Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Я понимаю Авера, у меня такие же мысли, если до сих пор не научилась, продолжать не стоит.
M6OL1-9FTu0.jpg

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.021
Так в спортивной мафии играют?

Ну глобально да. Просто если ты боишься что Карусель не даст ЧЧ в своего а ты дашь, то можно попробовать.
ЧЧ в сторону точно похороны было.

Не понимаю зачем.
У меня есть вероятное закрытие версии = Зубр. Всё идеально ложиться. Я хочу дать в сторону что бы избежать закопа который продаёт(как Зубр) или стоит в стороне. Тем более что мой ЧЧ уже вынесли в прошлый ход, в этот баланс будет и у меня есть два мафа за столом.
Я как раз хочу закрыть версию проверив не очевидную цель.
Если бы у меня была одна проверка то да, я бы проверил того кого очевидно(Зубра) ибо в нём может быть ошибка, и от его красного цвета у меня стол поменяется. Но если у меня две проверки то я хочу стороннюю дать по возможности.
Но может я не прав разумеется.
Если ты закрываешь версию, то ты раздаешь все цвета за столом. А если нет, то ты находишь глобальную ошибку. И если так, то город, общими усилиями, поди, справится не хуже тебя с поиском последнего.
А с твоей логикой, допустим, у тебя неочевидных версий несколько, одну ты проверил, мир. Что дальше? Так и будешь лить очевидного? Ну тогда это слив, если он таки мир.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Если ты закрываешь версию, то ты раздаешь все цвета за столом. А если нет, то ты находишь глобальную ошибку. И если так, то город, общими усилиями, поди, справится не хуже тебя с поиском последнего.
А с твоей логикой, допустим, у тебя неочевидных версий несколько, одну ты проверил, мир. Что дальше? Так и будешь лить очевидного? Ну тогда это слив, если он таки мир.
У меня две проверки же.
Я же говорю - с одной я бы не рисковал и конечно пошёл проверить того кого очевидно, это логично, у меня одна попытка и я должен дать стол.
А если попытки две?
Я всё равно не вешаю сейчас ибо вешал в прошлый ход, могу убрать паранойю по одному из людей в стороне дав его КЧ, или закрыть свою версию дав его неочевидный ЧЧ.
Может быть дать сразу КЧ того кто играет с моими мафами это надёжнее потому что будет ещё проверка потом, уже исходя из варианта что я ошибся. Но это сильно ударит по моей версии, а я проигрывать версию боюсь. Буду ходить растерянный. А ещё этот красный может подумать что я его покупаю.
Нелегко.

Saya

Писатель
Реакции
105
У меня две проверки же.
Я же говорю - с одной я бы не рисковал и конечно пошёл проверить того кого очевидно, это логично, у меня одна попытка и я должен дать стол.
А если попытки две?
Я всё равно не вешаю сейчас ибо вешал в прошлый ход, могу убрать паранойю по одному из людей в стороне дав его КЧ, или закрыть свою версию дав его неочевидный ЧЧ.
Может быть дать сразу КЧ того кто играет с моими мафами это надёжнее потому что будет ещё проверка потом, уже исходя из варианта что я ошибся. Но это сильно ударит по моей версии, а я проигрывать версию боюсь. Буду ходить растерянный. А ещё этот красный может подумать что я его покупаю.
Нелегко.
Вообще лучше хуйни не выдумывать и делать все максимально просто и прозрачно за любую роль
Типа когда что-то поменяется, у тебя этих вопросов не будет, ты сам будешь понимать, когда можно делать хуйню)))

Душа

Писатель
Реакции
137
Лет курения
0
Не помню по таймингам, но в ЗЗ была информация что в игре один раз называлась верная тройка, а в ЗЗ нет.
В ЗЗ на тот момент точно несколько раз называлась Карусель-Веттен-Зубр, а без них с Каруселью не выходит ничего. Значит Карусель ком.
Харолька не могла до этого озвучить тройку Зубр-Акс-Серп ибо тогда в ЗЗ бы тоже звучала верная тройка. Но не звучала, значит Харолька поняла позже.
я в душе не ведаю кто и когда говорил, была ли верная тройка или нет ибо не читаю зз в свое отсутствие. но это вообще никакой роли не играет

игра полностью перевернулась ровно в тот момент, когда в зубра проголосовали серп акс и пц. и тут тупо по математике получаются две тройки: одна с пц, вторая с зубром

ну то есть никакие подсказки тут не нужны, здесь элементарный счет по голосованию.. но вы же не хотите ничего слушать, не интересно. проще строчить. строчить и ждать подсказок..

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Вообще лучше хуйни не выдумывать и делать все максимально просто и прозрачно за любую роль
Типа когда что-то поменяется, у тебя этих вопросов не будет, ты сам будешь понимать, когда можно делать хуйню)))
Вседозволенность тоже плохо, да.
Просто мне иногда срывает крышу(

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
я в душе не ведаю кто и когда говорил, была ли верная тройка или нет ибо не читаю зз в свое отсутствие. но это вообще никакой роли не играет

игра полностью перевернулась ровно в тот момент, когда в зубра проголосовали серп акс и пц. и тут тупо по математике получаются две тройки: одна с пц, вторая с зубром

ну то есть никакие подсказки тут не нужны, здесь элементарный счет по голосованию.. но вы же не хотите ничего слушать, не интересно. проще строчить. строчить и ждать подсказок..
Я же не с претензией к тебе был.
Не читала и не читала, хорошо.
Когда ПЦ проголосовал в Зубра я и сказал сразу что мафия должна быть среди ПЦ и Зубр, и писал не один раз в ЗЗ что теперь рассматриваются только две тройки, предложенная тобой(ещё ДО этого голосования) с Зубр-Акс-Серп или та которую рассматривала половина ЗЗ с ПЦ-Акс-Серп.
Нужны подсказки или нет дело 10. Нужно понять что Карусель настоящий ком. Это было многовероятно ибо такая удача что она вскрылась на мафии комом с ЧЧ настоящего кома Акса = ничтожно мала(врятли шли проверять Акса на кома, так что это была бы удача).
Факт есть факт = в ЗЗ была подсказка.
Я говорю что мне она была необходима? Я и с ней-то не разобрался сам.
Если ты хочешь просто профилактически меня поругать, то поругай за то что я не хочу проверять очевидного мафа.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Даже роли не играет пользовалась ты этой подсказкой или нет.
Тут никто не сомневался в том что ты хорошо играешь, ни на секунду.
Говоришь что не читала = я тебе верю. У меня во первых нет причин тебе не верить, а во вторых моя вера не меняет мир совершенно никак.
Говоришь что простой счёт = так я и посчитал.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Нужны подсказки или нет дело 10. Нужно понять что Карусель настоящий ком. Это было многовероятно ибо такая удача что она вскрылась на мафии комом с ЧЧ настоящего кома Акса = ничтожно мала(врятли шли проверять Акса на кома, так что это была бы удача).
Ну этот аргумент уже с потолка, просто как докидной. Она и так много аргументов за своё комство в игре приводила.

Реакции
30.833
Метод
Сила Воли

Я ходила этот момент у Квитки уточнять - Серп и Акс поставили в Зубра фасты, одним голосом. У них еще была возможность переставить.
Единственный в игре кто мне сказал, что там по математике соточно Зубр с моих глаз - Серп))
Что то вроде - мы тебе мафа вскрыли, что б мирных не параноила))
Но ПЦ учил свои руки не откидывать) А она у меня одна была за столом)

Последнее редактирование:

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
321
Я ходила этот момент у Квитки уточнять - Серп и Акс поставили в Зубра фасты, одним голосом. У них еще была возможность переставить.
Единственный в игре кто мне сказал, что там по математике соточно Зубр с моих глаз - Серп))
Что то вроде - мы тебе мафы вскрыли, что б мирных не параноила))
Зубр с тобой в Акса не ставил. Тянул.
Так что это не было твоей рукой)))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.431
Лет курения
10
Метод
Сила Воли
Что то вроде - мы тебе мафы вскрыли, что б мирных не параноила))
Как я их зарубу Авера и Зубра читала, что Зубр писал, а почему ты тогда ПЦ миром не берешь?
Авер говорит, а почему я его должен брать у него в 3ке - я мб мафом, а вы 2 мира.
Мне кажется это понимаемо.
А Зубр в своей черной манере прикопался к нему и Джестер там еще подлил.
Я просто с Зубром уже играла когда он на меня просто ведро помоев на черном лил и тут точно такое же впечатление было.
Не надо за такое краснить.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
133.768
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Как я их зарубу Авера и Зубра читала, что Зубр писал, а почему ты тогда ПЦ миром не берешь?
Авер говорит, а почему я его должен брать у него в 3ке - я мб мафом, а вы 2 мира.
Мне кажется это понимаемо.
А Зубр в своей черной манере прикопался к нему и Джестер там еще подлил.
Я просто с Зубром уже играла когда он на меня просто ведро помоев на черном лил и тут точно такое же впечатление было.
Не надо за такое краснить.
Не было тут никаких помоев. Ни от кого.
Собрались, поиграли, получили удовольствие, сделали разбор ошибок - нормальный рабочий процесс.
Чё начинается то?)))

Saya

Писатель
Реакции
105
Да хоть чью.
Тут Акс явно напрашиваецца))
ну это пиздеж чистой воды, там Джес оказывается всю игру подлил, а напрашиваюсь я?)))

Вообще вы в меня периодически сомнения вселяете о моем умении доносить мысли, как-то так получается, что доносится не то, что хотел донести)))
Вообще никого обидеть не хотел, из негативного только Карусельке чутка навтыкал за плохую игру именно шерифом, при том похвалил за за поиск и игру красной и то все это чтобы показать какие ошибки делать не нужно, при которых ужасно противно играть против условного Аксима, который всю игру тычет в косяки))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.431
Лет курения
10
Метод
Сила Воли
Не было тут никаких помоев. Ни от кого.
Собрались, поиграли, получили удовольствие, сделали разбор ошибок - нормальный рабочий процесс.
Чё начинается то?)))
Как у тебя мб все нормально, если уже 2 человека написали, что уходят из игры.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)