П_Ц
ЛОПАТА!!1
- Реакции
- 270
Я понимаю Авера, у меня такие же мысли, если до сих пор не научилась, продолжать не стоит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я понимаю Авера, у меня такие же мысли, если до сих пор не научилась, продолжать не стоит.
НипонилВообще не понимаю, чё вы тут себя казните, когда у вас есть ПЦПосмотреть вложение 2053718
Если ты закрываешь версию, то ты раздаешь все цвета за столом. А если нет, то ты находишь глобальную ошибку. И если так, то город, общими усилиями, поди, справится не хуже тебя с поиском последнего.Так в спортивной мафии играют?
Ну глобально да. Просто если ты боишься что Карусель не даст ЧЧ в своего а ты дашь, то можно попробовать.
ЧЧ в сторону точно похороны было.
Не понимаю зачем.
У меня есть вероятное закрытие версии = Зубр. Всё идеально ложиться. Я хочу дать в сторону что бы избежать закопа который продаёт(как Зубр) или стоит в стороне. Тем более что мой ЧЧ уже вынесли в прошлый ход, в этот баланс будет и у меня есть два мафа за столом.
Я как раз хочу закрыть версию проверив не очевидную цель.
Если бы у меня была одна проверка то да, я бы проверил того кого очевидно(Зубра) ибо в нём может быть ошибка, и от его красного цвета у меня стол поменяется. Но если у меня две проверки то я хочу стороннюю дать по возможности.
Но может я не прав разумеется.
У меня две проверки же.Если ты закрываешь версию, то ты раздаешь все цвета за столом. А если нет, то ты находишь глобальную ошибку. И если так, то город, общими усилиями, поди, справится не хуже тебя с поиском последнего.
А с твоей логикой, допустим, у тебя неочевидных версий несколько, одну ты проверил, мир. Что дальше? Так и будешь лить очевидного? Ну тогда это слив, если он таки мир.
Вообще лучше хуйни не выдумывать и делать все максимально просто и прозрачно за любую рольУ меня две проверки же.
Я же говорю - с одной я бы не рисковал и конечно пошёл проверить того кого очевидно, это логично, у меня одна попытка и я должен дать стол.
А если попытки две?
Я всё равно не вешаю сейчас ибо вешал в прошлый ход, могу убрать паранойю по одному из людей в стороне дав его КЧ, или закрыть свою версию дав его неочевидный ЧЧ.
Может быть дать сразу КЧ того кто играет с моими мафами это надёжнее потому что будет ещё проверка потом, уже исходя из варианта что я ошибся. Но это сильно ударит по моей версии, а я проигрывать версию боюсь. Буду ходить растерянный. А ещё этот красный может подумать что я его покупаю.
Нелегко.
я в душе не ведаю кто и когда говорил, была ли верная тройка или нет ибо не читаю зз в свое отсутствие. но это вообще никакой роли не играетНе помню по таймингам, но в ЗЗ была информация что в игре один раз называлась верная тройка, а в ЗЗ нет.
В ЗЗ на тот момент точно несколько раз называлась Карусель-Веттен-Зубр, а без них с Каруселью не выходит ничего. Значит Карусель ком.
Харолька не могла до этого озвучить тройку Зубр-Акс-Серп ибо тогда в ЗЗ бы тоже звучала верная тройка. Но не звучала, значит Харолька поняла позже.
Вседозволенность тоже плохо, да.Вообще лучше хуйни не выдумывать и делать все максимально просто и прозрачно за любую роль
Типа когда что-то поменяется, у тебя этих вопросов не будет, ты сам будешь понимать, когда можно делать хуйню)))
Я же не с претензией к тебе был.я в душе не ведаю кто и когда говорил, была ли верная тройка или нет ибо не читаю зз в свое отсутствие. но это вообще никакой роли не играет
игра полностью перевернулась ровно в тот момент, когда в зубра проголосовали серп акс и пц. и тут тупо по математике получаются две тройки: одна с пц, вторая с зубром
ну то есть никакие подсказки тут не нужны, здесь элементарный счет по голосованию.. но вы же не хотите ничего слушать, не интересно. проще строчить. строчить и ждать подсказок..
Ну этот аргумент уже с потолка, просто как докидной. Она и так много аргументов за своё комство в игре приводила.Нужны подсказки или нет дело 10. Нужно понять что Карусель настоящий ком. Это было многовероятно ибо такая удача что она вскрылась на мафии комом с ЧЧ настоящего кома Акса = ничтожно мала(врятли шли проверять Акса на кома, так что это была бы удача).
Я ходила этот момент у Квитки уточнять - Серп и Акс поставили в Зубра фасты, одним голосом. У них еще была возможность переставить.я в душе не ведаю кто и когда говорил, была ли верная тройка или нет ибо не читаю зз в свое отсутствие. но это вообще никакой роли не играет
игра полностью перевернулась ровно в тот момент, когда в зубра проголосовали серп акс и пц. и тут тупо по математике получаются две тройки: одна с пц, вторая с зубром
ну то есть никакие подсказки тут не нужны, здесь элементарный счет по голосованию.. но вы же не хотите ничего слушать, не интересно. проще строчить. строчить и ждать подсказок..
Зубр с тобой в Акса не ставил. Тянул.Я ходила этот момент у Квитки уточнять - Серп и Акс поставили в Зубра фасты, одним голосом. У них еще была возможность переставить.
Единственный в игре кто мне сказал, что там по математике соточно Зубр с моих глаз - Серп))
Что то вроде - мы тебе мафы вскрыли, что б мирных не параноила))
Но ПЦ учил свои руки не откидывать) А она у меня одна была за столом)
А чего вы его мне в тройку то лепили тогда?)Зубр с тобой в Акса не ставил. Тянул.
Так что это не было твоей рукой)))
Как я их зарубу Авера и Зубра читала, что Зубр писал, а почему ты тогда ПЦ миром не берешь?Я ходила этот момент у Квитки уточнять - Серп и Акс поставили в Зубра фасты, одним голосом. У них еще была возможность переставить.
Единственный в игре кто мне сказал, что там по математике соточно Зубр с моих глаз - Серп))
Что то вроде - мы тебе мафы вскрыли, что б мирных не параноила))
Но ПЦ учил свои руки не откидывать) А она у меня одна была за столом)
Так это ты до меня доебался, мне лично ничего от тебя не надо)Ну похеру и похеру. Чего от меня тогда надо? Мне дак вообще до пизды.
Да хоть чью.Чью?))
Не было тут никаких помоев. Ни от кого.Как я их зарубу Авера и Зубра читала, что Зубр писал, а почему ты тогда ПЦ миром не берешь?
Авер говорит, а почему я его должен брать у него в 3ке - я мб мафом, а вы 2 мира.
Мне кажется это понимаемо.
А Зубр в своей черной манере прикопался к нему и Джестер там еще подлил.
Я просто с Зубром уже играла когда он на меня просто ведро помоев на черном лил и тут точно такое же впечатление было.
Не надо за такое краснить.
ну это пиздеж чистой воды, там Джес оказывается всю игру подлил, а напрашиваюсь я?)))Да хоть чью.
Тут Акс явно напрашиваецца))
Как у тебя мб все нормально, если уже 2 человека написали, что уходят из игры.Не было тут никаких помоев. Ни от кого.
Собрались, поиграли, получили удовольствие, сделали разбор ошибок - нормальный рабочий процесс.
Чё начинается то?)))