоит в стороне. Тем более что мой ЧЧ уже вынесли в прошлый ход, в этот баланс будет и у меня есть два мафа за столом.
Я как раз хочу закрыть версию проверив не очевидную цель.
Если бы у меня была одна проверка то да, я бы проверил того кого очевидно(Зубра) ибо в нём может быть ошибка, и от его красного цвета у меня стол поменяется. Но если у меня две проверки то я хочу стороннюю дать по возможности.
Но может я не прав разумеется.
Да, вписанного игрока на последнего черного обычно не проверяют, а идут в сторону
Тут такое не поймут и скажут, что я им совсем уж в наглую голову морочу))

Saya

Писатель
Реакции
105
Зато легче было продавать версию что отстрелы не твои и ты сам от них в ахуе = ибо так и было)
Да, но плюс то сомнительный, просто повезло, что Карусель и Ветт задефали Зубра и наагрили красных
Так-то я не думал, что версию выиграть получится, рассчитывал просто Ветта забрать и город в критику вывести, чтобы там Зубр доезжал, а Зубр заставил меня доезжать, выигрывая версию

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)